Перейти к содержимому

курьезы на свадьбах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#81 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 23:03

Julls_wf,  rofl.gif rofl.gif rofl.gif

#82 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 23:11

ой, воспоминания нахлынули )) и припомнился еще один момент, в день свадьбы было вообще-то не слишком весело, но зато потом частенько вспоминался со смехом, особенно при просмотре видео ржали. но для того, чтоб было понятно, пара слов предистории. целый месяц до свадьбы мой бывший МЧ не давал мне покоя: звонил, приходил, обещал расстроить свадьбу, выкинуть что-нибудь эдакое... и вот сижу я в спальне перед зеркалом, над волосами колдует парикмахер... в зале приезжие гости уже начали праздновать свадьбу... вдруг подходит к окну мой брат и говорит: ой, Гусь твой приехал. меня как пружиной подбросило! я как была - в нижнем белье с какой-то простынью на плечах, с кучей заколок-зажимов на голове и с 2-3 уже уложенными прядями начинаю бегать по квартире и орать: закройте окна!! заприте двери!! никого не впускать! никого не выпускать!! гусь!! гусь!! гости в недоумении, оператор продолжает их снимать (хорошо хоть на мне акцент не сделал, хотя голос всё равно отчетливо слышен)... в общем - ту еще ажитацию развела )) но, забегая вперёд, скажу, что всё закончилось благополучно: папа с мамой вышли и всё уладили )) он якобы поздравить приехал, ага.

#83 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 00:02

Julls_wf, дяяяяяяя я вот тоже боялась захотеть в туалетsmile.gif у меня платье конечно было пышное, но не сильно и без колец, но все равно как то не улыбало меня это делоsmile.gif правда свидетельница весь вечер доставала, каждые пять минут спрашивала хочу ли я в туалетsmile.gif я в конце не выдержала и как заору на пол зала "да блин не хочу я в твой туалет"

#84 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 21:25

Дарья, ну и как? отстала свидетельница-то? crazy.gif

Сообщение отредактировал Julls_wf: 17 November 2009 - 21:26

#85 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 22:06

агаsmile.gif

#86 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 13:46

ой, девчонки!!! Просто ржу нимагу!!!  biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#87 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 19:13

Я тоже ржу! А вот вспомнить ничего не могу... ну ничего!.. щас напрягусь! Подумаю и поделюсь с вами весельем!!! smile.gif

#88 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 20:48

А мы в ЗАГСЕ с женихом, когда наконец-то уже дождались своей очереди зашли в зали двери за собой закрыли  laugh.gif и бегом бегом к регистраторше и говорим: МЫ В ТУАЛЕТ ХОТИМ!!!! а она: ОБА ЧТОЛЬ????  ohmy.gif Мы отвечаем: НУ ДА smile.gif) Нервы наверное smile.gif Она такая удивленнгая: ну идите  g.gif Мы быстренько сбегали в уборную а потом только начали жениться  biggrin.gif

#89 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 21:04

sad.gif а мне в ЗАГСе так плохо сталоsad.gif когда документы проверяли мне вообще подкатило! я говорю "макс! меня тошнит" он "совсем тошнит?" я от возмущения сразу в себя пришла "Нет блин! ЧАСТИЧНО!":)

#90 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 21:06

Dashka, представь - а если б тётка злой оказалась и вас не отпустила б??  nono.gif

#91 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 21:15

Julls_wf, ага! сказала  бы "хоть описайтесь но в туалет я вас на пусчу!"  вот было бы весело! всю церемонию молодые думают "быстрей бы в туалет! быстрей бы в туалет!" а на фотках все такие зажатые, а то мало ли........ tongue.gif

#92 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 21:47

Дарья, ладно, если только зажатые  wink.gif  а если уже расслабленные? pardon.gif

#93 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 21:50

biggrin.gif

#94 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 12:02

Цитата(Дарья @ 17.11.2009, 0:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я вот тоже боялась захотеть в туалет

Так и не захотела? Я вот хоть убей не помню посещала ли туалет в этот день)) Точнее помню что ходила туда дважды, но в первый раз подкрасилась, а во второй подвязку надевала. Теперь думаю могла ли я весь день протерпеть или просто от волнения всё забыла))

#95 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 12:12

я со свидетельницей вспоминала-вспоминала... вспоминили...не, я не ходила в туалет )) не знаю как так получилось, почему не захотела за сутки-то.. но помню что мало жидкости очень пила, ооочень мало...
да и вообще чума была, губы мне подходили красить перед загсом подруги, я их даже не накрасила... забыла напрочь, мне почему-то было пофиг уже тогда на все и я только веселилась smile.gif

#96 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 15:37

Ой не могу, я под столом от ваших рассказов, ржем просто как ненормальные всем офисом, особенно про трусы.

#97 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 16:08

Персик, не захотелаsmile.gif я и пила мало, специальноsmile.gif

#98 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 16:34

Спустя пол года!!! обнаружила на свадебной видеозаписи: выходим мы из загса, а я говорю: "ой ну слава богу"!!!!!! Я то имела в виду что волноваться больше не стоит, интересно что друзья подумали когда смотрели .smile.gif))))))

#99 Гость_Юля А.

Гость_Юля А.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 17:13

Представляете моему мужу в паспорт штамп поставили с датой на 7 лет раньше! мы спустя месяц после свадьбы совершенно случайно обнаружили, что ему год вместо 2009 поставили 2002!

#100 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 23:26

а я опять свадьбу сестры вспомнила)) Это было в 2001, кажется, году, или 2002, тогда еще в загсе на регистрации дарили поздравительное письмо от имени губернатора, сейчас этого уже не делают.
И после загса уже рассматривали свидетельство и письмо это, и тут читаем:

Дорогие Алексей и Александр! Поздравляю и бла-бла-бла....

Ох смеху было))ну подарили и подарили, они его в рамочку вставили и даже на стенку повесили)) До сих пор веселимся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов с басмати | стол кухонный раскладной овальный деревянный | барн до 100м | 3070 видеокарта купить