Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#801 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 09:30

Короче когда мы увидели ИТОГО, нам осталось только посмеяться

#802 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 12:47

Цитата(Галинка @ Feb 19 2009, 09:26 AM)
когда я попросила сделать селедочку по-деревенски: селедка, картошка, лук, то сказали, что такого в меню нету.

это блюдо всегда и везде идет на ура))

#803 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 18:30

Галинка blink.gif
мы с тобой, похоже, в разных "заставах" были))))

#804 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 21:09

Все, появилось время, расскажу про заставу
насчет 10% обслуживания, так это много где, думаю, тут нечему возмущаться... если бы они эти 10% сразу в стоимость заложили, никто бы и не заметил)))
про аренду нам не говорили ни слова... насчет подключения - правда, но их, в принципе, можно понять.
насчет алкоголя - нужно брать у них минимум 1 бутылку на 3 человека, у нас получилось 13 бутылок. Самый дешевый алкоголь действительно 250 р, поэтому лучше брать у них не шампанское, мы выбрали 13 бутылок приличной водки (тоже по 250)
Нарезки нам опять же разрешили, сказали, привезете тот же сыр, например, вместе с фруктами, заранее, мы и его нарежем и разложим...
Из мяса мы выбрали бефюр по-купечски, там мясо с сыром и грибами вроде... А из рыбы взяли форель в фольге, обошлось без меда)) (я тоже этих прибабахов не люблю)
ну и что касается вообще отношения... к нам были очень доброжелательны... И никаких подобных фразочек никто себе не позволял

Галинка, а вы что, передумали, насчет того дома в Саргазах??

#805 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 21:10

а насчет селедки тоже хочу ее добавить в меню)) я такую прелесть сама лопать и лопать готова))) рыбная душа

#806 Гость_kolosulya

Гость_kolosulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 00:18

а кто нить знает про патриот на сз?как там?

#807 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 11:40

Патриот - Стоимость примерно от 1200 на человека( сюда входит спиртное). Свое спиртное нельзя. Нужно заплатить 10 000, чтобы забронировать день. Вноситься 50% предоплаты по составлению меню. Администраторы Екатерина и Светлана.

Я этот вариант не рассматривала, так как моя мама сказала, что там не очень вкусно готовят, а я доверяю маминому вкусу.

#808 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 16:22

Девочки, у кого - нибудь свадьба в ШУрах-Мурах была? А то мы там уже заказали, и я вся измучалась,незнаю как лучше столы постаить!

#809 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 19:47

Цитата(kolosulya @ Feb 20 2009, 12:18 AM)
а кто нить знает про патриот на сз?как там?

Были в "Патриоте" на сз!!! Жесть! Пришли что бы все узнать, нам Екатерина-администратор сказала: от 1200 на человека, спиртное их, но по магазинным ценам, типа они в Мафте закупают со скидкой, внести предоплату за большой зал 5 000, ни какой арендной платы и процентов!!! Приходим через 2!!! недели что бы уже внести предоплату и забить свой день, там уже Светлана -администратор, условия уже другие: от 1300 на человека спиртное их но с накруткой 35% от магазинной стоимости!!! предоплата за большой зал уже 10 000, и если у нас будет менее 50 челове -идет арендная плата 2000 за час!!!! Отвратительно так разговаривала-просто не приятная женщина, видимо сама не замужем... smile.gif)) Если за 2 недели так поменялись условия что тогда будет к лету??? Ресторан находится в конце с\з и такие бешенные цены- считаю что у них не тот уровень что бы такое заявлять и так себя вести!!! Однозначно отказались от него, такого экстрима и неприятного администратора не хотим на своей свадьбе!!!

#810 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 19:52

Кстати, я несколько раз с таким сталкивалась при выборе кафе. Администраторы заранее предупреждают, что к лету будет изменение цен и возможно условий(

#811 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 21:16

Цитата(Ibiza @ Feb 22 2009, 07:52 PM)
Кстати, я несколько раз с таким сталкивалась при выборе кафе. Администраторы заранее предупреждают, что к лету будет изменение цен и возможно условий(

Нам тоже говорили про то что цены могут поменяться-я все понимаю, но в данной ситуации-первоначально про накрутку на спиртное и аренду зала речи вообще не было!!!

#812 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 09:25

Цитата(Ксюнечка М @ Feb 22 2009, 04:22 PM)
Девочки, у кого - нибудь свадьба в ШУрах-Мурах была? А то мы там уже заказали, и я вся измучалась,незнаю как лучше столы постаить!

а в каких именно шурах? сколько у вас на человека вышло, расскажи поподробнее про условия

#813 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 09:29

Цитата(Конфетка @ Feb 22 2009, 09:16 PM)
Нам тоже говорили про то что цены могут поменяться-я все понимаю, но в данной ситуации-первоначально про накрутку на спиртное и аренду зала речи вообще не было!!!

нам тоже не говорили, мы там были, я сначала позвонила узнала про условия (нам сказали 1200 и сюда входит все: и алкоголь, и еда, а обслуживания и аренды нет), потом мы где-то через недели полторы туда зашли и все как было так и осталось (как мне говорили по телефону), правда не помню какой администратор тогда работал

#814 Гость_kolosulya

Гость_kolosulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 21:47

я заходила в патриот, просто ради интереса!мне зал не понравился!большие колонны по середине- не видно людей из-за них!даже про цены спрашивать не стали((

#815 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 23:20

Звонила в Шуры-муры: Стоимость банкета на лето: чтобы спиртное и прохладительные напитки были свои нужно набрать на 1500 по меню, берут 10% обслуживание. Но как показывает практика на 1500 будет жиденький стол.
В прошлом году была на свадьбе в Шурах-мурах, которые на Ленина, чтобы напитки были свои нужно было набрать на 1300 по меню, в итоге на хороший стол стоимость получилась примерно 1500 без спиртного и напитков.

#816 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 23:29

Мария Хуан, да нет мы с тобой в одной заставе были, просто у них ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждой паре  biggrin.gif

#817 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 23:33

Галинка, а вы уже определились с местом проведения?

#818 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 23:53

Ой, не спрашивай, мы опять в поиске  wacko.gif

#819 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 00:06

Галинка, а что случилось с тем местом????

А насчет заставы... Наверно, вы попали на "неудачного" администратора...
Мы в первый раз приехали, нас встретила такая обалденная тетя, я ее помню еще со времен лагеря smile.gif она это место сразу видно любит как родное, приняла нас прямо как гостей у себя дома, так вежливо и дружелюбно нам все показала, рассказала, по-человечески общалась!
А в следующий раз мы с предоплатой когда приехали, наткнулись на другую какую-то тетю, та на нас вообще внимания поначалу обращать не хотела, смилостивилась только когда мы ей о денбгах сказали... И тоже начала было нам уже придумывать "новые" условия, но я так строго ей сразу сказала: А В ПРОШЛЫЙ РАЗ нам сказали, что то-то и то-то можно будет! Она и подзаткнулась сразу)

#820 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 00:16

Незнаю, администратора зовут Татьяна Ивановна, но она далеко не тетя.... мы с БМ были в Солнечном на Худякова и на Курочкина, в принципе везде понравилось, но на Худякова, почему-то цену заломили 1500 с человека, хотя это не ресторан и даже не кафе, на мой взгляд дороговато, правда зал красивый, светлый

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты домов браун хаус | кресло раскладное купить в спб | комод с пеленальным столиком купить | стол угловой письменный для школьника с полками и шкафчиками