Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#1001 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:02

А какие проблемы оказаться в тройке?

#1002 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:13

Цитата(Evgenia @ 30.4.2010, 9:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Pompushechka, хороший у тебя ангел-хранитель.
А как ты оказалась в другом роддоме?

Цитата(Кудрявая @ 30.4.2010, 9:36)

Pompushechka, о!!!!!!!!!!!! вот это истории!!!!!!
слава богу, что  ты оказалась в 3!! только не пойму - КАК???

Тут девочки все несколько прагматично. мир не без добрых людей и хороших знакомых. Мама неожиданно вспомнила, что в тройке работает ее знакомая. Созвонились с ней, я объяснила все свои симптомы (без лишних истерик, только факты). она сказала: "Приезжай, посмотрим, что можно сделать. А уж разрезать и здесь тебя всегда успеем!". Ну я написала отказную на чэгрэсе и ломанулась в тройку. Честно говоря, когда врач осмотрела меня на кресле на ее лице было написано такое удивление, что я и сама засомневалась...Она смогла только произнести: "Ну если уж с такой шейкой не рожать самостоятельно, то я тогда вообще не знаю с какой надо рожать..." (ну в том плане, что все идеально. Ну так и получилось. роды прошли легко, без разрывов. Сделали один маленький надрез, на два шовчика, но это уже по другим показаниям. Так что я благодарна судьбе, Богу и всем ангелочкам-хранителям за себя и за мою дочурку...
А уж в пятерке (на чэгрэсе) слишком много, я считаю, кесарят. По показаниям и без...

#1003 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:28

А в Челябинске вообще 30% КС, но и смертность детская самая низкая в России.

#1004 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:28

Pompushechka, мне интересно стало, а дежурная мед сестра одна и то же была?Которая отказывала в клиземе

#1005 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:31

хорошо,что все вовремя и хорошо закончилось!!!!! и вы с дочуркой все пережили и наконец-то встретились!!!! мололдцы!
а у меня мааленькая радость, что я все-таки еду в тройку,а не на чэгрес, хотя по прописке именно туда должна была бы

#1006 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:47

Цитата(иРИСКА @ 30.4.2010, 13:28)

Pompushechka, мне интересно стало, а дежурная мед сестра одна и то же была?Которая отказывала в клиземе

Вопрос точный. Именно одна и та же. Да и Таня с катей в одной палате лежали (как и еще три истории, которые можно было еще привести в пример), так что бедные девченки в 13-й(!) палате повидали многое...

Цитата(Кудрявая @ 30.4.2010, 13:31)

хорошо,что все вовремя и хорошо закончилось!!!!! и вы с дочуркой все пережили и наконец-то встретились!!!! мололдцы!
а у меня мааленькая радость, что я все-таки еду в тройку,а не на чэгрес, хотя по прописке именно туда должна была бы

Рада за тебя очень-очень!!! Легких родов!

#1007 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 14:22

Я тоже выбирала между РД №5 и РД №3) Выбор случился сам собой, №5 закрыли на помывку

#1008 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 13:46

я лежала на сохранении в гинекологии больницы №5 на Российской. Если честно, все понравилось! персонал достаточно хороший, обращаются очень хорошо! кормят сносно для больницы, я ни один прием пищи не пропустила) палаты достаточно чистые, светлые и теплые.. есть конечно и пара нюансов, например старенькие простыни или неудобный смы в туалете, но в целом - впечатление очень даже положительное!

#1009 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 14:08

Ibiza, мне тоже там понравилось. я два раза лежала!а кто был лечащий врач?

#1010 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 14:31

и я лежала в марте на сохранении на российской. мне в принципе сравнивать не с чем, в первый раз в больнице лежала, но тоже впечатления положительные, хотя от дежурных врачей я не в восторге... когда я умудрилась отравится, им до меня дела не было((
а лечащий врач у меня был мужчина - Андрей, фамилию и отчество не помню))

#1011 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 15:20

ну дежурных врачей я видела в день минут по 5 максимум, так как были праздники, то все вобще было тихо. А лечащего врача звали Ольга Николаевна, с виду и по общению очень приятная женщина, но ее я увидела только в день выписки

#1012 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 14:42

Цитата(Ibiza @ 4.5.2010, 16:20)

ну дежурных врачей я видела в день минут по 5 максимум, так как были праздники, то все вобще было тихо. А лечащего врача звали Ольга Николаевна, с виду и по общению очень приятная женщина, но ее я увидела только в день выписки

Это в гинекологии? или в самом роддоме, на первом этаже? Если на первом, то у меня тоже  Ольга Николаевна была лечащим, заведующая. классная тетка.

#1013 Гость_muze

Гость_muze
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 20:42

Девочки, может кто-нибудь посоветует хорошего врача из ЖК№8 при ГКБ№8 (ЧТЗ).

#1014 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 08:46

Цитата(Елена @ 2.6.2010, 16:34)

ЖК № 3, при больнице скорой помощи, врач Зайцева Т.В. (инициалы может не точные), поделитесь впечатлением, пожалуйста.

Ужасная врач, если есть возможность пойти к другому идите к другому.
У меня сестра у неё на учете, ужас, она её каждый раз до слез доводила на приеме, в больницу пыталась упечь без виимых причин... решайте конечно сами, но я бы к  ней не пошла, хотя сама отношусь к её участку, а  беременная когда буду, ТОЧНО к ней не пойду.

Сообщение отредактировал RIMA: 22 June 2010 - 08:47

#1015 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 15:07

Цитата(muze @ 21.6.2010, 21:42)

ЖК на Котина?

#1016 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 16:46

Неделю провалялась во 2-й гинекологии ГКБ №6, сегодня на дневной перевели, впечатления противоречивые, отдохну немного и напишу вечером, или завтра...

#1017 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 13:41

Цитата(muze @ 21.6.2010, 20:42)

Если которая на пр.Ленина, то Карпова, Блинова - хорошие врачи

#1018 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 18:55

ну вот можно и написать...
начнем с того, что здание "черт знает какого" года постройки...жуть....
первый день конечно прошел в целом хорошо....спала и спала, т к делать нечего было...
пришла к 9-00, приняли, отправили в палату, потом позвали в смотровую на осмотр к заведующей, пришла - начали заполнять карту -стандартный опрос - что? когда? ..... а потом она мне говорит - на кресло....я, честно говоря была в шоке и вообще как-то к такому не готова...ну да ладно, делать нечего....но заведующая все сделала очень аккуратно - и анализ с зеркалом и потом осмотр шейки, я почти ничего не почувствовала....

#1019 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 18:58

выходные пролетели нормально, капельницы...очень хорошая медсестра - Алия, маленькая приятная девушка, как выяснилось - косметолог по образованию, но не смогла работу найти и вот работает пока здесь - кровь берет и капельницы ставит мастерски - даже кулаком поработать не просит - венки нащупывает в раз))))

#1020 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 19:02

из плохого: мне начали капать пеоксифелин - посмотрела в инете - противопоказания - беременность.....а еще мне после него плохо было, впервый раз просто голова немного кружилась, пришлось полежать, но тогда я подумала, что это просто на первую капельницу реакция, а во второй раз - тошнило с полчаса, давление упало....пожаловалась заведующей на обходе и его отменили
и еще в понедельник начались аборты....это ужасно!!! часть девочек лежит сохраняет беременность, а чать чистится....в операционной даже дверь не закрывают, потом ведут их под локоток, и все это у нас на глазах, одной девочке из палаты капельницу капали напротив опнерационной в процедурке, а в операционной девочка от боли стонала....жуть...а другой прям в операционной капельницу поставили, и не успела она до конца прокапаться, как начали аборт прям перед ней делать, хорошо медсестра быстро прибежала, отключила ее и отпустила.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

1с создание внешнего отчета | Стол RB Овальный-0110 | барнхаус 50 м2 | каркасные бассейны