Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#781 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 18:36

у нас просто хозяин знакомый, может поможет чем,хотим на 2 этаже, чтоб отдельно от всех!

#782 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 19:47

Цитата(Дарья @ Feb 13 2009, 06:01 PM)
подскажите пожалуйста как вам свадьба в Луси??

мы тоже хотели свадьбу в Луси))) я тебе потом при встрече расскажу что из этого  вышло (кстати тоже по знакомству))))

#783 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 19:57

ОК

#784 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2009 - 20:41

Девченки, а кто-нибудь слышал про санаторий Солнечный на Худякова, 18?

#785 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 01:39

Риша, я там, помнится, ребенком отдыхала))) впечателния, конечно, самые "радужные"... Надо ехать смотреть, т.к. сейчас многие бывшие лагеря или санатории хорошо отделывают, обставляют прилично, а некоторые так и остаются на совковом уровне с ободранной мебелью, так что надо ехать.
А вообще вариант интересный, т.к. вроде и центр, и вроде место непыльное, и есть где гостей опять же разместить, если что.

#786 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 12:15

Вчера были в качестве гостей на свадьбе, которую праздновали в банкетном зале КисС, на ул. 1-й Пятилетки 9 (на ЧТЗ). Зал небольшой, уютный. Зонально поделен на 2 части - столы и танц.зона. Сам в светло розово-голубых тонах. Еще шарами было украшено белыми, розовыми и голубыми. Нас было 40 человек. Место хватило всем. Думаю больше туда не поместится.

#787 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 13:48

привет,а кто знает про белый зал и  про кафе люкс?

#788 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 00:01

была на свадьбе в "белом зале", не знаю, что там с ценами, но сам зал столовского уровня, т.е. не супервкусно, не суперуютно, удобства не в лучшем виде, но места много, и центр опять же, так что рассматривать, в принципе, можно, хотя я бы, честно говоря, не стала.
Про кафе Люкс не слышала...
А вот про Кисс слышала много ужасов... но не в качестве непосредственно зала, а в качестве организаторов... пугают рассказы(

#789 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 09:30

в Белом зале ничего так интерьер,но еда не понравилась....свадьбу там точно не будем делать!!!!

#790 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 14:00

Мария Хуан, вы уже внесли аванс в Лесную заставу?

#791 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 17:10

понятно,я уже голову сломала,не знаю что делать?свадьбу на 28 марта планируем

#792 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 17:19

А кто-нибудь отмечал в кафе 2 дня свадьбы? можете поделиться впечатлениями

#793 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 18:19

Галинка, да, внесли, уже недели 1,5 как.
Пока внесли четверть от общей суммы, еще четверть они попросили ближе к делу, а полный расчет уже по факту.

2 дня моя сестра устраивала, но это было в 2001 году еще) И еще у друзей, по-моему, в 2005 году мы были в Миассе, там тоже было 2 дня. В городском кафе 2 дня, мне кажется, не очень удобно, т.к. после 1го все разъехались, а на следующий день надо снова себя собрать в кучку, привести в порядок и снова праздновать... выживают, как праило, только сильнейшие))
А вот если отмечать на базе или в коттедже, т.е. с ночлегом, тогда 2 дня - самое то... не торопясь проснуться и делать барбекю на природе thumbup.gif

#794 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 18:21

Ira, почитай эту тему с начала, тут много отзывов и советов по разным залам...
мой отчет по штурму начинается здесь:  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

думаю, сможешь что-нибудь выбрать, удачи!

#795 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 21:18

Я вот тоже хотела в Лесной заставе праздновать, но у них к сожалению, в июле лагерь

#796 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 14:31

Мария Хуан, Галинка
Мы отмечали в "Резиденции" на пр.Победы рядом с к/т "Заречье". Выбирали не сами, т.к. переехали в Россию только за 3 недели до свадьбы - нашим мамам посоветовала пара, которая после нас там отмечала. Что хотелось бы сказать...сначала мне все нравилось (на подготовительном этапе), менеджер обещала выполнить все наши пожелания, но на деле все оказалось совсем не так...
Начинали в 16.30, договорились что привезут торт в 12.00, нам сказали что без проблем пустят...в итоге - охрана не пустила, торт помяли с этими перевозками...еще про охрану - менеджер сказала, что весь вечер охранник будет стоять внизу и не будет запускать чужих, в итоге - вечером охраны не было и пару раз заваливали какие-то подозрительные личности...
Обслуживание столов ужасное, мы с мужем несколько раз вставали из-за стола чтоб найти официанток и подпнуть их...много чего они из еды не вынесли, а когда мы им про это сказали - сделали круглые глаза...меню не соответствует действительности, и приготовлено все ужасно было.
Менеджер в течении вечера на звонки не отвечала.
Те кто праздновал после нас обожглись на этом еще большеsad.gif

#797 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 14:52

Сволочи, знают на чем деньги делать.....

#798 Гость_kolosulya

Гость_kolosulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 20:47

привет всем biggrin.gif не подскажете в лесной заставе есть зал побольше на человек 70????и скока стоить будет?

#799 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 20:59

Мне кажется там легко 70 человек войдёт. А по цене к Марии Хуан в личку отпишись - она знает smile.gif

#800 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 09:26

Короче съездили мы вчера в Лесную заставу......
Деньги там только за воздух не берут: Обслуживание -10%, аренда 1 час-600р, подключение к электричеству-1000р. Обязательно у них взять 16 бутылок алкоголя (на 50 человек), самое дешевое местное шампанское 250 р. Свое можно только: чай, кофе, сок, минералка и соленья, никаких нарезок с собой нельзя. Мясо все или с медом, или с персиками, выбрали с кедровыми орешками. Мне понравилось, что предложили приготовить по нашему рецепту, но когда я попросила сделать селедочку по-деревенски: селедка, картошка, лук, то сказали, что такого в меню нету. Т.е. недорогие блюда они делать не хотят.  И еще меня поразила последняя фраза: следите за своими гостями, что бы они не поутаскивали всю еду в номера, а то вам тогда мало достанется....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить проект каркасного дома барнхаус | игровые стулья | прикроватная тумбочка на колесах | кресло офисное компьютерное