Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#721 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 11:45

Галинка, ну пока у нас основной вариант - это Славянский. Думали насчет Аристократа - но вот он закрылся. Мы узнаем, если он просто переехал, то новое помещение посмотрим, а если нет, то точно уже Славянский... Хотя есть мысли присмотреть что-нибудь на с/з... ТОгда можно будет значительно сэкономить на развозе гостей)))))

#722 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 12:18

Мария Хуан, у нас то же есть основной вариант, но на всякий случай надо иметь запасной вариант.  Я в журнале Медовый месяц увидела сеть банкетных залов Резиденция. Позвонила и они сказали, что в связи с кризисом  они снизили цены 800-1000 р. Очень красивые залы

#723 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 12:20

Галинка, да, залы очень красивые... Но я о них столько плохого слышала((( Что даже и не знаю...
А какие у них адреса?? ты не уточняла?

#724 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 12:50

Мария Хуан, они мне для 40-50 человек порекомендовали около Голливуда

#725 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 09:24

хочу спросить, кто-нибудь был в солярисе и в малахите (кроме бир-хауса,  я видела фото Ксюни и ее рассказ)?
расскажите что там и как, какая цветовая гамма и на сколько человек они рассчитаны, может даже фото у кого-нибудь есть...   biggrin.gif

#726 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 09:43

В солярисе несколько мешают колонны. Гамма тёмно синяя. На стол молодожёнов стоит цветная подстветка. Всё остальное в темноте. для глаза это не плохо, но если съёмку будут вести без доп. оборудования, то атмосфере капут. Это касается и видео (кстати там с любительской камерой вообще видюшникам делать нечего) и фото.
В малахите был один раз несколько минут и не оценивал его на предмет съёмки. Зал просторный, в спокойных тонах. Трудно сказать как там ставят столы, поэтому оценивать не могу sad.gif
Фотографий залов полностью не делал sad.gif

#727 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 10:29

Цитата(NochkaS @ Jan 26 2009, 10:27 AM)
У нас свадьба была 10 января в столовой ЧТЗ на Марченко 33Б. Очкнь понравилось, зал большой, светлый, готовят отлично, все понравилось, кто хочет чтоб было недорого и душевно-рекомендую. Вышло у нас без напитков  и сладкого 867р на человека.

NochkaS, а можно поподробнее, я просто читала про один штопор и бокалы савдеповские... так то не напугало, но очень хотелось бы узнать до скольки праздновали, были ли  графины под сок и т. д.....

#728 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 10:54

Да штопоры свои были, там ситуация такая они к напиткам, которые все приносятся с  собой вообще никакого отношения не имеют, надо кого то из гостей назначить старшим smile.gif за напитками, кто будет следить за наличием их на столах, вино открывать, водку ставить, сок в графины разливать и т.д. на самом деле это не трудо емкий процесс, раза 4 за вечер пройти и посмотреть, если есть такой не пьющий и ответственный гость, то я думаю никаких проблем. П о поводу сока, это по желанию, графины у них есть, мы просили чтоб были это оговаривается. Про фужеры, мы попросили чтоб были фужеры нормальные, нам поставили. Ну предварительно мы немного отблагодарили персонал, чтоб все по человечески было (еслиб не делали этого, то думаю что было бы не хуже, ну уже так сказать чтоб душа была спокойной), там 2 тетеньки готовили для нас.

#729 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 10:56

а праздновали до 22,30 уже в 11 они закрываются, поэтому в 22.30 салют пошли смотреть и собирать оставшееся со столов

#730 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 10:59

Насколько я знаю, в Солярисе три разных зала. Мои друзья там заказывали свадьбу, но их кинули почти в последний момент - за три недели до торжества (видимо, нашлись желающие покруче или кто побольше заплатил), их оттуда тупо турнули, и он экстренно искали другое место...
В Малахите тоже три зала - один человек на 400, другой на 100, и третий - тот, в котором Ксюня праздновала. остальные уж очень огромные)

#731 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 11:03

NochkaS, и что у вас было в знак благодарности? Что входило в 867 руб.? До скольки гуляли?

#732 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 11:14

КэтСашкина, меню я описывала в соответствующей теме, гуляли см. выше, а в счет благодарности мы дали им 4 б. водки и по карпу большому

#733 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 11:14

если не найдешь мое меню, пиши в личку я тебе вышлю

#734 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 22:50

Девочки напишу здесь, чтоб все в одной темке было, хотя вариант не свадебный.
Очень понавилось кафе на улице Энтузиастов,  напротив трактира ТРАЛИ-ВАЛИ и Сбербанка.

интерьер в оранжевых тонах, прям идеально для оранжевой вечеринки на др
на небольшую компанию. Цены не задранные. официанты очень приветливые.
В общем на компанию 20-30 человек очень здорово.

#735 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 00:00

называется оно Appeti smile.gif
Я там не была, видела на фотографиях в журнале, сложилось точно такое же мнение)))

Маш, а почему же не свадебный? Если у кого-то будет свадьба в бело-оранжевых тонах, то почему бы не устроить там цитрус-вечеринку с кучей апельсинок и мандаринок и с оранжевыми вкраплениями в букете невесты? smile.gif По-моему, здорово)

#736 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 00:03

Маш, это очень здорово, но очень креативно! Не каждая пара решится на такое.
Но если на форуме найдется такие смельчаки, я с удовольствием помогу с идеями.
кстати, я там еще и откушала)) Приготовлено было вкусно.
И очень порадовал счет в конце.

#737 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 14:42

Девушки, можете посоветовать хорошее и не очень дорогое кафе на 70 человек? Знаю пару вариантов, но они в Ленинском. хотелось бы что-нибудь ближе к центру.

#738 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 17:24

Белый зал по ул. Свободе, Шуры -муры на ул. курчатова, погламурнее, но не меньше 1500 на человека получится, еще из недорогого сходите в Домашнюю кухню по Воровского ( в здании лицея) за "Грезами".

#739 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 19:35

Цитата(Ibiza @ Feb 1 2009, 02:42 PM)
Девушки, можете посоветовать хорошее и не очень дорогое кафе на 70 человек? Знаю пару вариантов, но они в Ленинском. хотелось бы что-нибудь ближе к центру.

А какие знаешь в Ленинском расскажи!!!

#740 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 19:51

Знаю неплохое кафе Блюз. Там ограничение до 50 человек максимум. слышала, что там неплохая кухня. внутри очень уютно и сам подъезд удобный. Если народу больше, то можно в самом ДК зал арендовать, но там не очень уютно, да и с кухней непонятки. g.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома в стиле барнхаус под ключ | Стул на металлокаркасе Woodville Фрибур крутящийся | купить декоративную полку | шкаф квадро 4 х створчатый купить