Рестораны для проведения свадебного банкета
Автор
Гость_Сибирь
, 30 Mar 2006 23:32
Сообщений в теме: 2747
#921 Гость_Nuric
#922 Гость_Мария Хуан
Отправлено 06 March 2009 - 01:28
Ну наша "лесная застава" не перестает радовать (ттт!!!)
перенесли мы на 25е все, и тут они звонят и говорят: а давайте мы вас из 6го в 1й корпус переселим, а то прямо перед вами из 6го выезжают в 17.00 (а мы просили ровно в 17 заехать), мол, мы прибраться не успеем.
Мы сказали, вот уйдем на банкет, убирайтесь сколько хотите, а переплачивать мы не хотим (1й корпус дороже, т.к. он больше, там мебель получше и телеки в каждом номере))
так сегодня они перезвонили и предложили нам все же 1й корпус, но за ту же цену, что и 6й
Такие молодцы))
Кстати, Галинка, тебе там отказали делать селедку?? Ооочень странно, ибо мы с легкостью ее добавили в меню...
перенесли мы на 25е все, и тут они звонят и говорят: а давайте мы вас из 6го в 1й корпус переселим, а то прямо перед вами из 6го выезжают в 17.00 (а мы просили ровно в 17 заехать), мол, мы прибраться не успеем.
Мы сказали, вот уйдем на банкет, убирайтесь сколько хотите, а переплачивать мы не хотим (1й корпус дороже, т.к. он больше, там мебель получше и телеки в каждом номере))
так сегодня они перезвонили и предложили нам все же 1й корпус, но за ту же цену, что и 6й

Кстати, Галинка, тебе там отказали делать селедку?? Ооочень странно, ибо мы с легкостью ее добавили в меню...
#923 Гость_Галинка
Отправлено 06 March 2009 - 09:33
Мария Хуан, все равно, часто судьба сама вносит свои коррективы, во первых если бы с нами там приветливо обошлись, то у тебя бы там свадьбы не было
, а во вторых мне в Солнечном больше нравится и по интерьеру и по цене и по месту расположения. Вот так вот

#924 Гость_Мария Хуан
Отправлено 06 March 2009 - 11:20
Галинка, это точно, что у нас бы не было))))
Я просто к тому, что поразительная вообще штука расейский сервис... по каким-то неведомым причинам одним людям улыбаются, а другим нет, одним все предлагают, другим нет... учитывая, что мы не блатные, не чьи-то знакомые, да и бриллианты к полу не тянут)))
Вот просто под настроение тетя работает! Я бы страшно злилась, если бы к нам хреново отнеслись (а тут, как вижу, никто не застрахован), мда.... вот совершенно случайно повезло...
А насчет Солнечного - место отличное, очень одобряю ваш выбор
Мне оно неприятно по личным соображениям))) есть нехорошие ассоциации лично у меня... а само место прекрасное
Я просто к тому, что поразительная вообще штука расейский сервис... по каким-то неведомым причинам одним людям улыбаются, а другим нет, одним все предлагают, другим нет... учитывая, что мы не блатные, не чьи-то знакомые, да и бриллианты к полу не тянут)))
Вот просто под настроение тетя работает! Я бы страшно злилась, если бы к нам хреново отнеслись (а тут, как вижу, никто не застрахован), мда.... вот совершенно случайно повезло...
А насчет Солнечного - место отличное, очень одобряю ваш выбор

#925 Гость_Галинка
Отправлено 06 March 2009 - 11:40
Посмотрим как будет в этом Солнечном, действительно мы же в России живем, где нет ничего предсказуемого
, у меня там племяшки на каникулах отдыхали, отзывы только хорошие, да и персонал полностью поменяли, хотя что заранее говорить, после 25 апреля напишу все как было на самом деле

#926 Гость_Мария Хуан
Отправлено 06 March 2009 - 11:41
Галинка, расскажи про меню, пожалуйста, что вы заказываете?
#927 Гость_Галинка
Отправлено 06 March 2009 - 11:50
Мария Хуан, меню у мамы БМ, я себе даже не записывала, я после выходных напишу.
#928 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 06 March 2009 - 22:13
Цитата(Nuric @ Mar 5 2009, 03:40 PM)
вы уже заказали????????? а где ???если не секрет
ну не совсем заказали.Ну уже точно там,на следующей недельке пойдем договариваться.На Цвилинга кафе "Советское"
#929 Гость_Nuric
#930 Гость_Галинка
Отправлено 10 March 2009 - 11:08
Короче, на выходных мы к родителям не ездили, поэтому меню у меня нету, как только поедем, то сразу напишу
#931 Гость_Риша
Отправлено 11 March 2009 - 14:43
Недавно открылся новый банкетный зал, называется Банкет Холл А, находится ну ул. Сони-Кривой, 83 (напротив бассейна ЮУрГУ). Стоимость на человека примерно 1200-1300, но вообще сказали насколько наберете столько и будет. Спиртное, фрукты и чайный стол разрешают свое. У них там два зала: один где-то на 50-60 человек, другой около 200. Сама там еще не была, но фотографии красивые. Контактный телефон: 8-906-892-22-16 Наталья Иосифовна.
#932 Гость_Галинка
Отправлено 11 March 2009 - 15:30
А мы сегодня утром внесли аванс в Солнечный, уговаривала своего, давай шеф.повара поздравим с прошедшим 8 марта, ну хотя бы коробочкой конфет, ведь с ней теперь дружить надо, говорит, зачем, мы же деньги платим и не малые

#933 Гость_Злыденька
Отправлено 11 March 2009 - 15:38
Меня чего-то всё тянет поближе к природе, хочу в парке или около него кафе, чтобы можно было выйти, пофоткаться и всё такое!!!
#934 Гость_Галинка
#935 Гость_Злыденька
Отправлено 11 March 2009 - 16:04
Верю-верю! Поэтому и цены в таких местах значительно выше!
#936 Гость_Jezebel
#937 Гость_Злыденька
#938 Гость_Jezebel
Отправлено 11 March 2009 - 16:22
хм, на счет 80 навряд ли... человек 50 вполне
а по ценам там макс сказали 1400руб. на человека без спиртного на лето...
а по ценам там макс сказали 1400руб. на человека без спиртного на лето...
#939 Гость_Злыденька
Отправлено 11 March 2009 - 16:32
Да вот в том то и проблема, что гостей у нас 80 чел минимум!
#940 Гость_kolosulya
Отправлено 11 March 2009 - 20:05
Галинка, привет!у меня вопросы по поводу Солнечного?это лагерь?где он находится и сколько там на человека???спасибо за ответ))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных