Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#961 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 13:50

Цены действительно могут измениться. Но сейчас присмотришь хотя бы пару вариантов подходящих по вместительности, местоположению, интерьеру и т.д. А ближе к лету уже будешь отбирать из них по ценовой политике

#962 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:00

надо тоже в аврору заглянуть...

#963 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:03

и мне тогда надо я тоже рядом живу

#964 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 16:15

Девочки ура!ура!ура! мы заказали кафе сегодня.Я просто счастлива оттого что не надо искать и рыскать.Разговаривала с директором(такой душка)выслушал все мои вопросы и ответил на них.Дал меню,покзал как сервируют и чем столы.Скатерти показал в общем все все и популярно.

#965 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 16:16

Рассказывай давай!!! Где че и почем

#966 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 16:34

Уже писала и не один раз,ну да ладно.Кафе "Советское" на Цвиллинга остановка называется Стадион Локомотив.Очень просторный зал.На человека в среднем 1000 ну это уже шикарный стол.Если не заказывать второго горячего то в среднем минус 250 рублей с человека т.е. около 850 на человека.С собой можно фрукты,овощи,напитки,торт.Каравай они там пекут стоит 200 рублей.Там есть если не ошибаюсь 3 или 4 кондера.Официантов 3-4 достаточно.Посуда приличная опять же.Очень туалет понравился для невесты очень чистый и просторный.Что еще?А вспомнила у них свои контейнеры если кто то з гостей хочет что-нибудь домой прихватить.Вроде все

#967 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 16:35

Асамое главное работают они до часу ночи и аренду не берут

#968 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 16:38

спасибо!!

#969 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 16:38

круто! а на сколько человек зал?

#970 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 18:03

Маришка-Малышка, поздравляю!
А мы тоже сегодня зал заказали - кафе "Шутки" пр.Победы,288.
Рассказываю: мин. сумма на человека 1000 руб, 10% обслуживание, аренды нет. У них нужно взять 4 бутылки спиртного, остальное спиртное свое. С собой - фрукты, соки, минералка, чайный стол - наш. Порадовало, что они закроют нам все кафе, никого "левых" не будет. (там два небольших зала, один в другой переходит. В первом у нас будут столы стоять, во втором - дискотека). Про интерьер я уже писала, еще добавлю, что там есть плазменные экраны - можно сделать свадебный ролик и показывать его во время торжества. Работают до 24:00, кафе рассчитано на маленькую свадьбу - до 30 чел. Больше можно, но тесновато будет. Предоплата 20-30% от суммы заказа.

#971 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 18:19

Еще напишу про другие кафешки, которые прозванивала, но мы туда не ездили:
кафе "Салам" - зал на 35 чел. Мин.заказ 1000 руб/чел., 10% обслуживание, спиртное, соки, фрукты наши. Пекут караваи - 200 руб/кг. Администратор Татьяна Петровна, работает до 16-30.
"Гусь Лапчатый" - Мин.заказ 1000 руб/чел., 100 руб/чел - обслуживание, спиртное, соки, фрукты наши. 200 руб - каравай (весь!). Пекут торты (рядом "Дикая Вишня" - там большой выбор).
зав.производством Татьяна Ивановна, работает до 18-00. (мы не стали этот вариант рассматривать потому, что к ним неудобный подъезд. ул.Цвиллинга узкая, и стоянки нет возле кафе)
кафе "Венеция" - Мин.заказ 900 руб/чел., обслуживания нет, аренды нет, спиртное, соки, фрукты наши.Предоплата примерно 3000 руб. администратор Ирина Валерьевна, до 18-00
кафе "Домашняя кухня" - Мин.заказ 800 руб/чел., 10% обслуживание, аренды нет, спиртное, соки, фрукты наши. Меню и фотки можно посмотреть на сайте кафе "Шуры-Муры" (не помню, как пишется адрес). Цены ооочень демократичные, но по интерьеру больше походит на столовую.
кафе "Отдых" (возле парка Пушкина) Мин.заказ 1000 руб/чел., 10% обслуживание, спиртное, соки, фрукты наши. По телефону отвечала какая-то очень нелюбезная девушка, толком ничего спросить не дала, чем отбила всякую охоту дальше с ними сотрудничать.

#972 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 18:27

кафе "Пипл" Мин.заказ 1200 руб/чел., 10% обслуживание, аренды нет, спиртное, соки - наши; фрукты только у них заказывать. Не понравилось, что вход в малый зал, который нам предложили - через большой, где тусуются остальные гости кафе.
кафе "Парк", Энгельса 107.  Мин.заказ 1200 руб/чел., 10% обслуживание,аренды нет. Свое спиртное можно принести, если заказ на человека составит не менее 2000 руб.
ресторан "Генацвале" Мин.заказ 1300 руб/чел., 10000 - аренда. Про спиртное сказали "частично можно свое". фрукты наши.
кафе "Монмартр" - зал вмещает до 30 человек. Мин.заказ 1500 руб/чел., 10% обслуживание. Про спиртное- нужно заказать у них хотя бы по 150 г на человека, остальное можно принести. Фрукты и напитки заказывать только у них.

#973 Гость_NAtaX StaFFina

Гость_NAtaX StaFFina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 18:44

Цитата(Мария Хуан @ Feb 27 2009, 01:01 PM)
а вообще, можешь мне сказать свои пожелания, количество гостей, ценовые рамки, желательный район и т.д., я посоветую, у меня уже большой опыт разведки по заведениям, надо ж накопленный багаж знаний использовать как-то))

Мария Хуан, извините за наглость... но тоже прошу помощи.. Смотрю свадьба у нас в один день и вы уже забранировали "Лесную заставу", которая мне приглянулась))) Мы тоже хотим на природе, будет 70 человек. Хочется простое русское меню и чтоб довольно просто и дешево)) а то папа присмотрел Гелио Парк, дак там меню средниземноморское... а я такое вообще не ем... и вышло болле 1500 на человека... Хочется что-нибудь попроще... Заранее благодарна)))

#974 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 18:46

Мы в Монмартре выпускной отмечали. Кормят вкусно, но сам зал мне не понравился. Полуподвальное помещение, неудобные мателлические стулья.
Поискала сайт Шуры-Муры, если кому-то надо www.shurymury.ru

#975 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 19:54

NAtaX StaFFina, где наглость? smile.gif
Я всегда рада помочь, когда это в моих силах.
Гелиопарк, да, недешевый вариант, и любителям традиционной привычной русской кухни там туговато (слышала отзывы, что со свдеб оттуда возвращались голодными! и это при ломящихся столах. Но те, кто любит средиземноморскую, в восторге!)

А вообще если вас интересуют именно варианты с ночевкой, т.е. базы и дома отдыха, то советую поискать здесь:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еще сегодня в журнале увидела рекламу базы "ласточка", не знаю, что там и как, можно позвонить 247-74-74, 247-46-24 (25).
Еще я где-то тут давала ссылку на сайт Каштакского бора и их телефоны, там отличное место, и ехать совсем недалеко. тем более недавно где-то видела фотографии, вроде они зал переделали, стало красивее.

#976 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 20:03

Luchik, в Густ лапчатый, можете не ездить даже-обычная столовка ни какого интерьера, туда пообедать сходить можно-не более того... и места ооочень мало человек на 20 и то без танцев!!!

#977 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 20:16

Конфетка, и не поедем. Мы уже нашли место clap.gif

#978 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 20:20

Luchik, поздравляю, smile.gif а где?

#979 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 20:28

Ну нее, в гусе оч милый интерьер. А вот тесно там - это да. Два зала, каждый малюсенький, развернуться негде. Или есть в одном, танцевать в другом, но мне кажется, так неудобно(

#980 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 22:16

Цитата(Мандаринка @ Mar 18 2009, 04:38 PM)
круто! а на сколько человек зал?

на 150 человек.Забыла добавить что там есть плазменная панель.И берут 10% но эо того стоит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

одноэтажный дом с террасой барнхаус | стол кухонный из массива | стулья плетеные из ротанга | купить мебель из ротанга