Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#101 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2007 - 09:29

Все вышла спустя 9 недель больничного на работу cool.gif
лежала с отслойкой плаценты, а подконец с тонусом матки wub.gif
До слез Гендлер О.Б. по калинина, 12, довела тем что сказала, что у меня бурная фантазия на мои слова про витамины, что когда выпишусь с больницы принесу копию паспорта, полиса, пенсионного, ТОЛЬКО ТОГДА выпишит витамины, и что она не может меня в санаторий отправить...только с больницы где я лежала отправляют.......
вот я и расстроилась, передный конечно старалась держаться..девченки с которыми я лежала, говорили , что гинеколог может дать направление в санаторий.в целом хочу поменять этого гинеколога" ..не собираюсь, что бы она за "такое" ведение беременности деньги получила!!
сотовый свой она не давала

#102 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2007 - 09:55

Да уж отношение, кошмар! Мне витамины просто врач выписала, я тут же пошла и получила. И направление в санаторий тоже гинеколог из ЖК дает сначала, только потом еще куда то с ним идти надо ( я сама так и не попала в санаторий). Как сказала моя врач, в санатории не любят брать у кого с плацентой нарушения какие то (как и у меня), якобы боятся что с тобой какое нибудь кровотечение случится nea.gif , а они не смогут помощь оказать. Зашибись получается, здоровых берут, они лежат там отдыхают, а кому реально надо полежать на работу выпинывают mad.gif

#103 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2007 - 10:38

Kseniya, ты в праве сменить врача, но наша заведующая сейчас сама на больничном. Я в пятницу была на гор.комиссии и спросила об этом исполняющую обязанности заведующей (вроде Першина была). На что она мне ответила, что я могу подойти к любому врачу, которого я выбрала и поговорить об этом. Есть ли у неё возможность наблюдать меня. И если эта врач согласится, то никто не в праве препятствовать моей воле, но и врача обязывать никто не станет, только по собственному её желанию. Вчера я и ходила на разговор, и меня взяли. Сегодня мне на приём, курту они сами должны перенести.
А вообще я считаю это правильным, что с 1 января все граждане смогут сами выбирать поликлинику и врача. Пусть немного поработают над своей репутацией!!! Неплохо было бы если б их зарплата напрямую зависела бы от количества пациентов.
А про витамины: так вот в этой ЖК мне несколько раз порывались их выдать (причём я не заикалась об этом), но каждый раз были какие-то препятствия, то не выловить старшую сестру, то у меня слишком долгий приём и т.д.

#104 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2007 - 11:00

моя врач сказала,что если я захочу можно будет в санаторий поехать, только для этого нужно будет 10 дней в стационаре полежать. Думаю вот теперь ехать или нет

#105 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2007 - 13:02

Цитата(Shark528 @ Dec 26 2007, 11:00 AM)
моя врач сказала,что если я захочу можно будет в санаторий поехать, только для этого нужно будет 10 дней в стационаре полежать. Думаю вот теперь ехать или нет

Мне тоже так сказали, я отлежала 2 недели в больнице и никуда меня не отправили, хотя вообще вроде отправляют, видимо мне как то не повезло.. g.gif

#106 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2007 - 13:53

Девочки, а зачем вы все в санаторий рветесь? smile.gif

#107 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2007 - 14:12

Цитата(Galina @ Dec 26 2007, 01:53 PM)
Девочки, а зачем вы все в санаторий рветесь? smile.gif

Я тоже ума не приложу: что там делать без мужа??? Скукотень же... тем более беременной... не потусить, не позажигать  laugh.gif Нет уж... лучше я дома в своей любимой постельке... да и муж под боком... Что ещё беременной для счастья надо????  queen.gif

#108 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2007 - 08:36

Я особо и не хочу ехать в санаторий, мне лучше дома,да и идти на больничный не хочется, потом зараплаты толклм не будет, а по ней же будут потом всякие выплаты расчитываться

#109 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2007 - 09:21

ну и зря...в санаториях вкусно кормят, к тому же там учат дыханию, есть бассейн, может кислородные коктейли, специальные упражнения для беременных, зарядка, я хотела в санаторий, в последний раз я там была 10лет назад, еще когда училась, но видно все не судьба, ну и ладно kiss.gif

#110 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2007 - 10:08

Я вот тоже в санаторий хотела только ради оздоровления и спокойного времяприпровождения. Конечно, лучше дома с мужем быть, но для ляльки поездка в санаторий очень даже положительн я думаю сказалась бы wink.gif

#111 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2007 - 10:30

Я тоже когда в школе училась каждый год по санаториям ездила... Родители брали путёвки. Новые знакомства, приятное времяпрепровождение, прогулки на свежем воздухе, лечение и профилактические процедуры и т.д.
Но кормят не везде прекрасно... да и тогда у меня мужа не было, вообще никаких забот! А теперь ведь у меня и за мужа ответственность: и его внешний вид и питание и т.д. Он не должен чувствовать, что всё только для ребёнка, а его позабросили... Да и в связи с беремчатостью - мужа люблю ещё больше - прям вот не могу без него... такой он у меня родной!!!  thumbup.gif

#112 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2007 - 10:45

А мне понравилось в санаторииsmile.gif муж на выходные приезжал))) с пятницы до воскресенья вместе былиsmile.gif...массаж нам делали, в бассейн ходила, вообще природа..свежий воздух...на работу не нада biggrin.gif  я бы опять туда с удовольствием!
Тем более бесплатно!

#113 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2008 - 21:49

Так полис вроде сейчас быстро делают.Или я просто уже давно этим не занималась g.gif

#114 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2008 - 03:46

мне сделали за месяц unsure.gif

#115 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2008 - 08:23

Мне неделю или две полис делали на работе. А если сам приходишь то сразу выдают. А на время пока поиса не было брала бумагу что полис на замене.

#116 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2008 - 10:45

Цитата(Guest_Альбина @ Jan 10 2008, 04:54 PM)
Девочки! У меня 9 недель. Сначала собиралась пойти наблюдаться в Дельфин. А теперь задумалась. Стоит ли? Или в обычную ЖК пойти? Просто у меня еще нет полиса. когда сделается - неизвестно. Без него же в ЖК не возьмут? Кто что знает про Дельфин? Напишите плиз

Я тоже собиралась в Дельфин, потом прикинула расходы bv.gif , и решила что пока нет никаких осложнений (тьфу, тьфу, тьфу!) нафик надо деньги не ветер выкидывать и пошла в ЖК. Пока не жалею, на узи только платно хожу, все остальное бесплатно, плюс еще витамины бесплатные. rolleyes.gif

#117 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2008 - 10:58

в ДНК вот знаю ведение беременности стоит 20 тысяч.
Я тоже решила идти в обычную ЖК и на УЗИ там была, врач понравилась не хуже чем в платной

#118 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 08:24

Anyta. Shark528. поделитесь фамилиями своих врачей и из каких они ЖК, хочу свою врачиху сменить..

#119 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 09:14

Я в ЖК №3 это в больнице скорой помощи. Врач Прозорова.

#120 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 11:42

Цитата(Creamolia @ Oct 25 2007, 09:24 AM)
Я говорю про Калинина, 12

Я тоже наблюдаюсь на Калинина, 12, у Гендлер. Причем от добеременных визитов впечатление осталось не очень, даже думала пойти в платный центр, но после постановки на учет все стало намного гуманнее :-)), разговаривают спокойно, все, что надо, объясняют, может, просто щадят психику? :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

складной стульчик купить | интерскол да 18эр купить | мебельные магазины | стол и стулья