Самые разнообразные предложения!
Автор
Гость_admin
, 04 Apr 2007 15:30
Сообщений в теме: 274
#121 Гость_Наталия :)
Отправлено 29 July 2009 - 15:37
а еще хотелось бы чтоб мои исходящии сообщения из лички автоматически сохранялись как и раньше, а не исчезали если не сохраниш((((
#122 Гость_Lina
#123 Гость_Prelestinka
#124 Гость_Наталия :)
Отправлено 29 July 2009 - 15:44
Lina
к сожалению нет, если не поставишь галочку-сохранить-то автоматически исходящие сообщения не сохраняются(((
После последнего обновления форума теперь так(((
Уже консультировалась я с модераторами по этому вопросу...
к сожалению нет, если не поставишь галочку-сохранить-то автоматически исходящие сообщения не сохраняются(((
После последнего обновления форума теперь так(((
Уже консультировалась я с модераторами по этому вопросу...
#125 Гость_Lina
#126 Гость_Наталия :)
Отправлено 30 July 2009 - 07:40
Lina
не сохраняются они там самостоятельно
, сохранятся только если поставишь внизу сообщения галочку сохранить!
Цитата
В папке "Sent Items"
не сохраняются они там самостоятельно

#127 Гость_fine
#128 Гость_Наталия :)
#129 Гость_Evgenia
#130 Гость_fine
#131 Гость_Наталия :)
#132 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 31 July 2009 - 08:55
Не флудим
. Помним, что тема о разнообразных предложениях.

#133 Гость_Beladonna
Отправлено 31 July 2009 - 22:35
А я бы хотела, чтобы создали отдельный раздельчик, для девочек-хочушек, а то мы ютимся в двух темах у беременных девочек((( И обсуждаем очень много тем - очень сложно иногда ниточку обсуждения найти.
#134 Гость_Katerinka
Отправлено 31 July 2009 - 22:40
Цитата(NatElla @ 27.7.2009, 13:29)
У меня есть предложение по работе раздела "хенд-мейд". Очень хочется, чтобы была такая темка, где можно было бы оставлять свои заказы.
Например, мне нужна открыточка. Я пишу в этой темке свои пожаления, а мастера, желающие воплотить мою идею в реальность, заходят и предлагают свои варианты, с ценами и сроками. Или предлагают уже готовые работы, соответсвующие условиям заказа. Я выбираю подходящий вариант и покупаю / заказываю.
Правда, как осуществить эту идею чисто технически, я не знаю. Потому что тема будет захламляться, наверно.
Например, мне нужна открыточка. Я пишу в этой темке свои пожаления, а мастера, желающие воплотить мою идею в реальность, заходят и предлагают свои варианты, с ценами и сроками. Или предлагают уже готовые работы, соответсвующие условиям заказа. Я выбираю подходящий вариант и покупаю / заказываю.
Правда, как осуществить эту идею чисто технически, я не знаю. Потому что тема будет захламляться, наверно.
Поддерживаю! Только не темку создать, а целый раздел, чтоб каждый кто чего-то хочет

#135 Гость_Мурка
Отправлено 31 July 2009 - 22:55
Цитата(Beladonna @ 31.7.2009, 21:35)
А я бы хотела, чтобы создали отдельный раздельчик, для девочек-хочушек, а то мы ютимся в двух темах у беременных девочек((( И обсуждаем очень много тем - очень сложно иногда ниточку обсуждения найти.
Поддерживаю!!!!
#136 Гость_fine
Отправлено 31 July 2009 - 23:48
Девочки, я не в теме... Что за девочки-хочушки... В каких темах вы ютитесь и чего там хотите...
#137 Гость_Гитарист
#138 Гость_Большой Брат
Отправлено 31 July 2009 - 23:55
Цитата(Гитарист @ 1.8.2009, 0:51)
Предлагаю переехать парочке девочек-хочушек в Питер :-D
Ну уж нет, хочушки нам самим нужны!
#139 Гость_Мурка
Отправлено 01 August 2009 - 00:34
ээээ, мужчины... куда это вас понесло
мы про тему беременность имеем в виду, Beladonna, да?
наверное, вы потеряете вмиг интерес к нам

Сообщение отредактировал Мурка: 01 August 2009 - 00:35
#140 Гость_Большой Брат
Отправлено 01 August 2009 - 01:58
Не потеряем и не вмиг. Не дождетесь 
Про беременность так про беременность, кто же против. Главное, чтобы какие-нибудь другие девочки-хочушки не посчитали этот раздел своим. А то ведь фиг выгонишь их потом оттуда
Будут круглосуточно сидеть и хотеть на разные голоса, не стесняясь ни стариков, ни детей...

Про беременность так про беременность, кто же против. Главное, чтобы какие-нибудь другие девочки-хочушки не посчитали этот раздел своим. А то ведь фиг выгонишь их потом оттуда

Сообщение отредактировал Большой Брат: 01 August 2009 - 02:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных