Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#881 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 16:52

Мандаринка, насчет генацвале:
салат с курочкой и грецким орехом 120 р, сациви 200 р, свиная шейка с картофелем 250 р...

#882 Гость_КВН

Гость_КВН
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 16:57

Судя по фоткам Генацвале, туда 30 человек войдет с трудом, а если и войдет то все увесилительные мероприятия проводить придется на выходе...http://resto74.ru/items/?field21=%E3%E5%ED%E0%F6%E2%E0%EB%E5&x=0&y=0. А по поводу Венеции- зал неплохой, но как и во многих кафе воздух прокурен на столько, что кажется не выветриться никогда. для тех кому этот фактор не играет значения-зал хороший, а мы терпеть не можем табачный запах, поэтому вычеркнули сразу.

#883 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 17:04

КВН, в генацвале действительно места немного, нам они сказали, что 35 человек у них без проблем на свадьбе входят. Мы не стали требовать доказательств, т.к. у нас все равно раоду больше))
в Венеции я лично не ощутила никакого запаха табака, хоть я тоже дыма не выношу. тем более если зал закрывают на спецобслуживание, вряд ли кто-то там успеет накурить))

#884 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 01:15

А, и еще забыла сказать, на 30 человек в центре есть еще "Салам" на тимирязева, напротив к/т Пушкина. При заказе банкета они делают торт в подарок.
В меню оч много всякого разного мяса))

#885 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 20:39

Nuric Скажите а про КБС на Гагарина знает что нибудь?

Были там около года назад,правда на поминках cray.gif Ну зал мне понравился и кухня впринципе ничего,но вот не помню по вместимости зала.

#886 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 23:14

Да мы хотели изначально просто на природе, но оказалось шатры дорого монтировать, да и второй день хочется, понравился вариант с базой, но в Лесную заставу повонили - лагерь, даже в пересменку не делают. Сейчас узнаём другие варианты. В деньгах, хоть и не критично, но всё же ограничены. Гостей человек 80, может чуть больше, хотим большую свадьбу, а потому один банкет уже в копеечку, не хочется всё только на еду потратить.

#887 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 10:25

Оч понравился вариант с Мармарисом, решили заехать, покушать любимые профитрольки и про свадьбу поговорить! А там закрыто всё!!! Кто-нибудь знает, что случилось???

#888 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 11:35

Маришка-малышка, я сама хочу узнать кто был там, и как там на сколько чел. Вот думаю на выходных сходить узнать???

#889 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 11:49

В пятницу были в Солнечном на Худякова, составили меню, сегодня уже понедельник, а они до сих пор сумму озвучить не могут, то у них калькулятора не было, то они его работой завалили, короче пипец  cray.gif

#890 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 11:51

ты самое главное не переживай, просто почаще им звони

#891 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 11:55

Да как не переживай, если линеечка с каждым днем уменьшается, а выбор места проведения банкета, это уже 80% сделанного..

#892 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 16:48

Nuric Обязательно сходи,потом расскажешь

#893 Гость_КВН

Гость_КВН
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 17:28

Цитата(Мария Хуан @ Feb 28 2009, 01:15 AM)
А, и еще забыла сказать, на 30 человек в центре есть еще "Салам" на тимирязева, напротив к/т Пушкина. При заказе банкета они делают торт в подарок.
В меню оч много всякого разного мяса))

Мария Хуан, а можешь поподробнее про Салам рассказать? как там интерьер, по сколько на человека банкет?

#894 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 20:01

КВН, ой, я не знаю, надо им звонить, узнавать
Интерьер там в восточном стиле

#895 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 09:18

Блин, вчера на семейном совете пришли к выводу, что в Солнечном специально тянут время, что бы мы ничего не успели найти в замен и потом нам диктовать свои условия и со своими ценами....

#896 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 09:38

Галинка!!!!!тормошите их или другое кафе надо искать...вот негодяи!!!!чего они тянут-то?

#897 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 09:52

Галинка! Запросто могут! Думаю тебе нужно ударить по столу! сказать либо этой недели вы говорите цену, либо мы уходим! Наглые блин такие! совсем народ оборзел!

#898 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 10:13

Девчонки, а кто-нибудь слышал про свадьбы в ресторане Победа, сто около парка?

#899 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 10:54

да мне тоже и интересно, и еще рядом кафе крытое летнее из красного кирпича, кто был там расскажите?? Сад Победы

#900 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 19:11

Девочки, привет. А есть у кого-нибудь информация про кафе "Чеширский кот" на 40 л.Победы? Мы туда звонили, нам сказали от 1000 руб/чел, спиртное свое. Может кто-то был, какие впечатления от зала и кухни? мы планируем свадьбу на 23 человека

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить авито к пвз озон - синхронизация за 5 минут! | Садовые кресла Афина | стол компьютерный недорогой | купить тумбу с зеркалом в прихожую