курьезы на свадьбах
#61 Гость_Мурка
Отправлено 27 September 2009 - 12:00
#62 Гость_Дейдре
Отправлено 27 September 2009 - 18:12

жалко птичку...Но смешно...

Было это в далёком 1997 году))) Февраль месяц, я такая вся молодая, восемнадцатилетняя...Свадьба. Ну, ЗАГС, все дела, ну, и катаЦа мы поехали. Крутые такие, на трёх волгах с Ленинской администрации.))) У очередного памятника выскочили по быстрому сфоткаться (на улице минус 20), я в шубе-жених в одном костюме и в рубахе, которая на морозе практически стала стеклянной. Курит он, тут кто-нить начинает фоткать-он сигаретку в кулак. И так раз пять. Ну, мы замёрзли, сели в авто, а он решил докурить по быстрому. А водила взял и поехал. Не посмотрел, что не все погрузились...Да ещё стартанул так резво)) Мы со свидетельницей как закричим, что жениха-то забыли, вернулись. Стоит мой милый, дрожит. Сел в машину и говорит, я уже прикидывать в уме начал, как я в этом наряде потащусь домой без копейки денег в кармане (на выкупе разорили беднягу)).
Проезжаем мы Комсу, а там цирк приехал. Ну, я такая вся в шампанском, решаю, что хочу зверей посмотреть... Первый попался верблюд. Во круг него разбросано какое-то сено. И мой бедный жених решает покормить несчастное животное. Ну, верблюд не долго думая, раскрыл пасть и кааак хапнет...еле успели оттащить мужа моего (бывшего)) от верблюда)) А то верблюд не только сеном бы пообедал))) Дальше зверей мы смотреть не пошли...

#63 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 September 2009 - 18:30
#64 Гость_la-Yulya
Отправлено 28 September 2009 - 09:19
...и вот молодые в ЗАГСе...торжественный момент, молодые одевают кольца...жених берет колечко подносит его к правой руке невесты, и тут невесту передергивает, ей показалось что не ту руку он надевает, и каааааааак шлепнет его по руке....жених просто опешил, так же как и гости...все похихикали и до сих пор вспоминают этот курьез ))
#65 Гость_Мандаринка
#66 Гость_Katrin-P
Отправлено 28 September 2009 - 10:44
#67 Гость_Зоя Разведчица
#68 Гость_Елена-замужем
Отправлено 28 September 2009 - 11:15
+1
#69 Гость_Дейдре
#70 Гость_Анна Константиновна
Отправлено 25 October 2009 - 17:38
#71 Гость_Дарья
Отправлено 25 October 2009 - 17:46

#72 Гость_Анна Константиновна
#73 Гость_Дарья
#74 Гость_Дарья
Отправлено 26 October 2009 - 21:32

Сообщение отредактировал Дарья: 26 October 2009 - 21:33
#75 Гость_Конфетка
Отправлено 26 October 2009 - 21:36

#76 Гость_Конфетка
Отправлено 26 October 2009 - 21:42

Сообщение отредактировал Конфетка: 26 October 2009 - 21:45
#77 Гость_Дарья
#78 Гость_Nastea
Отправлено 27 October 2009 - 11:11
Мы, конечно же, преисполнились благодарности, муж накануне заехал в магазин, купил этой женщие кофе и конфет, и еще банку кофе - дежурной медсестре. Ну и мы думали, что когда приедем на банкет - зайдем и поблагодарим. Естественно, в день свадьбы было не до этого, и в суете милый забыл "благодарственный" пакет дома у мамы. Но во время фотосессии вспомнил, позвонил родственникам и попросил его захватить. Все, больше мы о нем в день свадьбы не вспоминали.
Вспомнили только на второй день, хватились, стали искать среди вещей, который нам агентство привезло - нет. Потом у мамы дома посмотрели - нет. Маму спросили - молчит. Странно, конечно, ну да ладно. В общем, через пару дней приехали мы в агентство, ну и в разговоре как-то всплыло, спрашиваем, мол, ребята, а вам такой-то пакет не попадался с кофе и конфетами? А они так переглянулись и говорят, да, после вашего отъезда мама подошла к нам и оооочень настойчиво попросила передать этот пакет...ведущим! Типа, это Настя и Андрей специально им в благодарность купили!!! Уж не знаю, от чего больше охренели ведущие - от "женского набора" или от того, что конфеты были только одни)))) но, говорят, им было приятно))))
#79 Гость_Aksinia
Отправлено 28 October 2009 - 19:03
#80 Гость_Julls_wf
Отправлено 16 November 2009 - 22:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных