Перейти к содержимому

курьезы на свадьбах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#121 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 14:24

хе..ну во всем можно увидеть плюсы..зато ты была очень сладкая в этот момент))) и думаю муж это тоже приметил...

#122 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 12:31

Цитата
"Ё..., ..., ..., ..., ... какого ...????" У водителя шок, у меня истерика, у мужа паника. Стоим, материмся на всю улицу Свободы, оттираем торт с сиденья, свидетели ржут, выглядывая из машины, припаркованной сзади. Как говорится, наелись, плин

biggrin.gif и смех и слезы) водитель наверно громко орал....)))

#123 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 23:19

Цитата(Леди Н @ 17.6.2010, 12:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

водитель наверно громко орал....)))

Да уж))))) Врядли есть водитель, который бы не возмутился такому безобразию!!!)))

#124 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 22:59

девчонки, ну вы морите. Смех и грехsmile.gif
Смеюсь, а сама думаю, не дай бог у меня на свадьбе какая нить белеберда случится. Хотя... Пусть лучше веселая случится

#125 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 16:32

курьез не курьез, а вот думаю не каждая невеста закочет такую фотку! Это в день моей свадьбу кто то из гостей пару на арбате сфотографировал, девченки не задирайте сильно ноги )))))), надеюсь никто себя тут не узнает :-)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC08928.JPG   111К   225 Количество загрузок:

#126 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 16:36

Да уж, секретов почти не осталось) Хочется добавить: и платья тоже не задирайте))) А то некоторые невесты слишком усердствуют, приподнимая юбку с кольцами...кринолин непредсказуем)))

#127 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 09:38

И вообще девочки не покупайте кольца под платья, лучше жесткую сетку, тоже платье пышным выглядит, только гораздо аккуратнее и когда приподнимаешь юбку выглядит это симпотично!

#128 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 15:49

Да, размах ноги хороший...еще чуть-чуть и...все бы засветила)))

#129 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 11:27

Девочки, у нас на свадьбе тоже был курьез...мы хотели не кусать каравай, а ломать...но ведущая то ли забыла то ли еще, что то...в итоге она говрит лена возьми соль и посоли последний раз жениху бла-бла-бла...но не сказала, что солить конкретно, но я взяла соль и посолила Сашу...точнее его руку laugh.gif

P.S...родители то стоят рядов в этот момент...Сашин папа когда я взяла соль так и подумал, что я щас Сашу посолю, но не на руку, а на голову rofl.gif  (после свадьбы мне уже рассказал)!

#130 Гость_Natochka74

Гость_Natochka74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 12:19

Цитата(Галинка @ 10.12.2008, 16:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Самое интересное на мусульманской свадьбе, это то что молодым нельзя целоваться, а я все сидела и ждала когда же мы будем Горько кричать.... так всю свадьбу и прождала

у моей подружки была свадьба (она русская, а он казах) с её стороны было человек 30-40, а с его 60-70 чел с казахской народностью, не хочу никого обидеть вот конкретно за этих гостей...дикие тётки и дядьки в конкурсах участвовали на смерть...я была просто в ужасе...
поздравляли на народном языке это при  том, что сам жених не особо владеет языком, а ведь и сама невеста её родители и в конце концов гости...
на их свадьбе кричали какой то казахский стих...но это означало горько....так что они целовались!!!
фотограф и видеооператор был в одном лице...мало того что он фоткал тех кто курить...особенно девушек...забыв о молодых, каждой фото по 2 штуки, а всего на диске их 300! потом он напился начал свадьбу вести, решил жениху денег собрать на опохмел =))) камеру в сторону положил....но все поиздержались к концу то вечера, т.к. каждый конкурс был основан на деньгах в ячейку новой семьи...то выкупали туфлю гости...то за голубей в ЗАГСе платили...то фото продавали...то невеста порядок наводила, надо было ей деньги кидать и когда кидали 10 или 50 рублёвые оператор начинал говорить...вот нищета, зачем на свадьбу пришёл...оскорблял...было ужасно...далее...не помню и на последок про торт...каждый кто хотел отведать тортика... тоже должен был его выкупить сначала у молодых, но не меньше 200 рублей... В общем я в шоке!!!

#131 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 19:23

ЭЭЭЭ... это смешно? Относится к курьезам?  g.gif толи я в жизни ничего не понимаю, толи это страшный сон!

#132 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 19:38

вот и мене чего то не весело от  таких чудных свадеб

#133 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 21:38

ужас...я бы не задержалась на такой свадьбе...

#134 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 09:11

Интересная фотография в портфолио одного фотографа

А автор этого фото, согласно рейтингу на сайте, чуть ли не самый лучший фотограф Челябинска

#135 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 15:07

ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif

#136 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 18:51

да уж...если учесть что последняя фотка снималась на кировке, то невеста явно без комплексов)))

#137 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 20:44

Интересно, что за фотограф)))

#138 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 28 June 2011 - 06:04

На первой фотке невеста на мою одноклассницу похожа, а справа от нее как будто ее сестра

#139 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 07:57

Я эти фотографии взяла из портфолио не помню каких фотографов с сайта gorko.ru. Т.е. они призваны показать мастерство фотограва.

#140 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 17:49

зато на втором фото туфли симпатичные)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

24gn65r-b | блендер redmond rhb 2942 купить | проект одноэтажного дома барнхаус | полка книжная