Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#681 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 13:28

Мария Хуан, мне в "Рафинаде" что еще не понравилось, так это холодильник или как это называется wink.gif. Сказали. что на время банкета его закроют ширмой (хотелось бы чтобы его вообще не было в зале)  unsure.gif .

#682 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 14:10

Цитата(Мария Хуан @ Jan 5 2009, 08:50 PM)
-Мэри (угол Елькина и Тимирзева)

а тут не были? очень интересно как там по ценам)))и обстановочка

#683 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 14:31

а они закрыты были, когда мы ходили, так что ничего не могу сказать

#684 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 16:58

-Мэри (угол Елькина и Тимирзева)  мы заходила нам не понравилось, слишком много столбов

#685 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 20:35

а чего там с ценами? там женедавно открылись вроде, обычно  после ремонта цены сразу поднимают

#686 Гость_Ann

Гость_Ann
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 21:18

Мария Хуан Спасибо за совет! Сейчас расправимся с делами и начнем потихоньку выбирать! Благо торопиться некуда, время еще есть!

#687 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 11:20

я была в Грильяже...там неплохо, но темновато и на танцполе стоят столбы (или один столб)...

#688 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 11:28

Осталось мне отчитаться по двум заведениям - "Аристократу" и кафе в БД "Славянский" (бывший "рафинад").

В "Аристократе" через месяц кончается аренда, дальнейшая их судьба пока неизвестна. Нам об этом сказали по телефону, поэтому смысла туда идти не было. Посоветовали позвонить через месяц и узнать, продлевают они аренду или нет, и тогда уже идти.

В "Славянском" понравилось все. ООчень демократичные цены (мы смотрели пример меню - вполне сыто на 40 человек около 35 тысяч! т.е. по тыще на человека - это уесться). Действительно красивый зал, приветливая и общительная (хоть и немного слишком простецкая) администратор. Линию раздачи действительно не убирают, но прикрывают ширмой, а нам она как раз кстати, т.к. мы собирались делать плакаты, стенгазеты и прочее). Спиртное, фрукты и торт - свои, каравай они пекут. Арендной платы нет, работают до 12, вазы напольные дают, контейнеры и пленку для еды дают, в общем, все в порядке!
Единственное - скамьи/диванчика нет у них. Надо будет искать)) Все остальное радует, 99%, что остановимся на этом месте.

#689 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 11:34

Мария Хуан, спасибо за подробные отчеты!!!очень информативно!надо тоже наведаться в Рафинад...по описаниям там клево!:)

#690 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 16:52

а еще мне нравится кафе "Бадди" на Тимирязева...тока летом если жарко, кондиционер не справляется...а так для небольшой свадьбы человек на 20 самое то! и еда вкусная!напитки свои...

#691 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 16:13

кто-нибудь был в "Bell'этаж"е, это кофейна в аркаим-плазе.
я сегодня туда звонила, свадьбы тоже проводят, зал на 50 человек, по стоимости сказали что все зависит от нас, какой-то минимальной у них цены на человека нету, аренды нету, берут 15% за обслуживание.
Хотелось бы услышать мнение, кто был, может кто-то что-то слышал?

#692 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 21:03

я была там....нас кинули...мы там хотели празновать свадьбу созванивались договаривались, пришли к согласию договорились о встрече, предупреждали нас что нас такие 2 пары желающие, мы пришли платить предоплату и...она взяла деньги и скрылась выписывать чек оформлять в общем...ее не было минут 30 (видимо звонила 2 паре, там видимо лучшая для них партия ожидалась) Приходит и отказывает нам вот я не посмотрела что они уже заплатили извините что так получилось....
Зал нам понравился, облуживание, и конечно же кухня вкусная, но разочаровал их Прогон sad.gif

#693 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 22:55

Цитата(Jezebel @ Jan 14 2009, 04:13 PM)
кто-нибудь был в "Bell'этаж"е, это кофейна в аркаим-плазе.
я сегодня туда звонила, свадьбы тоже проводят, зал на 50 человек, по стоимости сказали что все зависит от нас, какой-то минимальной у них цены на человека нету, аренды нету, берут 15% за обслуживание.
Хотелось бы услышать мнение, кто был, может кто-то что-то слышал?

У меня у знакомого там была свадьба в ноябре 2008 года, остались полностью довольны, вот только зал там небольшой, их было 30 человек было нормально, а вот говорит на 40 человек было бы тесновато.
На 30 человек у них вышло по 2500 на человека при чем не сказать что стол валился от изобилия(это со своим спиртным). А еще им дали карточку 10% скидки в подарок, также дали контейнеры чтобы забрать с собой оставшуюся еду (ну естесственно за отдельную символическую сумму).

#694 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 09:19

Ёжк@, деньги то потом вернула? и сколько у вас на человека выходило?

Риша, везде у них написано зал на 50-60 человек, а у нас человек 40-45 будет, да и дороговато для нас 2500рублей ((

#695 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 11:01

да 2500 - это очень дорого!!!!!!!

#696 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 12:11

Когда пишут, что зал на 50-60 человек, это значит, что место будет для максимум 40!
так что на 40-50 человек ищите заявленную вместительность человек на 80

Ну и 2500 - это, конечно, чересчууур...

#697 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 12:25

Цитата(Мария Хуан @ Jan 15 2009, 12:11 PM)
Ну и 2500 - это, конечно, чересчууур...

угу, у меня подружка на свадьбе в ноябре была так она говорит свадьбу отмечали на чтз в ресторане, вышло у молодых по 1500 на человека без спиртного, но у них было 3 горячих! понятно что на чтз подешевле чем в центре но по 2500 завышено и еще и не полный стол(

#698 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 12:39

ну в бывшем рафинаде оч хорошо, и на тыщу на человека вообще нормальный стол!!!

#699 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 12:55

Цитата(Мария Хуан @ Jan 15 2009, 12:39 PM)
ну в бывшем рафинаде оч хорошо, и на тыщу на человека вообще нормальный стол!!!

я планирую его посетить, посмотреть обстановку и пообщатся с администратором) спасиб что рассказала о таком месте

#700 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 19:37

Цитата(Jezebel @ Jan 15 2009, 09:19 AM)
Ёжк@, деньги то потом вернула? и сколько у вас на человека выходило?

Риша, везде у них написано зал на 50-60 человек, а у нас человек 40-45 будет, да и дороговато для нас 2500рублей ((

Да деньги вернули, нас ожидалось 40 чел, Мы отмечали в Белой лошади вышло где-то 1400 с чел

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: тимворк тик ток - синхронизация за 5 минут! | Кресло компьютерное BRABIX "GT Carbon GM-120" | купить металлическую полку для обуви в прихожую | стул компьютерный купить для школьника