штучка_крашеная (04 August 2011 - 21:39) писал:
У меня муж тоже после загса отмочил. Была зима. Мы естественно, как и большинство молодоженов поехали по памятникам. И вот возле памятника скорбящей матери (а надо заметить, что он находится на горке) моему любимому приспичило, пардон, по маленькому. Пока я и все гости корячились, пытаясь спуститься по пологому скользкому склону, мой муж в порыве храбрости, N-го количества выпитого и видимо подпиравшего изнутри, решил быстренько сгонять до ближайшего дерева. Но ту выяснилось, что он не рассчитал крутость склона и малость координацию движения, и на огромной скорости в летних туфлях покатился прямо на стоящие наши машины. Каким-то образом он смог поменять траекторию и обогнуть машину, но на его беду водитель, не видя его, распахнул дверь. Мой со страху упал на попу, а потом вообще на спину, пролетев под дверью автомобиля своим лицом в нескольких сантиметрах от его нижнего края. Никто кроме водителя этого не видел, а он мне рассказал только на утро, дабы я не расстроилась на свадьбе.

Я представила эту картину и мне стала так смешно) На самом деле, ваш муж - большой молодец, что не рассказал вам в этот день, думаю, что вам было бы не до смеха, если бы вы всё это представили! Но сейчас, наверняка, весело вспоминать)