Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#981 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 22:26

А мы всё мучаемся. Съездили в Родовое имение - очень демократичный вариант - 700 руб. с человека (если одно горячее), спиртное, фрукты - своё, можно вообще все свои продукты привезти - из них приготовят, дешевле будет. Размещение - 3 этажа комнат, около 50 человек можно разместить, если меньше или хоть вообще не размещать (хотя зачем тогда за городом праздновать?) - не ограничено, 300-350 руб./чел. (от кол-ва зависит - чем больше, тем дешевле). Номер для молодожёнов - 1000 руб./сутки. Праздновать можно в зале (их два - один побольше, один поменьше - типа сидеть в одном, танцевать в другом), либо на улице во дворе (летом поставят шатёр 12х6м). На второй день - есть мангал, баня с 2 бассейнами (один маленький - выход из парилки, второй большой, глубокий, для поплавать), аренда бани стоит 1500руб./час. На второй день из еды выставляют всё, что осталось, и могут что-то приготовить, например уху-окрошку, ну и плюс - шашлыки. Из минусов - это всё-таки коттеджный посёлок, а не отдельный дом в лесу, хотя территория большая. Для большой свадьбы, несмотря на внушительный размер коттеджа не подойдёт - если утрамбовать всех в зале, то негде ни танцевать, ни даже вставать, а уходить даже на конкурсы в другой зал - ну как-то я себе не представляю... Если на улице - во-первых, там дресняк, т.е. с хорошей обувью можно попрощаться, но это-то можно застелить, а если там стоят столы, то опять же негде будет танцевать, т.к. дальше - лес, поляна, гулять - прикольно, но не танцевать же. Номера скромные, но хорошие, из дерева, а вот снаружи сам коттедж,  банкетный зал и каминный как-то, скажем так, слегка обшарпаны. Впрочем, в вечернем свете и при хорошей драпировке, украшении, цветочках-шариках - всё будет довольно мило. Нас смутил именно маленький зал - всё-таки 80 человек гостей, будет крайне тесно, но вот на 40 - хорошо. Дёшево и на природе.

#982 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 22:39

Ещё ездили в Смолино - супер-зал X.O., он даже украшения не трубует, есть экран и мини-сцена, но дооорого. То, что нам озвучили - минимум 2500 руб./чел. (меньше они летом не возьмутся), спиртное - 2 к 1, т.е. 2 бутылки - их (но не дешевле 500руб.! т.е. шампанское, например, не входит), одна наша (но не более 0,75л), если 3000-3500 чел., то уже 1 к 1. Но на наших 80 гостей на спиртном разоримся! Если они делают под ключ, мы цены не узнавали, но если работает другая контора, аренда света, музыки, кабинок для артистов, звукорежиссёра, который будет следить за правильным использованием их оборудования и т.д. - 15000 руб. Вообщем, облизнулись и ушли smile.gif В летнем ресторане - цены те же, драпировать можно как угодно, хоть степлером ткань прибивать, чтоб вообще дерева не было видно. НО - летник стоит прямо на пляже, пляж не закроют, т.к. он платный, то есть пока не сядет солнце, а то и после, мы будем любоваться людьми в купальниках, как и они нами, сам летник будет отгорожен ленточкой, охранник следить, что в него никто не зайдёт, но заглядывать им никто не запретит. Вообщем, неуютно это как-то.

#983 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 22:56

Ещё ездили в банкетный зал Резиденция. Смотрели фотки, доехали и до самих шатров - от них правда только каркасы стоят. Но кому интересно - это между Шафраном и летней беседкой на карьере. Цены они снизили, сейчас цена - 1000-1100 руб./чел., это хороший стол. Спиртное, фрукты - наше, ну и что ещё хотим добавить - можем. Территория будет условно огорожена от остальных лентами, в этом году будет дежурить вневедомственная охрана, прямо на территории шатра, которая никого не пустит. В принципе, по условиям и ценам нас всё устроило. Из минусов - негативные отзывы Полины и судебный процесс с ними ещё одной девушки с форума, которая свадьбу отменила, что сильно смущает. В лоб задала вопрос про негативные отзывы - говорят, исправятся, не повторится и т.д., хотя сильно по этому поводу не расстраиваются. "Негативная реклама - это тоже реклама..." Ну и ещё, что смущает - рядом расположенный шатёр + Шафран, где, вероятно, тоже будут идти свадьбы - очень уж рядом. Ну и что аллея - она всё-таки хоть и не центральная, но проходная, люди будут ходить. С другой стороны, в принципе, до шатра от ленточки - около 20 метров, так что не страшно, наверно...

#984 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 22:56

Завтра поедем в Каштакский бор - отчитаюсь smile.gif

#985 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 23:04

Я извиняюсь, а Родовое имение это где? Очень привлекательные условия))

#986 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 23:04

Маришка-малышка, поздравляю! В Советском кафе у моей подруги была свадьба - отличный зал, просторный, лестница наверх, кормили вкусно, всю оставшуюся еду оттуда забирали, мне всё там понравилось! Молодцы!

#987 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 23:12

Персик, едете по Уфимскому тракту, где-то в 12 километрах от поста ГАИ будет указатель поворота на Саргазы направо, поворачиваете, проезжаете буквально метров 250-300, будет поворот в дачный посёлок налево, поворачиваете и едете по этой улице (ул.Берёзовая) прямо почти до конца. По левую руку у вас будет такой розового цвета коттедж с башенкой, с зелёным забором - это он. Хозяина зовут Евгений Михайлович. Его сотовый - 2-362-987. Созвонитесь, он встретит, всё расскажет-покажет.

#988 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 09:12

Сколько читаю про Родовое имение и каждый раз удивляюсь, насколько разные условия всем предлагают  smile.gif, эх если бы они еще выполнялись

#989 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 11:34

И правда, нам сказали в Родовом, что это Вы со своими продуктами хотите, это вам дешевле не выйдет....

#990 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 13:20

jindoc, по поводу Резиденции. Близость Шафрана никак не повлияла, а вот другой шатер - например, когда был перерыв "на еду" слышались крики Горько и другие всякие вопли))) Также санитраные условия отрицательные - но мне это было неважно, так как была мечта - свадьба в шатре. И все договоры, репитиции были впустую. После регистрации никого из начальников не было, только официантки (которые естесвенно были не в курсе всех договоров) и дяди-охранники, так что разбираться почему не принесли салат было даже не с кем.
По поводу охраны - и нам такое обещали, я видела только дядю, который сидел на стульчике рядом с шатром во время другой свадьбы.
По поводу тропинки - да там все ходят, но когда была регистрация, что-то я не помню там вообще людей, а уже на самом банкете начался дождь - людей на улице не было
По поводу -"исправятся" - сильно сомневаюсь - уж очень они улыбчивые и обходительные, всегда идут на уступки - а делают по своему или как получится.
Но при всем этом, своей свадьбой я довольна, а таких косяков бывает немало и вдругих заведениях.

#991 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 15:38

Вот это-то меня и смущает - их неисполнительность по отзывам... А мы тоже хотели свадьбу на природе, в шатре...

#992 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 00:01

Цитата(Luchik @ Mar 18 2009, 06:03 PM)
Маришка-Малышка, поздравляю!

Спасибо

#993 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 00:02

Цитата(jindoc @ Mar 18 2009, 11:04 PM)
Маришка-малышка, поздравляю! В Советском кафе у моей подруги была свадьба - отличный зал, просторный, лестница наверх, кормили вкусно, всю оставшуюся еду оттуда забирали, мне всё там понравилось! Молодцы!

Пасибки,я уверена что это очень хороший выбор и что нас не подведут rolleyes.gif

#994 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 00:09

Маришка-малышка, ну расскажи хоть подробнее об условиях, о меню, что вы заказываете, в какую сумму это выходит... 00000022.gif

больше полезной инфы, девочки!  clapping.gif

#995 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 10:26

Вчера ходила в кафе Советское, зал большой и вправду на 150 чел, меню от 800р., но это чесно мало побольше надо заказать, спиртное, фрукты чай, торт все свое, меня смутило то что загорожено стойка от столовой, столбы 3 шт. , показали как там украшали вроде ничего, но стоит дорого, Если чесно мне не очень!!! Но все равно буду рассматривать как вариант, так как уже тут говорили, лучше запомняться снимки чем кафе, диджей можно из их кафе, стоит 2000тыс.

#996 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 19:27

Цитата(Мария Хуан @ Mar 21 2009, 12:09 AM)
Маришка-малышка, ну расскажи хоть подробнее об условиях, о меню, что вы заказываете, в какую сумму это выходит... 00000022.gif

больше полезной инфы, девочки!  clapping.gif

Мария нам дали несколько образцов банкетного меню,чтоб мы дома посмотрели что нас устраивает,а что нет,так же можно заказывать из общего меню.Так что в среднем можно уложтся в 950 рублей на человека.Ссобой можно фрукты,торт,выпивка,и все к чаю.У них есть кондиционеры,плазменная панель.Да имеется ширма которую можно оченькрасиво укрвасить.Так же можно свечи,мыльные пузыри.Есть светомузыка,что не мало важно.А еще кафе работает до часу ночи и без аренды.Украшают зал действительно красиво,но не они.В общем не знаю что еще добавить.Я без ума от этой кафешки thumbup.gif

#997 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 01:53

Она раньше советской столовой  называлась, мне когда подруга сказала, что там свадьба, я думаю - "ну съэкономить решили", а когда увидела - все бы такие Советские столовые были! smile.gif

#998 Гость_Katy

Гость_Katy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 12:42

Кто-нибудь может дать отзывы о ресторане Шафран? Заранее спасибо!

#999 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 22:18

Съездили в Каштакский Бор. Наверно, летом он красив, сейчас не очень. Сильно уж видна обшарпанность корпусов. Но это мелочи. Итак, меню, в среднем, на человека, в 1000 уложится, хотя кому как пойдёт. Но на эти деньги можно укушаться. Средняя стоимость блюд, включая горячие, 80-100 руб. (меню есть, если что - пишите в личку, сброшу), спиртное-соки всё своё. Для свадеб есть 3 зала, видели только 2 - большой и средний. Большой - на заднем фоне бордовые гардины, можно поставить мини-сцену, но очень уж совдеповский, слегка потрёпанный, стулья деревянные, зато реально вместит человек 100 и место для танцев останется. Впрочем, во время праздника столы накрывают красивыми скатертями, украшают зал, ставят хорошую посуду (скатерти и посуду нам показали!), на фотографиях выглядит более, чем прилично. Второй зал - более современный, нам он намного больше понравился. Что смущает - это здание столовой, поэтому выходы из трёх залов общие, причём из большого зала надо проходить через кухонную зону, к тому же очень пахнет общепитом... По словам работников пансионата, у них там проходили летом и 3 свадьбы одновременно, во всех трёх залах, говорят, друг-другу не мешали, но, наверно, не очень уютно. Есть ещё возможность установить столы на улице, под шатрами (обычные зелёные, в Молнии такие продаются, но драпируют белой тканью, цветочками, нормально), ставят их возле корпусов - на бетонной площадке или условно "в лесу", опять же возле корпусов. По расселению - номер молодожёнам - в подарок, а вообще с человека за расселение для свадеб - 300 руб. На второй день есть - пейнтбол, квадроциклы, бассейн на улице, сауна, ну и шашлычные зоны - их много, есть даже с камином. Что смутило нас - обилие постороннего народа, т.е. вы со своей свадьбой будете там далеко не одни, ладно, если ещё будут свадьбы, а могут быть и просто левые товарищи, а так как все не очень трезвы... К тому же охраны никакой мы не приметили. Ещё смутила "обходительность" персонала и наличие в их речи всяких ругательных словечек, но это уже так - ухо резануло просто, после обходительности ресторанов smile.gif

#1000 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 22:21

Девочки!! мне нужно хорошее кафе ближе к стадиону Локомотив! Предлагают Луси, но может ещё что есть получше??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус 70 кв м проекты | подставки под цветы | купить полку навесную в спб | мебель купить интернет магазин