Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#741 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 02:43

Сидели мы, значит, со свидетельницей, до ночи делали приглашения))
И слово за слово вспомнили ОБАЛДЕННУЮ базу, куда еще в школе пару раз ездили, я там полдетства в лагере провела, это просто прелестное место, и вот уже завтра едем туда выяснять, что и как)
Как же это я забыла про это место, если с ним все получится, то никаких кафе в городе мне и задаром не надо)

#742 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 09:47

Мария Хуан, а у вас же на северке есть хороший ресторанчик "Ромео" то же говорят не дорого

#743 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 11:48

Галинка blink.gif у нас?))) мы в центре живем)

В общем, позвонила только что туда, на эту базу, уже одной ногой в сапоге, сейчас туда поедем)))
Так что расскажу: называется она "Лесная Застава", может кто был? Я ее просто обожаю, она стоит на холме, кругом сосны, а здания - в стиле крепости.
В общем, нам на 40 человек откупить корпус (корпуса там классные, не как в большинстве - вагоны) стоит 17000. Меню на банкет максимально 1500, но сказали, что на 1000 вполне себе прилично объесться можно. Тем более разрешили часть продуктов своих привозить - соленья, икру и прочие мелочи, которые делают стол красивым и полным)
Сейчас съездим туда, поговорим еще насчет возможных скидок, на все посмотрим своими глазами, и тогда еще расскажу детали!

Пока могу сказать, что по телефонному разговору за.производством - заечательная! Все очень дружелюбно и обстоятельно рассказала, не возникает ни одной ассоциации с работницей столовки)

#744 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 11:50

NochkaS, спасибо большое. Я везде разобралась, все что интерессовала увидела в других разделах

#745 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 22:40

Мы съездили в "Лесную Заставу"! dance.gif
Все просто супер! Загорелись все!!!

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - ЭТО МЕСТО ЗАБРОНИРОВАНО СО 2 ПО 3 МАЯ ЭТОГО ГОДА!!!!

Итак, двухэтажный теплый корпус на 44 человека с двумя люксами и удобствами в каждом номере (номера 2-х, 3-х и 4-хместные) на сутки стоит 17000.
Банкет на 40 человек мы обсчитали в 44000 с копейками. В эту сумму у нас вошли 2 кг рыбной, 2 кг мясной и 2 кг овощной нарезки (думаю, это количество еще будем редактировать), несколько фаршированных карпов, порционные салаты с курицей и шампиньонами, куриный жульен, и горячее блюдо - на выбор форель, запеченная в фольге или свинина под грибами и сыром, плюс сюда 13 бутылок водки (там условие - минимум 1 бутылку спиртного на троих человек надо заказать у них).
Разрешили привозить свой сыр, фрукты, соленья, икру, сладости, в общем, вообще что угодно)))
также разрешили "сдвинуть" сутки, там обычно считают с 12 до 12, но мы туда приедем только к вечеру, а на следующий день хочется побольше погулять, так что нам подвинут время с 18 до 18, скорее всего.
Ресторан там классный, очень интересный интерьер, корпус уютный, везде хорошие двери, хорошие окна, в кажом номере новая, чистая сантехника, везде полотенца, разовые мыла, бальзамы с дозатором, туалетная бумага приличная, в общем, хороший уровень!
По желанию можно пойти в баню, бильярд, арендовать мангальную зону и т.д.
Там НЕОБЫКНОВЕННО красиво, я обожаю сосны, а там все вокруг ими усажено, база прямо в лесу практически. Вспоминала свое лагерное детство и чуть не плакала, так растрогалась, там даже заведующая все та же))) Отношение к нам очень порадовало, очень дружелюбно, но не фамильярно, готовы подстраиваться под нас - передвинуть время заезда, положить в салат не майонез, а сметану, нарезать фрукты не так, а эдак, в общем, очень контактное руководство.
Из минусов главное то, что слегка выбиваемся за рамки намеченного бюджета, но тут полноценная двухдневная свадьба! Свежий воздух! Потрясающая база! Плюсы перевешивают минусы! В общем, я просто в восторге неописуемом))

#746 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 22:47

это краешек вида с площадки перед столовой (видно совсем чуть-чуть), фотка не ахти, но это все, что я нашла в инете, а то, что я сама наснимала, особо не выложишь, т.к. мне бы руки оторвать)))

там весь смак в том, что место это на холме, заросшем соснами, и столовая находится выше, чем ворота, например, и там все в таких красивых лестницах с ажурными оградками, и всюду мои любимые сосны...мммм....

После свадьбы покажу фотографии))

Прикрепленные файлы

#747 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 22:55

Давай я тебя еще порадую, мы весной были там на юбилее подружки. Это был лучший юбилей из всей нашей компашки)))

#748 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 00:38

Мария Хуан и как туда добраться??? сколько по времени ехать?

#749 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 08:38

Маш такой суперский рассказ!!!! читаю тебя и прям в восторге!!!!!

#750 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 09:34

Мария Хуан и как туда добраться??? сколько по времени ехать? повторяюсь

#751 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 09:42

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот эта ссылка да? мария хуан

#752 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 11:05

Да, это там!
Девочки, это рядом с селом долгодеревенское, если выезжаете с поста ГАИ с ЧМЗ, то это в 15 минутах от поста буквально! Считается, что это 15 км от города, хотя мне показалось и того меньше)) В общем, это очень близко!

#753 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 11:28

Мария Хуан, получается банкет 44 000+проживание 17 000, а еще на второй день надо людей чем-то кормить...это еще+, транспорт+....и во сколько приблизительно все это обходится еще не подсчитывали? Транспорт получается всех привезти на базу, тех кто не может остаться ночевать увезти, утром их опять привезти и вечером на второй день опять всех увезти....

#754 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 11:33

Галинка, конечно, все подсчитали уже))
Во-первых, на второй день мы дополнительно закажем только уху, это не очень дорого получается, плюс они ставят нам самовар, достают остатки торта, нарезки и т.д., так что пообедать есть чем.

Транспорта у нас уже оочень много получается, все рассядутся, и почти весь транспорт бесплатный)) Платный только один микроавтобус, и тот символически, он-то и увезет тех, кто не сможет  или не захочет оставаться. В общем, дополнительные расходы только на суп во второй день, и все. А так - получается все то же самое по деньгам.

#755 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 11:39

Ну тогда нормально, просто у нас  то же будет не в городе, только у нас в частном коттедже, я про него уже писала - Царское село в Саргазах, еще смотрела около ЧМЗ Каштакский бор, то же не дорого получается...

#756 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 11:41

Галинка, я была в Каштакском бору, там хорошо (сосны мои обожаемые опять же), только мне показалось, слегка... как бы сказать-то)) бомжеваты корпуса)) И сама столовая тоже ну совсем совдеповская...
А в той же Заставе даже по фоткам можно увидеть на сайте, как красиво сделано) В общем, как любила это место с детства, так и продолжается наша любовь)

#757 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 11:48

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А это то место где мы присмотрели

#758 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 11:55

Галинка, здорово!
А там как по ценам? Или вы еще конкретно все не рассчитывали?

#759 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 11:59

там дешевле  biggrin.gif , отсутствует аренда

#760 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 09:28

Кто-нибудь был в кафе PEOPLE на Воровского 61 б? я вчера шла мимо и заглянула, в принципе зал мне понравился, красиво, единственное, что меня напрягло это сильный запах пищи, но администратор сказала, что она просто вытяжку не включила.... а так по цене 1300 на человека, 2 зала, но все кафе закрывают при условии, что вся сумма выйдет не менее, чем на 60 000

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

каркас барнхауса | Стул Sheffilton SHT-S75 | стол книжка белый купить в москве | купить синий комод в москве