Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#81 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2007 - 15:27

крыльцо у них интересненькое smile.gif
и елки, где можно красиво пофоткаться smile.gif)
Irinesss, хороший выбор smile.gif

#82 Гость_Bianka

Гость_Bianka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2007 - 11:13

Девочки а у кого сколько по стоимости на человека? У нас вот без спиртного, фруктов получилось около 700 руб.

#83 Гость_Bianka

Гость_Bianka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2007 - 11:16

И еще у кого там свадьба в кафе "Светлана"? Можете адрес и телефон написать?  И меню если не трудно? Спасибочки огромное wub.gif

#84 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2007 - 11:55

Цитата(Solnyshko @ Jun 6 2007, 03:27 PM)
крыльцо у них интересненькое smile.gif
и елки, где можно красиво пофоткаться smile.gif)
Irinesss, хороший выбор smile.gif

Solnyshko спасибки!!!!
Мы в том году там были на свадьбе, нам понравилось и обслуживание и кухня, да и сам зал нормальный (большой). Только немного дороговато у них выходит. У нас на одного чел-ка 1070 (без спиртного, фруктов, воды). Но зато заказали мы там много......Укушаться можно!!!!!!Обслуживание у них было 3000 р. сейчас вроде 5000 р. или 4000 р. (что-тозабыла я  clapping.gif )

#85 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2007 - 12:31

у нас получилось только еда, чуть больше 1000 на человека......

#86 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2007 - 12:38

Когда мы пришли в кафе  составлять меню, мне тоже казалось, что надо и того, и другого, и салаты, и нарезки, и холодные закуски. А в результате много чего осталось. Ассорти полностью съели только мясное, рыбное закусали, а овощное почти никто не трогал. Окорочка тоже потом домой забирали. Салатов было три, съели только один, который с самого начала был разложен по порциям и стоял перед каждым гостем. Один салат почти не ели, его потом тоже забрали. а один оказался невкусным sad.gif  , хотя нам нахваливали всё. Заливного примерно половина осталась, тоже самое с горбушей в кляре и бутериками с икрой. Горячее было большими порциями. Мужикам-то нормально, а я так с ним и не справилась до конца. А торт точно ели кое-как, хотя говорят , что был очень вкусный. Просто все так объелись, что места в желудке уже не осталось.
Нас было 30 человек, а все блюда заказывали из расчета на 20, некоторые на 15 человек. И все равно многое осталось.  Мы принесли с собой п/м контейнеры. (спец. купили на оптовке) В конце вечера просто сложили туда, что захотели, и спокойно доедали на второй день дома.
Не хватило только соков и проч. газировки.

#87 Гость_Yulya

Гость_Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2007 - 13:13

Цитата(Bianka @ Jun 7 2007, 11:16 AM)
И еще у кого там свадьба в кафе "Светлана"? Можете адрес и телефон написать?  И меню если не трудно? Спасибочки огромное wub.gif

У нас в Светлане. 07 июля. У нас 55 чел. На каждого получается 826р. Вот наше меню: Рыбное ассорти
                  мясное ассорти
                  заливное язык
                  грибное лукошко
                  рогалики с крас.икрой
                  каждому по салату, по-моему Праздничный называется
                  горячие закуски: семга под сырной корочкой и курица (окорочка)
                  горячее: свинина-барбекю и картофель тушеный в сливках.......
вроде всё, если ничего не забыла. Фрукты свои, они нарезают , и торт свой

#88 Гость_Yulya

Гость_Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2007 - 13:14

Цитата(Bianka @ Jun 7 2007, 11:16 AM)

адрес Светланы - Свободы,83, тел: 267-08-40

#89 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2007 - 13:59

У нас тоже много чего осталось, всё забрали домой, потом гости продолжили банкет и доедали оставшееся, а остальное что не доели, на второй день на шашлыки взяли.

#90 Гость_Natali-Nameli

Гость_Natali-Nameli
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2007 - 11:57

Всем доброго дня. Девочки, пожскажите, кто-нибудь был на банкете в ресторане Астория (пл.Мопра "Каскад")? Хочу услышать отзывы.

#91 Гость_Аксинья

Гость_Аксинья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2007 - 16:55

Приветик! И я светлану заказала. Понравилось мне там - меню, хозяйка, зал.
Даже меню Юлии мельком видела, когда она примеры показывала.  biggrin.gif Правда у нас 80 человек будет, ну ничего. А вообще, я уже хочу этот день, чтоб увидеть как мы все прекрасно сделали и все остались довольны.

#92 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2007 - 14:41

Цитата(Natali-Nameli @ Jun 19 2007, 11:57 AM)
Всем доброго дня. Девочки, пожскажите, кто-нибудь был на банкете в ресторане Астория (пл.Мопра "Каскад")? Хочу услышать отзывы.

Астория, неплохое место, правда темновато там. фото темные получаются. Зал просторный вмешает до 70 человек. Лично я советую Банкетный зал резиденция, красиво серверуют столы, надевают обалденные чехлы на стулья с бантиками, на человека выходит 800 рублей ( облобаться можно). Зал просторный светлый.
тел. 2665979

#93 Гость_Света

Гость_Света
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2007 - 16:08

Всем доброго дня. Девочки, пожскажите, кто-нибудь был на свадьбе в Станкомаше, в Ленинском районе? Хочу услышать отзывы.

#94 Гость_Bianka

Гость_Bianka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2007 - 12:17

Девочки а в кафе "Яблочко", около цирка кто - нибудь был? Как там столы лучше составить может кто подскажет?

#95 Гость_Natali-Nameli

Гость_Natali-Nameli
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2007 - 15:34

bella74, а что за Банкетный зал резиденция? Это где?

#96 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2007 - 13:05

Цитата(Natali-Nameli @ Jun 19 2007, 11:57 AM)

Мы сначала в Астории хотели делать: зал у них красивый, могу фоты выложить. Обслуживание хорошее, еду не пробовали, но у наших друзей - это самый любимый ресторан. У них уже очень нарядно укаршен зал (столы и стулья уже обтянуты тканью и бантами), поэтому на украшение нужно минимум шариков. У них есть арт-директор Екатерина, она очень многих артистов знает, умеет распланировать свадьбу начиная от последовательности блюд, заканчивая хорошей организацией шоу ( за работу берет 2-3 тыс.), поможет полностью с организацией, подберет по вашему кошельку. Она нашим друзьям делала свадьбу, правда в Солярисе, - более организованной и гармоничной свадьбы, я не видела. Есть один минус Астории - невысокие потолки, и цокольное раположение, но в остальном милый ресторан. У них обновилось меню, можно на человека уложиться от 800 -1200 р на человека, 1200р - это очень очень богатый стол. Спиртное часть свое, часть их. Да, забыла еще один минус, за обслуживание денег не берут, зато есть арендная плата 1,5 тыс /час...так вот..

#97 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2007 - 13:19

А у нас банкет будет в Ресторане "Победа" у входа в Сад Победы. Шикарное помещение: потолки высокие, зал просторный, мебель вся деревянная, окна на две стороны. Аренда зала 4 тыс., банкеты проводят от 80 человек, 10% берут за обслуживание, подъезд к ресторану отличный, парковка огромная, но до сентября месяца всё  уже занято. Мы по совету администратора заказали 2 горячих (оба мясные), около десяти разновидностей закусок и один рыбный салат, который будет подан каждому в начале вечера, плюс фрукты (часть их, часть наши) и наш торт. Планируем банкет с 16 до 23 часов.

#98 Гость_Natali-Nameli

Гость_Natali-Nameli
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2007 - 13:31

kisa cat, а в Победе алкоголь ресторана, или Ваш?

#99 Гость_Natali-Nameli

Гость_Natali-Nameli
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2007 - 14:10

kisa cat, выложи пожалуйста фото с ресторана Астория

#100 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2007 - 07:23

Natali-Nameli фотки Астории обязательно выложу, а в Победе они алкоголь свой предлагают, дороговато конечно 250 р - бутылка водки, столько же вино, соки их ( аж 110р за литр), минералка (акваминерале) тоже их. Нам там скидочку, честно говоря, сделали, и себе в убыток разрешили спиртное свое, но это по долгой и мощной доворенности. Фрукты часть их, часть наши..не помню точно, но даже с их спиртым цена на человека была приемлимой в пределах тысячи р.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

проекты барнхауса с планировкой | кресло качалка купить в москве недорого и цены | вешалки деревянные напольные | шефилтон сайт