курьезы на свадьбах
Автор
Гость_kisulka_girl
, 03 Apr 2007 09:59
Сообщений в теме: 153
#101 Гость_Дарья
#102 Гость_Neto4ka
Отправлено 28 January 2010 - 17:39
А у мого брата свадьба была в 2006 году, зовут его Евгений, а навесту Александра... Так тамада несколько раз путала на банкете... "попрошу встать нашего дорогого жениха, точнее уже мужа... Алескандра"
Естественно никто вставать не стал, все ржут сидят... До тамады только потом доперло что Александра - это жена.

#103 Гость_Luchik
Отправлено 28 January 2010 - 19:17
По-моему, это говорит о непрофессионализме тамады. Уж можно было бы выучить, как молодых зовут, и не путаться.
#104 Гость_Neto4ka
Отправлено 29 January 2010 - 12:13
ну и я про тоже. просто когда они представлялись ей просто сказали Женя и Саша и все. А свадьба у них в Казахстане была, там у всех ведущих немного похуже с уровнем подготовки...
#105 Гость_Дарья
Отправлено 29 January 2010 - 13:15
да тем более уровень подготовки свадебных мастеров с каждым годом растет

#106 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 02 March 2010 - 03:40
Ой, я тоже вспомнила. У меня мужа зовут Константин Васильев.
Когда после свадьбы посмотрела в свой паспорт, увидела что там в штампе мужем числится Василий Васильевич Васильев. Этот штамп зачеркнут, а под ним стоит второй с этой же датой свадьбы и муж уже Константин Васильев. Так что, я в один день два раза замуж вышла.
Когда после свадьбы посмотрела в свой паспорт, увидела что там в штампе мужем числится Василий Васильевич Васильев. Этот штамп зачеркнут, а под ним стоит второй с этой же датой свадьбы и муж уже Константин Васильев. Так что, я в один день два раза замуж вышла.

#107 Гость_Panamka
Отправлено 17 March 2010 - 11:47
из того что вспомнила 
я за месяц до свадьбы в солярий ходила, ну там каждую недельку, аккуратненько згорала. и почуть чуть. и вот уже кожа приобрела милый слегка загарчик, остался у меня последний раз солярия, и я пошла прям перед свадьбой поздно вечером. в 21-00. и тоже чуть чуть минуток было, да и кожа подготовленная. но похоже лампы были разогретые. обычно я на холодный солярий приходила, а тут до меня кто-то загорал. короче вышла я и чую как-то странно. но некогда было в зеркало смотреть, меня жених ждал, мы на Алое поле за букетом ломанулись. Приезжайем туда а там такие в цветочных этих ларьках зеркала большие и тут я вижу что красная ваще как рак! Жених стоит ржет с продавщицей. А я прифигела. Ну вобщем на фотках я красная была
)) Но это меня не сильно расстраивало, потому как главное что я была счастлива даже обгорев и превратившись в рака. А фотографы мои хорошие на фотках лицо потом както убирали красноту, так что все получилось хорошо!
Еще вспомнила как я бошмак потеряла. Я прыгала прыгала и у меня бах он слетел. Но это на камере заснято, так что это задокументировано.

я за месяц до свадьбы в солярий ходила, ну там каждую недельку, аккуратненько згорала. и почуть чуть. и вот уже кожа приобрела милый слегка загарчик, остался у меня последний раз солярия, и я пошла прям перед свадьбой поздно вечером. в 21-00. и тоже чуть чуть минуток было, да и кожа подготовленная. но похоже лампы были разогретые. обычно я на холодный солярий приходила, а тут до меня кто-то загорал. короче вышла я и чую как-то странно. но некогда было в зеркало смотреть, меня жених ждал, мы на Алое поле за букетом ломанулись. Приезжайем туда а там такие в цветочных этих ларьках зеркала большие и тут я вижу что красная ваще как рак! Жених стоит ржет с продавщицей. А я прифигела. Ну вобщем на фотках я красная была

Еще вспомнила как я бошмак потеряла. Я прыгала прыгала и у меня бах он слетел. Но это на камере заснято, так что это задокументировано.
#108 Гость_Мандаринка
Отправлено 17 March 2010 - 12:35
Panamka, я тоже накануне свадьбы решила позагорать....ну и вечером потом тоже красная была, хорошо хоть не так сильно поджарилась
в день свадьбы красноты не было (еще бы, столько кремов накануне на себя измазала послезагарных), зато был красивый оттенок кожи

#109 Гость_Dashka
Отправлено 17 March 2010 - 23:44
АААА я тоже за три дня до свадьбы сгорела в солярии -)) у меня осталось 15 минут последних.. ну я думала думала как раздробить и в итоге пошла на все 15 минут -))) к вечеру у меня заболела кожа как после пляжа -) Но в день свадьбы все было

#110 Гость_Дарья
Отправлено 18 March 2010 - 00:04
мне визажист рассказывал, у нее клиентка перед свадьбой в солярий пошла, на 20 минут, обгорела в хлам!никакой макияж не спас, девочка ревела! все тело болело, улыбаться было больно, от корсета больно, короче вся свадьба превратилась в ад!
#111 Гость_Panamka
Отправлено 18 March 2010 - 09:31
ну я из солярий в 21-30 вышла, а свадьба у меня была в 10 регистрация, жених уже в 9-00 нарисовался. так что мне не до кремов было. да и хорошо что я перед этим походила немного, если бы первый раз пришла точно бы кожа сгорела. а так тока краснючка была, а болевых ощущений не было.
#112 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 30 April 2010 - 00:38
Жуть!!!!!! Девочки берегите себя!!! Зачем так страдать???
Я фигею, дорогая редакция!
Я фигею, дорогая редакция!
#113 Гость_Настюрик
Отправлено 31 May 2010 - 17:57
Была я на свадьбе у друзей. Там конкурс был: на крик тамады "на старт, внимание, марш!" жених с невестой под музыку должны были бегать по залу среди всех танцующих и целовать их. Целованный гость должен был взяться за руку в шеренгу за невестой или женихом (в зависимости от того, кто его поцеловал). Этакая змейка получалась.
Выиграть должен был тот из молодоженов, у кого "хвост" больше будет.
Так вот..., не знаю каким я местом слушала правила конкурса, или к тому времени уже приняла хорошо
, но после включения музыки я сама бросилась целовать гостей!! Вместе с молодоженами
Я не поняла что учавствуют только они.
Было очень стыдно!...
Выиграть должен был тот из молодоженов, у кого "хвост" больше будет.
Так вот..., не знаю каким я местом слушала правила конкурса, или к тому времени уже приняла хорошо

Было очень стыдно!...

#114 Гость_Valeria Tequila
#115 Гость_Ksunya
#116 Гость_СветкА
#117 Гость_Fata Morgana
Отправлено 01 June 2010 - 21:44
Настюрик, ну ты отожгла!
А конкурс прикольный. Мне понравилось. В таком бы даже я поучаствовала.

#118 Гость_Леди Н
Отправлено 03 June 2010 - 15:03
У меня друзей когда звали на регистрацию назвали пару: приглашаем в зал Дмитрия Алексеевича и Александра Васильевича)))
Невесту звали Саша) попутали там конечно) но зато так весело было) Народ начал прикалываться - а у нас что - однополую любовь уже регистрируют?)))
Невесту звали Саша) попутали там конечно) но зато так весело было) Народ начал прикалываться - а у нас что - однополую любовь уже регистрируют?)))
#119 Гость_олюсенька
#120 Гость_Аннушка
Отправлено 15 June 2010 - 14:15
А у нас на свадьбе получилось так, что 2/3 торта осталось несъеденной. И чтобы я не упала в обморок от мысли, что придется вкуснятину выкидывать или кому-то отдавать, решили забрать домик из бисквита и сливок домой).
Заказали такси, свидетель торжественно вынес короб с тортом (мммм, вкусняшка) и поставил на заднее сиденье машины. Ну и собственно все... Я подхожу к машине, чтобы сесть внутрь и мне как-то кажется, что места нам с мужем будет мало для посадки, я решаю коробку с тортом перенести на переднее сиденье. Я не знала, что крышка держится не особо плотно на нижней части. Берусь за ручку, крышка отлетает как говорится со свистом и почему-то вслед за крышкой, которая по умолчанию не должна касаться торта, улетает почти вся взбито-сливковая часть из розочек и всяких мелочек. Заднее сиденье моментально становится белым и вкусным, как и половина моего платья))))) Воздушные розы зазбросаны по всей машине. "Ё..., ..., ..., ..., ... какого ...????" У водителя шок, у меня истерика, у мужа паника. Стоим, материмся на всю улицу Свободы, оттираем торт с сиденья, свидетели ржут, выглядывая из машины, припаркованной сзади. Как говорится, наелись, плин
Заказали такси, свидетель торжественно вынес короб с тортом (мммм, вкусняшка) и поставил на заднее сиденье машины. Ну и собственно все... Я подхожу к машине, чтобы сесть внутрь и мне как-то кажется, что места нам с мужем будет мало для посадки, я решаю коробку с тортом перенести на переднее сиденье. Я не знала, что крышка держится не особо плотно на нижней части. Берусь за ручку, крышка отлетает как говорится со свистом и почему-то вслед за крышкой, которая по умолчанию не должна касаться торта, улетает почти вся взбито-сливковая часть из розочек и всяких мелочек. Заднее сиденье моментально становится белым и вкусным, как и половина моего платья))))) Воздушные розы зазбросаны по всей машине. "Ё..., ..., ..., ..., ... какого ...????" У водителя шок, у меня истерика, у мужа паника. Стоим, материмся на всю улицу Свободы, оттираем торт с сиденья, свидетели ржут, выглядывая из машины, припаркованной сзади. Как говорится, наелись, плин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных