Рестораны для проведения свадебного банкета
Автор
Гость_Сибирь
, 30 Mar 2006 23:32
Сообщений в теме: 2747
#941 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 March 2009 - 21:22
Злыденька, кроме Белой Лошади (в которую точно не войдут 80 чел) есть ДК ЖД, он тоже рядом с парком. Есть луси, правда, мне кажется, там тоже тесновато для 80.
В Гагарина есть Шафран, также в Гагарина ствят шатер "Резиденция", тут правда Полина их в черный список внесла, так что это учитывайте.
Ну и не забывайте про кучу всяких баз отдыха, в Каштаке, например, сам лес замечательный, а что там со столовой, я, честно говоря, не в курсе. Есть Курочкино, лесная застава та же самая, ну и коттеджей я как минимум три знаю - "На березовой" (но мне даже по фоткам не понравилось, в реальности, наверно, еще страшнее), "Царское село" и еще не помню как называется в Никольской роще - это вообще считай в городе в самом.
В Гагарина есть Шафран, также в Гагарина ствят шатер "Резиденция", тут правда Полина их в черный список внесла, так что это учитывайте.
Ну и не забывайте про кучу всяких баз отдыха, в Каштаке, например, сам лес замечательный, а что там со столовой, я, честно говоря, не в курсе. Есть Курочкино, лесная застава та же самая, ну и коттеджей я как минимум три знаю - "На березовой" (но мне даже по фоткам не понравилось, в реальности, наверно, еще страшнее), "Царское село" и еще не помню как называется в Никольской роще - это вообще считай в городе в самом.
#942 Гость_kolosulya
#943 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 March 2009 - 21:43
Есть коттедж "Родовое имение", сейчас посмотрела у себя. 236-29-87, 236-41-58 их телефоны.
Фотки и информация есть здесь
там, если не ошибаюсь, была свадьба у Ирины3 2905? Если что, можно у нее спросить. Еще Галинка про них может рассказать, она там была.
Тот коттедж, что в Никольской роще находится, в упор не помню и у себя в записях найти не могу ни названия, ни телефон(( Попробуйте съездить, если транспорт и время позволяют.
А дом отдыха "на березовой" мне просто показался каким-то жутким и ободранным ДАЖЕ на рекламных фото (не представляю, что там в реальности)
Фотки и информация есть здесь
там, если не ошибаюсь, была свадьба у Ирины3 2905? Если что, можно у нее спросить. Еще Галинка про них может рассказать, она там была.
Тот коттедж, что в Никольской роще находится, в упор не помню и у себя в записях найти не могу ни названия, ни телефон(( Попробуйте съездить, если транспорт и время позволяют.
А дом отдыха "на березовой" мне просто показался каким-то жутким и ободранным ДАЖЕ на рекламных фото (не представляю, что там в реальности)
#944 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 11 March 2009 - 21:44
Интересует именно аренда помещения (школьная столовая/столовая/кафе...) без заказа услуг по банкету. Есть знакомый-владелец кафе, которое нам не подходит в силу маленькой вместительности
(( Т.ч. он может и приготовить и обслужить, было б подходящее место (человек на 80). Есть соображения и советы? Заранее благодарю.

#945 Гость_Мария Хуан
#946 Гость_kolosulya
Отправлено 11 March 2009 - 21:47
Мария Хуан спасибо, мы тож хотели в лесной заставе. тока не получилось!в это время первый заезд в лагерь((((
#947 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 March 2009 - 21:47
ЖемчуЖенька, а у вас свадьба тематическая??
А как вам вариант арендовать помещение, например, кинотеатра? Представляете, какое впечатление на всех произведет свадьба в кино!
Точно знаю, что в КиноМаксе-Урал и в Мегаполисе есть услуга такая, но в Меге сложнее в том плане, что там на входе всех шмонают, а также там у них своих кухонь полный Мегас, вряд ли еще чужих пустят
А вот с КиноМаксом можно пообщаться. А с Пушкина, Знаменем, родиной или еще каким-то попроще кинотеатром, думаю, еще легче (а ведь они в самом центре)
А как вам вариант арендовать помещение, например, кинотеатра? Представляете, какое впечатление на всех произведет свадьба в кино!
Точно знаю, что в КиноМаксе-Урал и в Мегаполисе есть услуга такая, но в Меге сложнее в том плане, что там на входе всех шмонают, а также там у них своих кухонь полный Мегас, вряд ли еще чужих пустят
А вот с КиноМаксом можно пообщаться. А с Пушкина, Знаменем, родиной или еще каким-то попроще кинотеатром, думаю, еще легче (а ведь они в самом центре)
#948 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 March 2009 - 21:51
kolosulya, могу еще дать телефон "Каштакского бора" (бывший лагерь "Красная Гвоздика"), это ближе, чем Застава, но, повторюсь, не знаю, что со столовой, т.к. сколько ездила туда, все со своими шашлыками. Тел. 247 23 47
#949 Гость_Мария Хуан
#950 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 12 March 2009 - 07:09
Мария Хуан, прикольная идейка, пасип
)) креатив. Но если честно, то я хочу традиционную свадьбу
"как у всех"

#951 Гость_Галинка
Отправлено 12 March 2009 - 09:21
Девченки, а у нас как-то на работе был банкет в кукольном театре, то же здорово, нам очень понравилось
#952 Гость_Галинка
Отправлено 12 March 2009 - 09:22
kolosulya, про Солнечный я уже писала, а находится он на Худякова 18
#953 Гость_kolosulya
#954 Гость_Luchik
Отправлено 17 March 2009 - 12:59
А мы решили отмечать в кафе "Шутки" по пр.Победы. В выходные ходили туда на "разведку" - очень понравился зал. В золотисто-бежевых тонах, на стенах - подсвеченные изнутри фотографии европейских пейзажей и мостов (создается впечатление, что сидишь не перед фото, а перед окном, из которого льется солнечный свет). Кухня тоже понравилась - все, что заказали, вкусно. Только не советую брать говядину - она была жестковата. На этой неделе пойдем разговаривать с администратором по ценам.
#955 Гость_Luchik
Отправлено 17 March 2009 - 13:03
Еще вчера ходили смотреть "Белый зал" на Свободе. Должна заметить, на фотографиях он выглядит лучше, чем на самом деле. На кафе не тянет, только на столовую. Кухня не понравилась - все очень жирное, и салаты и горячее. Хотя, если нужно сэкономить на банкете, и гости не очень привередливы к еде, это хороший вариант. Салаты там 100-130 руб, горячее от 150 руб.
#956 Гость_Злыденька
Отправлено 18 March 2009 - 13:07
У кого-нибудь проходили какие-нибудь торжества в Авроре? Сейчас побыла у них на сайте, зал просторный, цены приемлемые, можно и номер для новобрачных заказать (там спецпредложение, при проведении банкета у них номер в подарок). Вот хотелось бы услышать мнение!
#957 Гость_Галинка
Отправлено 18 March 2009 - 13:16
Злыденька, я то же рассматривала Аврору как один из вариантов
#958 Гость_Nuric
#959 Гость_Злыденька
#960 Гость_Злыденька
Отправлено 18 March 2009 - 13:23
Я никак не могу собраться и объехать, всё, что приметила! Всё оттягиваю, думаю рано еще, цены могут значительно измениться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных