Рестораны для проведения свадебного банкета
#741 Гость_Мария Хуан
Отправлено 02 February 2009 - 02:43
И слово за слово вспомнили ОБАЛДЕННУЮ базу, куда еще в школе пару раз ездили, я там полдетства в лагере провела, это просто прелестное место, и вот уже завтра едем туда выяснять, что и как)
Как же это я забыла про это место, если с ним все получится, то никаких кафе в городе мне и задаром не надо)
#742 Гость_Галинка
Отправлено 02 February 2009 - 09:47
#743 Гость_Мария Хуан
Отправлено 02 February 2009 - 11:48

В общем, позвонила только что туда, на эту базу, уже одной ногой в сапоге, сейчас туда поедем)))
Так что расскажу: называется она "Лесная Застава", может кто был? Я ее просто обожаю, она стоит на холме, кругом сосны, а здания - в стиле крепости.
В общем, нам на 40 человек откупить корпус (корпуса там классные, не как в большинстве - вагоны) стоит 17000. Меню на банкет максимально 1500, но сказали, что на 1000 вполне себе прилично объесться можно. Тем более разрешили часть продуктов своих привозить - соленья, икру и прочие мелочи, которые делают стол красивым и полным)
Сейчас съездим туда, поговорим еще насчет возможных скидок, на все посмотрим своими глазами, и тогда еще расскажу детали!
Пока могу сказать, что по телефонному разговору за.производством - заечательная! Все очень дружелюбно и обстоятельно рассказала, не возникает ни одной ассоциации с работницей столовки)
#744 Гость_КэтСашкина
Отправлено 02 February 2009 - 11:50
#745 Гость_Мария Хуан
Отправлено 02 February 2009 - 22:40

Все просто супер! Загорелись все!!!
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - ЭТО МЕСТО ЗАБРОНИРОВАНО СО 2 ПО 3 МАЯ ЭТОГО ГОДА!!!!
Итак, двухэтажный теплый корпус на 44 человека с двумя люксами и удобствами в каждом номере (номера 2-х, 3-х и 4-хместные) на сутки стоит 17000.
Банкет на 40 человек мы обсчитали в 44000 с копейками. В эту сумму у нас вошли 2 кг рыбной, 2 кг мясной и 2 кг овощной нарезки (думаю, это количество еще будем редактировать), несколько фаршированных карпов, порционные салаты с курицей и шампиньонами, куриный жульен, и горячее блюдо - на выбор форель, запеченная в фольге или свинина под грибами и сыром, плюс сюда 13 бутылок водки (там условие - минимум 1 бутылку спиртного на троих человек надо заказать у них).
Разрешили привозить свой сыр, фрукты, соленья, икру, сладости, в общем, вообще что угодно)))
также разрешили "сдвинуть" сутки, там обычно считают с 12 до 12, но мы туда приедем только к вечеру, а на следующий день хочется побольше погулять, так что нам подвинут время с 18 до 18, скорее всего.
Ресторан там классный, очень интересный интерьер, корпус уютный, везде хорошие двери, хорошие окна, в кажом номере новая, чистая сантехника, везде полотенца, разовые мыла, бальзамы с дозатором, туалетная бумага приличная, в общем, хороший уровень!
По желанию можно пойти в баню, бильярд, арендовать мангальную зону и т.д.
Там НЕОБЫКНОВЕННО красиво, я обожаю сосны, а там все вокруг ими усажено, база прямо в лесу практически. Вспоминала свое лагерное детство и чуть не плакала, так растрогалась, там даже заведующая все та же))) Отношение к нам очень порадовало, очень дружелюбно, но не фамильярно, готовы подстраиваться под нас - передвинуть время заезда, положить в салат не майонез, а сметану, нарезать фрукты не так, а эдак, в общем, очень контактное руководство.
Из минусов главное то, что слегка выбиваемся за рамки намеченного бюджета, но тут полноценная двухдневная свадьба! Свежий воздух! Потрясающая база! Плюсы перевешивают минусы! В общем, я просто в восторге неописуемом))
#746 Гость_Мария Хуан
Отправлено 02 February 2009 - 22:47
там весь смак в том, что место это на холме, заросшем соснами, и столовая находится выше, чем ворота, например, и там все в таких красивых лестницах с ажурными оградками, и всюду мои любимые сосны...мммм....
После свадьбы покажу фотографии))
Прикрепленные файлы
#747 Гость_Марфуша
Отправлено 02 February 2009 - 22:55
#748 Гость_Ося
Отправлено 03 February 2009 - 00:38
#749 Гость_Ksunya
Отправлено 03 February 2009 - 08:38
#750 Гость_Nuric
Отправлено 03 February 2009 - 09:34
#751 Гость_Nuric
#752 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 February 2009 - 11:05
Девочки, это рядом с селом долгодеревенское, если выезжаете с поста ГАИ с ЧМЗ, то это в 15 минутах от поста буквально! Считается, что это 15 км от города, хотя мне показалось и того меньше)) В общем, это очень близко!
#753 Гость_Галинка
Отправлено 03 February 2009 - 11:28
#754 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 February 2009 - 11:33
Во-первых, на второй день мы дополнительно закажем только уху, это не очень дорого получается, плюс они ставят нам самовар, достают остатки торта, нарезки и т.д., так что пообедать есть чем.
Транспорта у нас уже оочень много получается, все рассядутся, и почти весь транспорт бесплатный)) Платный только один микроавтобус, и тот символически, он-то и увезет тех, кто не сможет или не захочет оставаться. В общем, дополнительные расходы только на суп во второй день, и все. А так - получается все то же самое по деньгам.
#755 Гость_Галинка
Отправлено 03 February 2009 - 11:39
#756 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 February 2009 - 11:41
А в той же Заставе даже по фоткам можно увидеть на сайте, как красиво сделано) В общем, как любила это место с детства, так и продолжается наша любовь)
#757 Гость_Галинка
#758 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 February 2009 - 11:55
А там как по ценам? Или вы еще конкретно все не рассчитывали?
#759 Гость_Галинка
#760 Гость_Галинка
Отправлено 04 February 2009 - 09:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных