Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#761 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 09:52

Был летом.  Было жарко, но кондиционеры не включали. Экономия, знаете-ли. Я даже непомню на, что они сослались. А зал хороший.

#762 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 10:08

мда, уже не весело.... вытяжку не включили, на кондиционере экономят

#763 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 10:16

Кстати и в белом зале как-то экономили. Это видимо мода такая, на свадьбах экономить. В белом зале не только кондёр не работал, они ещё постоянно свет в зале выключали. У них там, по моему, три линии света, так они две регулярно тушили. Мне-то не страшно, дополнителное освещение ставлю, а вот оператор вешался sad.gif

#764 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 11:00

kirk, а в Авроре не были случайно? в инете то же красивые картинки: панорамный и белый зал. Блин выбираешь зал, ковыряешься, а в итоге попадаешь вот на таких экономных и настроение падает

#765 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 03:30

каравай покупали на 3 интернационала, в сентябре 2007г стоил 128р, прям в самом хлебокомбинате заказывать в бухгалтерии

#766 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 03:43

фотографии бель-этажа в аркаим плазе

#767 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 03:47

еще фотография

#768 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 03:54

еще фотка

#769 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 03:58

Цитата(Kseniya @ Feb 8 2009, 03:43 AM)

manicure.gif  hair.gif

#770 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 04:12

Цитата(Kseniya @ Feb 8 2009, 03:43 AM)

стол жениха и невесты kiss.gif  кажется панорамный вид получился thumbup.gif  по фоткам видно места не много и гостей почти нет, если у вас мало будет народу, то помещение в самый раз pomade.gif мы внесли предоплату 7тр, у нас вышло по 1,5тр на человека, не считая вино, мы его покупали отдельно, само помещение бесплатно, помещение ваше, если заказ не менее чем на 25тр manicure.gif можно принести самим салаты в салатницах, разрешается, так что в целом очень хорошо 30 человек может отметить thumbup.gif в 1,5тр на человека входит и торт и чай-кофе, фотку торта их производства выложу позже dance.gif

#771 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:25

Мы с БМ недавно ездили в Саргазы в местечко Царское село. Смотрели зал, который на 100 человек.
Честно сказать впечатления отвратительные.
Во-первых, зал маленький и даже 60 человек в нем будет тесно, совсем не останется места для танцев. Во-вторых, обстановка в нем совершенно не праздничная, хотя на фотографиях выглядит очень даже симпотично. Абсолютно некрасивый потолок с бело-голубыми разводами, а пол-это просто ужас!!! Фанера покрытая краской желто - коричнего цвета. В-третьих совершенно не удобно заходить в зал, приходиться проходить через различные непонятные помещения. Единственным плюсом этого заведения на мой взгляд, это не высокая цена, как нам рассказал мужчина который показывал нам эту "прелесть" на 900 рублей с человека, ну очень хороший стол, а еще можно сразу разместить всех гостей. Стоимость размещения на человека 300 рублей.
Вообщем, мой БМ сказал, что праздновать в таком месте будем только через мой труп. Уж лучше никакого банкета, чем в таком помещении.

P.S. Если кто-то не согласен с моим мнением, прошу не обижаться, это только мнение мое и моего БМ.

#772 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:34

А у нас Галинка там собирается отмечать... Я видела только на фото, на фото мне понравилось, а там я не была, так что не знаю...

Что касается домов, есть еще дом "На березовой", где-то недалеко от поста АМЗ, но там уже по фоткам видно, что, пардон, дыра какая-то, значит, в жизни еще хуже((

А еще есть прямо в городе в роще дом, где-то были у меня их координаты, но я фото не видела, не была там, так что даже не представляю, как это все выглядит.

#773 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:38

Вот вот на фотографиях мне тоже понравилось, но как увидела, даже дар речи потеряла.

#774 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:43

вот, нашла, это в Никольской роще, называется Родовое имение, находится эта роща между пр. Победы, ул. Героеев Танкограда и еще какой-то...
Тел. 236-29-87, 236-41-58, вот.

Если поедете, хоть пофоткайте там, потом покажете)))

#775 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 10:27

Не буду спорить, каждому свое, в эти выходные мы гуляли там на свадьбе и было СУПЕР!!!!

#776 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 19:37

Возможно, когда зал украшен он выглядит совсем по-другому, но после того как мы пробирались через несколько помещений к этому залу, у меня лично уже было полное разочарование.
Галинка. а вы гуляли на свадьбе именно в большом зале?

#777 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 09:14

ходили в Belle'этаж...очень вкусные тортики там!!!!и уютно так!!!!!очень понравилось!но хотим банкет делать менее 1500р на человека smile.gif так что наверное будем другое место искать

#778 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 09:46

Риша, первый день мы гуляли в большом зале, а второй в каминном, разожгли камин, под речь тамады он приятно потрескивал  wub.gif . Украшали оба зала молодые сами, весь вечер подходили к ИРИНАЗ 2905 и спрашивали, где они нашли такого классного оформителя biggrin.gif  Можно я больше ничего не буду рассказывать, все таки пусть ИРИНАЗ 2905, сама все расскажет, как только вернется со свадебного путешествия.

#779 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 18:01

подскажите пожалуйста как вам свадьба в Луси??

#780 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 18:31

мы думали над этим вариантом, но думали недолго и с легким сердцем его отклонили.
Мы с девочками там заказывали выпускной из универа в 2007 году, ооочень сильно не понравилось то, что там круглосуточно тусуются то ли хозяева, то ли их друзья определенной национальности... Я против людей Кавказа ничего не имею, наоборот, восхищаюсь их культурой, кухней... Но именно эти индивидуумы проявляют некрасивое, базарное "хачовство", пожирая глазами всех присутствующих девушек, прицыкивая и причмокивая при их появлении... неприятно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус коробка | кресло качалка купить в красноярске | купить надувное кресло | кресло подвесное кокон купить