Перейти к содержимому

курьезы на свадьбах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#61 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 12:00

Натусечка, в том-то и дело что в папке отдавали, но видимо пока все посмотрели-рассмотрели, проверили правда что ли расписали)))) папка отдельно, свидетельство отдельно

#62 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 18:12

Цитата(Мария Хуан @ 10.12.2008, 15:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А однажды я была свидетельницей на свадьбе у подруги. А она казашка, и муж у нее казах, и вообще почти все гости казахи, а праздновалось все в Фершампенуазе (нагайбакский район), там почти все они и живут. Ну, по большому счету, деревня. Ивот едем мы на шикарном мерсе по этой деревне, по размытой дороге, и тут с какого-то подворья прямо под колса выскакивает гусь! Водитель не успел среагировать и переехал бедняжку, мы аж почувствовали это. Невеста чуть ли не в слезы, мне пришлось срочно сочинять, что это хорошая примета, и жить они, значит, будут богато и счастливо) оборачиваемся назад - гусяра живой, только ногу повредил, сидит, раскорячился на дороге и крыльями хлопает. Мы только обрадовались, что живая птица, и тут все остальные машины дружным рядком по этому гусю... sad.gif

жалко птичку...Но смешно... laugh.gif
Было это в далёком 1997 году))) Февраль месяц, я такая вся молодая, восемнадцатилетняя...Свадьба. Ну, ЗАГС, все дела, ну, и катаЦа мы поехали. Крутые такие, на трёх волгах с Ленинской администрации.))) У очередного памятника выскочили по быстрому сфоткаться (на улице минус 20), я в шубе-жених в одном костюме и в рубахе, которая на морозе практически стала стеклянной. Курит он, тут кто-нить начинает фоткать-он сигаретку в кулак. И так раз пять. Ну, мы замёрзли, сели в авто, а он решил докурить по быстрому. А водила взял и поехал. Не посмотрел, что не все погрузились...Да ещё стартанул так резво)) Мы со свидетельницей как закричим, что жениха-то забыли, вернулись. Стоит мой милый, дрожит. Сел в машину и говорит, я уже прикидывать в уме начал, как я в этом наряде потащусь домой без копейки денег в кармане (на выкупе разорили беднягу)).
Проезжаем мы Комсу, а там цирк приехал. Ну, я такая вся в шампанском, решаю, что хочу зверей посмотреть... Первый попался верблюд. Во круг него разбросано какое-то сено. И мой бедный жених решает покормить несчастное животное. Ну, верблюд не долго думая, раскрыл пасть и кааак хапнет...еле успели оттащить мужа моего (бывшего)) от верблюда)) А то верблюд не только сеном бы пообедал))) Дальше зверей мы смотреть не пошли... tongue.gif

#63 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 18:30

Дейдре, мдя)))))))))))))))))))хорошо , что дальше не пошли живность кормить и жениха вовремя вспомнили!

#64 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 09:19

что-то почитала и вспомнила - мне подруга рассказывала...были они на свадьбе у своих друзей:
...и вот молодые в ЗАГСе...торжественный момент, молодые одевают кольца...жених берет колечко подносит его к правой руке невесты, и тут невесту передергивает, ей показалось что не ту руку он надевает, и каааааааак шлепнет его по руке....жених просто опешил, так же как и гости...все похихикали и до сих пор вспоминают этот курьез ))

#65 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 10:27

la-Yulya,  biggrin.gif  laugh.gif  rofl.gif хааа-хааа-хааааа

#66 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 10:44

У моих знакомых невеста перед загсом упала между двух машин и не могла встать потомучто скользко было, а подойти помочь тоже никто не мог потомучто узко и не подлезть, вот она там бедолага как корова на льду в прямом смысле, и смех и грех что называется, только ужас был в том что она беременная была, но кто этого не знал им было безумно смешно. А когда жених всеже пролез к ней валялись они вдвоем уже, попробуй в летних туфлях по льду. Вот так они теперь вспоминают со смехом, с ребенком благо все хорошо.

#67 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 11:15

действительно и смех и грех  biggrin.gif

#68 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 11:15

Цитата(Luchik @ 21.5.2009, 12:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я не знаю, девочки, как вы с прической два дня смогли прожить. Когда мы домой приехали, и муж начал из моей головы шпильки-невидимки вытаскивать...Было ощущение, что болит не только кожа головы, но и сами волосы. Я, пока весь лак не смыла, спать не легла.

+1

#69 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 11:28

Katrin-P, да уж...))

#70 Гость_Анна Константиновна

Гость_Анна Константиновна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 17:38

А нас с мужем на регистрации спросили, согласны ли мы, попросили поцеловаться, дальше мы колечки одели и тут регистраторша то ли паузу решила выдержать, то ли замешкалась, ну мы решили, что все и пошли по лесенкам спускаться, уже до низу дошли а она и говорит: что поцеловались, колечки надели и пошли? а расписываться кто будет??

#71 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 17:46

у вас как то все в обратном направлении.........мы сначала расписались, потом кольцами обменялись, потом уже поцеловались  g.gif

#72 Гость_Анна Константиновна

Гость_Анна Константиновна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 17:54

ну может это так копейский загс решил выпендриться))

#73 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 19:43

Анна Константиновна, может.........

#74 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 21:32

у нас такая ситуация была...............утро, парикмахер прически делает, визажист красит старшею сестру,  звонок, приехала средняя сестра, вся в слезах, при том ревет так, будто вселенское горе произошло (не поплакивает, а именно ревет) мы все перепугались, папа, мама, я, сестра выбежали в коридор, думали что случилось, с ней, с детьми( она не давно родила, в день свадьбы малышке было всего 1 месяц) короче перепугались не на шутку! она меня кааак обнимет, у меня аж дыхание сперло и реееевет, что то говорит, что не понятное, кое как, сквозь рев и всхлипывание разобрала слова "жалко" говорю "кого жалко?" и тут ее как прорвало.........оказалось моей сестренке, стало жалко отдавать "маленькую сестру" замуж и вообще, она с утра встала ей было грустно, потом ехала в машине, песню нашу любимую услышала и разревелась smile.gif я говорю " ну ты бы еще зашла,  белым  платочком помахивала" smile.gif нам так что то смешно стало...........вроде и смешно и смеяться как то не правильно, человек плачет же  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 26 October 2009 - 21:33

#75 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 21:36

Дарья, smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#76 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 21:42

У нас в ресторане уже встречают гости с тамадой (денисом даниловым) натянули перед нами несколько ленточек и тамада спрашивает: Николай и Наталья, обернитесь назад -там у вас остается холостяцкая жизнь, а впереди семейная... куда мол вы? муж у меня так громко :только вперед!!!! а я молча...каааак ломанулась назад... smile.gif)) Благо муж с чувством юмора у меня, я бы вот убила просто на месте-прямо на свадьбе smile.gif)))

Сообщение отредактировал Конфетка: 26 October 2009 - 21:45

#77 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 22:05

Конфетка,  laugh.gif  у нас кстати тоже Денис былsmile.gif

#78 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 11:11

А мы, как я писала в отчете, праздновали на базе РБЦ. И после того, как мы оплатили аренду и все под этот зал подгадали, выяснилось, что непосредственно в зале нет уборной. Мило так, с учетом стоимости. Стали думать, как же быть, и в результате женщина, которая там за аренду и мероприятия отвечает, пообещала, что договорится с дежурными медсестрами, и нас пустят в стоящий рядом лечебный корпус.
Мы, конечно же, преисполнились благодарности, муж накануне заехал в магазин, купил этой женщие кофе и конфет, и еще банку кофе - дежурной медсестре. Ну и мы думали, что когда приедем на банкет - зайдем и поблагодарим. Естественно, в день свадьбы было не до этого, и в суете милый забыл "благодарственный" пакет дома у мамы. Но во время фотосессии вспомнил, позвонил родственникам и попросил его захватить. Все, больше мы о нем в день свадьбы не вспоминали.
Вспомнили только на второй день, хватились, стали искать среди вещей, который нам агентство привезло - нет. Потом у мамы дома посмотрели - нет. Маму спросили - молчит. Странно, конечно, ну да ладно. В общем, через пару дней приехали мы в агентство, ну и в разговоре как-то всплыло, спрашиваем, мол, ребята, а вам такой-то пакет не попадался с кофе и конфетами? А они так переглянулись и говорят, да, после вашего отъезда мама подошла к нам и оооочень настойчиво попросила передать этот пакет...ведущим! Типа, это Настя и Андрей специально им в благодарность купили!!! Уж не знаю, от чего больше охренели ведущие - от "женского набора" или от того, что конфеты были только одни)))) но, говорят, им было приятно))))

#79 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 19:03

Прикольно. Похоже на мою ситуацию на свадьбе, когда наш ведущий подарил наши "молодоженовые" футболки нашим свидетелям. Видимо плохо английский знает =)

#80 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 22:56

ой, прочла про уборную и вспомнила свою свадьбу )) Туалетная комната была очень-очень узенькая, я протиснулась-то туда с большим трудом, а поскольку платье было жутко пышное - и кринолин, и 11 метров сетки (11 лет назад ещё были в моде такие "бабы на чайник"), то я не смогла сделать с ним абсолютно ничего! Помыкалась-помыкалась и вышла, думаю - ничего, потерплю. Наивная )) Терпи - не терпи, весь день не проходишь. Подхожу к свидетельнице - Лен, говорю, так и так, пойдём чо-нить придумаем. Смотрели-смотрели, крутили-вертели - никак не получается. В итоге она собрала всю юбку со всеми обручами и воланами у меня над головой, я в этом коконе протиснулась, ничего не вижу, она мне: левей, правей... А руки-то тоже внутри платья у меня! Кричу: чо левей?? Трусы-то как сниму??!!! В общем, кое-как справилась она ))  Второй раз я уже не пошла )) Резко сократила количество потребляемой жидкости и в принципе до конца вечера потом чувствовала себя нормально ))) Так что, девчонки, проверяйте на всякий случай ширину уборных )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

зеленый керамический гриль | стол письменный купить в волгограде | кровати односпальные белые | i7 13700