Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#821 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 00:21

Галинка, ой на татьяну мы еще ни разу не попадали)))
Та, которая очень хорошая, это Тамара Алексеевна, а вторая нам попалась... не помню как зовут, помню, отчество у нее редкое какое-то было.

А в "родовое имение" вы не ездили случайно? или как там оно называется... в Никольской роще которое

#822 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 00:22

еще можно в Каштак съездить, в бывшую "Красную гвоздику", у меня даже телефон их где-то есть, правда, не знаю, как там сейчас состояние столовой, т.к. пару лет назад было не ахти, но вот судя по той же заставе, все меняется...

#823 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 00:25

Нет, мне наверное надо переходить в тему "предсвадебный синдром", и то нам не нравится, и это.... решили кафе поменять, фото-видео, пока думали, гадали Kirk оказался уже занят  cray.gif

#824 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 00:26

Мария Хуан, а ты не была в Курочкино?

#825 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 00:30

Галинка, не переживай!
еще есть время, чтобы успеть все сделать чики-брики, главное не расслабляться, потому что этого времени все же не так уж много((

на Курочкино я была... ээээ... в 9 классе!)) так что тут я не советчик. ты скажи, вы нацелены именно на два дня с расселением? Чтобы мне знать, что при случае срашивать и узнавать

#826 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 00:36

Да, 2 дня с расселением. Я завтра буду звонить в Солнечный, попробую с ней договориться, уж очень мне зал понравился, но при этом немного пахнет пищей, не то что-бы сильно, но есть. И находятся они почти в центре города, мы сами на Мединституте живем и многие гости здесь же рядышком, так, что многие пойдут домой ночевать. А в Курочкино по цене нормально и за банкет и за проживание, но зал оформлен в виде пещеры... переживаю, что фотку будут темные

#827 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 00:39

Галинка, мне кажется, что чтобы фотки вышли темные, надо свет выключить совсем и фотографировать на древнюю пленочную мыльницу)))
Про Курочкино лучше у Аксиньи спросить, кажется, она там ведь отмечала?
Солнечный - да, место хорошее, думаю, если постараться, то можно как-нибудь цены сбить? Все-таки время такое, не очень бойкое... хотя, с другой стороны, дата хорошая... не знаю даже, честно скажу sad.gif

#828 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 00:43

Завтра уже все видно будет, только незнаю, как лучше по телефону разговаривать или тет-а-тет?

#829 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 00:47

если насчет цен, то, думаю, тет-а-тет...
уж в такой стране мы живем, что личные договоренности решают ооочень многое...
и если вы наладите хороший контакт с определенным администратором, договоритесь, чтобы в день вашей свадьбы именно она взяла себе смену, чтобы сделали дополнительно то-то, а этого, наоборот, не делали... это самый надежный вариант, думаю.

У нас даже с платьем так было! Я специально перед каждым визитом в салон узнавала, работает ли сегодня именно моя девочка, и ехала целенаправленно к ней, т.к. она знает уже, что мне надо, что в моем вкусе, мы уже друг другу понравились, она мне и скидочку сделает, и подарок небольшой, и выкопает из закромов все, что я захочу, то, что другие девочки поленятся выкапывть, ну и я ей в знак благодарности подарила конфетки, цветочек, она так тронута была)
Везде надо искать "своих"... Мы на нашей базе однозначно так поступим, т.к. посмотрела я на эту "новую" администраторшу и поняла, что надо за ту хвататься, иначе сюрпризов не оберешься...

#830 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 01:56

Добрый день участницам форума, подскажите, кто-то имел дело с хелиопарком Смолино и с банкетными залами Резиденция, а точнее - их шатры на природе? Хотим свадьбу также на природе, но у нас летом - на базах заезды или детские лагеря...

#831 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 02:15

jindoc, про Резиденцию тебе может Полина расказать, она, кстати, о них писала в теме "Черный список", так что...

Гелиопарк - просто-напросто дорого, если вы не ограничены в средствах, то там, конечно, красиво.
хотя когда я там была, первым делом обратила внимание на то, что часть номеров уже давнооо просят хотя бы косметического ремонта... Ну и все с такой претензией, типа мы тут крутой отель сбацали, каждый шаг платный, цены немаленькие, десять раз подумаешь, покупать ли очередную бутылочку воды или "перебиться"...

#832 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 02:18

а вы хотите просто банкет "под открытым небом" или вообще уехать за город? если уехать, то резиденция тут ни при чем))
А просто открытые кафе на воздухе в городе есть в немалом количестве!

Мне лично ооочень нравится летник мегаполиса, тот, что пиратский) Только не знаю, насколько он подходит для свадьбы, там пространство на каюты поделено... Еще симпатичная площадка есть у "ребрышковой" на Свободы, возле социального института. А еще если свадьба в самый разгар лета, можно поузнавать насчет платных пляжей...

#833 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 02:25

jindoc, Полина  - это я , пишу в личку, если есть вопросы про Резиденцию))))

#834 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 10:08

по-моему про резиденцию, уже все знают.....

#835 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 02:11

А мы решили что будем в кафе "Советское", которое находится на Цвиллинга не далеко от ДК ЖД.Кстати единственное кафе которое мы смотрели.Мне оно очень понравилось, вместительность на 100-150 человек,зал просторный,светлый.

#836 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 08:55

Маришка-малышка, везет же посмотрели один зал и сразу выбрали, не то что мы, все ищем, ищем.....и ничего не нравится

#837 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 16:58

Да хотя изначально когда нам его предложили я отказалась,но потом решили с БМ съездить и посмотреть зал.И все я влюбилась в это место.А вы обязательно найдете.Кто ищет тот всегда находит. biggrin.gif

#838 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 16:59

Да хотя изначально когда нам его предложили я отказалась,но потом решили с БМ съездить и посмотреть зал.И все я влюбилась в это место.А вы обязательно найдете.Кто ищет тот всегда находит. biggrin.gif

#839 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 11:03

Маришка-малышка, расскажи, если не трудно, про это кафе! Какая стоимость, можно свое или нет и т.д. =)))

#840 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 11:08

Девушки, а кто-нибудь был в Лесной сказке, которая находится в сторону тр.тракта?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус с вторым светом | Спальные гарнитуры для детской олимп | журнальный стол купить на колесиках | купить журнальные столы