Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#701 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 21:06

Цитата(Мария Хуан @ Jan 15 2009, 12:11 PM)
так что на 40-50 человек ищите заявленную вместительность человек на 80

Ну и 2500 - это, конечно, чересчууур...

Полностью согласна, рестораны и различные кафе и столовые когда заявляют вместимость зала обычно пишут количество посадочных мест

#702 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 22:36

В центре совершенно спокойно можно найти очень достойное кафе с очень достойным меню в пределах 1000-1500! Не стоит думать, что это утопия, надо просто не полениться и пройти как можно больше мест, а главное - стараться общаться с людьми по-человечески! Пример - тот же Панини: сначала нам сказали от 1700 и их спиртное, но мы прониклись взаимной симпатией, и цена меню там просто разительно упала для нас, а свои напитки уже никто не запрещал)) Жаль, там действительно маловато места для всех нас. Свадьбу до 30 человек там играть - просто замечательно было бы... rolleyes.gif

#703 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 22:39

Кстати, кто еще ищет вариант в центре, на Энтузиастов (напротив Сбербанка) открылось новое кафе Appeti. Судя по фото, там очень мило, не знаю, что насчет меню и цен, но согласно элементарной логике, должно быть вкусно и недорого, т.к. это район, под завязку набитый офисами, а значит, специализироваться местным заведениям выгоднее на недорогих сытных обедах, а это значит, что с банкетным меню у них все отлично.
Только вот не знаю, насколько вместителен зал. раньше там был магазин "Золотая подкова" (сейчас он переехал буквально на 20 метров в том же здании), насколько я помню, там не очень много места... ну да это надо идти и смотреть

#704 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 12:09

Мария Хуан, сходили в славянский, помещение само по себе оч хорошее, высокие потолки, красивые розы, нам показали как их подсвечивают, понравилось, единственное меня немного смущают столбы... мы когда были у них в этот день как раз свадьба была, когда мы пришли они столы скатертями накрывали и я задумалась как ставить столы чтобы всем все видно было а то на мой взгляд там неоч удобно поставили один стол и просто не видно будет тем людям кто сидит середину где будут танцы и тамада... а ты как думаешь их ставить?
на сл. неделе еще планируем посетить пару мест, в эту смогли тока посмотреть БЦ "Славянский", "Белый зал" и "Белую лошадь"

#705 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 12:16

Jezebel, да, столбы там малость мешают, из-за этого не получается сделать столы "лучами", как я хотела бы.
Они делают обычно европейскую рассадку, т.е. стол молодых, сбоку стол родителей, а остальные все за отдельными столами по 4-6 чел. Мне такой вариант совершенно не нравится, тем более они делают половину столов в одной стороне, половину в другой, а место для танцев типа посередине. По-моему, это как-то глупо.

Но вообще-то администратор сказала, что мы можем даже специально приехать туда за пару дней, она пришлет своих мальчиков, которые мебель ставят, и мы с ними можем разные варианты попробовать, подвигать, посмотреть, что и как. думаю, можно попробовать сделать что-то наподобие полукруга либо "елочкой", ну там посмотрим.
Вот еще если "Аристократ" продлит аренду, то туда наведаемся.

#706 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 12:23

Цитата(Мария Хуан @ Jan 19 2009, 12:16 PM)
Мне такой вариант совершенно не нравится, тем более они делают половину столов в одной стороне, половину в другой, а место для танцев типа посередине.

угу, у них в этот раз так и стояло, все по сторонам разбросано и в центре танцы... администратор оч хорошая, показала все, рассказала, даже торт молодоженов показала))
я еще звонила в малахит, где у ксюни была свадьба думаю туда тоже съездием посмотрим и еще пару мест, аристократ тоже в их числе biggrin.gif

#707 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 13:53

Про Малахит и Аристократ нам расскажете потом, что там сейчас с ценами да и не только.

#708 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 14:10

Цитата(Nuric @ Jan 19 2009, 01:53 PM)
Про Малахит и Аристократ нам расскажете потом, что там сейчас с ценами да и не только.

про аристократ ниче толком сказать не могу, не дозвонилась пока до них...
малахит: там есть 3 банкетных зала, аренды нет, по времени банкет не ограничивают, так как они работают круглосуточно, у них есть своя программа, если приводим тамаду со стороны то надо заплатить 2000 за аренду площадки, а так получается по стоимости от 1000 руб. и еще за обслуживание. если надо могу написать номер телефона заведующей (администратора), она сказала позвонить ей, предупредить когда приедите посмотреть, она все покажет и более досканально расскажет. про обстановку доложу чуть попозже  biggrin.gif

#709 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 14:58

в Аристократ и звонить бесполезно пока. Т.к. у них скоро истекает срок аренды, и они еще не знают, будут ли они ее продлевать. Где-то в феврале уже будет известно.

#710 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 15:29

неужели кризис нисколько на цены не повлиял?

#711 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 16:13

угу, повлиял, в белой лошади сказали, мол, сейчас от 1200, а весной поднимем до 1400))

#712 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 16:14

Цитата(sova @ Jan 19 2009, 03:29 PM)
неужели кризис нисколько на цены не повлиял?

видимо нет, единственное нам в белой лошади сказали что они готовы идти на уступки в связи с кризисом, в остальных вообще про него не упоминали

#713 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 16:16

Цитата(Мария Хуан @ Jan 19 2009, 04:13 PM)
угу, повлиял, в белой лошади сказали, мол, сейчас от 1200, а весной поднимем до 1400))

а нам в лошади сказали летом максимум 1300, но я думаю в большей степени это зависит от того что будет стоять на столе

#714 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 16:25

нам они начали что-то гнать про какие-то 3-4 кг всяких мясных деликатесов, которые они там сами коптят... мы как-то выглядим, может, не так? что начинают навяливать завышенные цены и такую гору колбасы?)))

#715 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 16:30

biggrin.gif

#716 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 09:30

побывала я вчера в ресторанном комплексе "Ермак" на энгельса, рядом с остановкой "доватора", показали мне 2 зала, средний и большой, средний до 40 человек, большой вмещает 120 человек. Оч понравился средний зал, милый уютный, но он для небольшой 20-25 человек свадьбы, для 40 уже тесновато, большой зал в старорусском стиле, везде расписанные столбы, картины, есть сцена, сказали что у них свой диджей и поет женщина, мне для моих 40-45 человек он показался оч большим, но администратор сказала ограничений что у нас например будет всего 45 человек а не 120 нет, то есть и для наших 45 они закроют зал, по стоимости от 1500 руб. (в среднем 1500-1600 руб. хороший стол) это уже с алкоголем, единственное сказала что в любом случае алкоголь придется дозаказывать так как на всех из расчета по 1 бутылке не хватит, то есть максимум влезет в общую стоимость (1500-1600 с человека) 25 бутылок. Готовят вкусно порции не маленькие, подружка была в "Ермаке" на юбилее. Чуть не забыла, берут еще 10% за обслуживание.

#717 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 14:41

Цитата(Мария Хуан @ Jan 19 2009, 04:13 PM)

У меня свадьба была в белой лошади в декабре: получилось 1500 на человека, но стол просто шикарный и все очень вкусно, но это без напитков и спиртного)

#718 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2009 - 17:06

Только что ходили на разведку. Закрылся-таки "Аристократ" sad.gif Хотя сказали, что ходят слухи))) что он просто переезжает, так что, возможно, вскоре откроется в другом месте.
Еще зашли в "Тройку", там, в принципе, неплохой интерьер, но нам показалось тесновато для наших 40-45, т.к. при таком количестве танцевать и играть придется в соседнем зале. Он хоть и виден частично через арку, но мне все равно так не нравится, хочется, чтобы всем друг друга было видно. По ценам там в районе 1100-1300 свадьбы обычно.

#719 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 08:57

Мария Хуан, вы на каком кафе все таки остановились?

#720 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 10:27

У нас свадьба была 10 января в столовой ЧТЗ на Марченко 33Б. Очкнь понравилось, зал большой, светлый, готовят отлично, все понравилось, кто хочет чтоб было недорого и душевно-рекомендую. Вышло у нас без напитков  и сладкого 867р на человека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты каркасных домов барнхаус | Горки sheffilton | прихожая маленькая купить в спб | стол обеденный деревянный овальный раздвижной