Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#661 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 15:02

Дальше был "Panini" на Красной, новая пиццерия. ОЧЕНЬ милый, уютный интерьер, очень милый персонал, все вежливо объяснили, показали, сначала сказали, что спиртное только их, что вот у них был банкет по 1700 с носа - пара салатов, нарезки и грячее, но там люди заказывали еще дорогой вискарь. Позже она еще оттаяла и сказала, что можно уговорить хозяев на приносные напиткиsmile.gif
Очень мило, но места не так уж много. 40-45 человек - это прям предел.

#662 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 15:05

Потом зашли в ближайшую "Ребрышковую" - на С. Кривой.
Нас встретил ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАННЫЙ, ГРУБЫЙ МЕНЕДЖЕР!!!
Когда мы ему сказали, что вообще у нас все 2 мая, но могут быть обстоятельства и мы перенесем на 25 апреля. Он чуть ли не в лицо нам заявил, что мы тупые идиоты. Зал абсолютно квадратный, набитый какими-то столбами, т.е. молодожены садятся аккурат лицом в столб... Да и меню, по его словам, 2000-2500 на человека, спиртное все их... Посоветовал съездить в ребра в комплексе "Набережный", они прям специализируются на банкетах, места болше, напитки можно свои, цены ниже и т.д. Выберемся как-нибудь на днях.

#663 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 15:06

Потом - "Дынц-Дынц". Тут у меня вообще комментариев почти нет. Катакомбы-катакомбы-катакомбы-подвалы-переходы-коридоры...

Закажете на общую сумму от 100000 - закроют зал. закажете на меньшую сумму - может шляться кто угодно.

#664 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 15:07

Потом мы зашли в "Генацвале" на Елькина, там очень уютно и вкусно пахнет, но слишком мало места для наших 45 человек. А вот на ужин с семьей как-нибудь обязательно заглянем!

Потом пошли в кафе "на горке", что на задах драмтеатра. Мы аж смеялись. Полулетник, окруженный сарайками... Зато много места, наверняка недорого (никого не было, поэтому точной информации нет), можно прийти-уйти когда хочешь и делать что хочешь и приносить с собой что хочешь) ну и центр города. Для многих это выход.

#665 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 15:12

Далее - "белая лошадь".
Хороший зал.
Обходительная админитратор, но меня как человека с высшим филологическим настораживают люди, которые "звОнят" и "лОжат".
Сказали, что надо заказывать на 1200 на человека, не меньше. Аренды нет. Обслуживать будут 2 официанта. Торт, каравай они не делают. При этом привозить свои напитки, фрукты и торт заранее нельзя - только непосредственно в день свадьбы! (по-моему, это страшно неудобно). Предоплату надо вносить 5 тысяч. Места много. Напрягает наличие летника и то, что там может кто-то быть и, соответственно, пользоваться туалетом в помещении, т.е. там, где будем мы.

Потом зашли от нечего делать в так называемое кафе "Малахит", что в ДК ЖД, ужаснулись ободранной столовке и едкому запаху тушеной капусты и подгоревшей рыбы, развернулись и ушли.

Потом пытались зайти в "дежа Вю" на Орджоникидзе, но оно какое-то краской заляпанное и, похоже, что вообще закрытое.

#666 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 15:13

Мария Хуан, такой полезный отчет для всех невест!
Кстати, Ребрышковая в Набережном - это очень темный зал без окон, потолок задрапирован какой-то темной материей... По мне - не очень свадебный.

#667 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 15:16

И последним нашим пунктом стал "Причал" на Свободе.
Зал красивый, просторный.
Кто не был - раскажу: в духе черноморской набережной советских времен. Все в бело-голубых тонах, чайки, спасательные круги, барная стойка - с иллюминаторами и надписью "Михаил Светлов".
В общем, симпатично, стильно, много места, высокие потолки, очень светло.
Меню - 1500-2000 на человека. Спиртное только их. Вино - от 500 р, водка - от 400 р. Торт и каравай они пекут. 50% залог. Аренды нет. Свет, звук бесплатные. Работают до 1. Позже - 1500 в час.
Насчет того, будем ли мы одни в зале, ничего внятно сказать не смогли. Сказали - вот решите, что будете у нас, тогда и выясним (хоть я и пыталась объяснить, что обычно наоборот делается). В целом впечатления хорошие, но для нас дороговастенько.

ПС. В заведениях "рестостара" при заказе свадеб карты почетного гостя не действуют. странный у них почет к гостям nono.gif

#668 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 15:22

ох какой отчет!!  как рассказ читаю)))

#669 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 15:23

Amaltea, ого! Спасибо! Значит, это точно не наше - по темным подвалам как-то не прикалываемся.
В общем, пока что наш фаворит прежний - это бывший "Рафинад"! Красиво, светло, потрясающий интерьер, даже украшать не надо ничего, центр города, удобный подъезд, хорошее обслуживание и меню от 800 на человека! Идеал! smile.gif
Осталось нам только в ""Аристократ" в Доме архитектора зайти, там тоже очень и очень даже... Но и он пока в каникулы не работает.

#670 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 15:25

ну я просто обстоятельная очень, всегда прихожу, миллион вопросов задаю (все эти годы в журналистской шкуре не прошли бесследно), собираю максимум информации, знаю же, что если не мне, так кому-нибудь другому пригодится wub.gif

#671 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 16:21

Мы тоже сначала на "Рафинаде" остановились. wink.gif  А потом думали-думали-думали и решили что нам места там мало будет.... rolleyes.gif
Вообщем, свадьба была в "Аристократе": места много, центр города и разрешают много чего с собой принести, ну и нет ограничений по времени. smile.gif

#672 Гость_Ann

Гость_Ann
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 16:39

Мария Хуан спасибо за подробнейший отчет! А про северо-запад кто-нибудь что-нибудь знает? Боюсь что при любых раскладах центр мы можем не потянуть....А "Рафинад" мне все равно нравится!!! Подскажите, а что у них в эти 800 руб с носа входит???  rolleyes.gif

#673 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 17:42

Да мне тоже "Рафинад" нравится. Просто для 60 человек нам показалось тесновато будет.  biggrin.gif  wink.gif

#674 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 12:58

Angelito, а мне сказали, что "Аристократ" теснее "Рафинада"... Ничего не понимаю... В общем, сегодня идем и туда, и туда, и тогда уже все точно решим. Думаю, мы и там, и там нормально разместмся - нас максимум 45.
(а вам в "Аристократе" меню на человека во сколько вышло?)

#675 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 13:00

Ann, хвалят "Грильяж", что на пересечении Молодогвардейцев и Победы (вроде), но я там не была, зато зал там огромный... Насчет цен... не уверена, что низкие)
По фотографиям мне очень понравился Пит-Стоп, который возле челгушных общаг на братьев Кашириных.
Ну, естественно, на сз есть Патриот... А что еще посоветовать, даже не знаю, я живу в центре, вот по центру знаю больше)

#676 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 13:08

это бывший "Рафинад" это где?????????

#677 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 13:08

спасибо за отчет

#678 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 13:13

вот сейчас заглянула в "Ресторанный гид", что там насчет сз... ну, малибу и мистер Х - это зависит от финансовых возможностей, но есть и более демократичные варианты, например, Мармарис - пр. Победы, 160, 150+50 мест (не знаю, что это), судя по фото, неплохое место, просторное. Кухня - японская, европейская, узбекская.

А еще на Комсомольском, 61 вторая пивоварня Спиридонова, поменьше первой, но наверняка такая же вкусная! Есть "Дракон" на бр. Кашириных, там много места, как мне кажется (а порции там на убой).

Не знаю, сейчас работает или нет, но не так давно открывалось кафе "Диско 80-х" на Молодогвардейцев, 35. Что-то мне подсказывает, что там ну очень демократичные цены)

Еще мне на сз нравится сравнительно новое место - "Вестерн", напротив главного корпуса ЧелГУ. Сама еще не успела там побывать, но мне нравится концепция. Есл выберете это место, можно и всю свадьбу стилизовать под "уайлд уэст", веселая тема, и фантазии есть где разгулятьсяsmile.gif

#679 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 13:14

Nuric, бывший "Рафинад" находится в БД Славянский, на Труда (почти пересечение со Свободы.)

#680 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 13:24

Мария Хуан, попыталась найти свадебное меню, но не могу  blink.gif
Точно помню, что не больше 1500 тыс. на человека было, без спиртного (спиртное с собой приносили). wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

домики барнхаус | Банкетка Sheffilton SHT-B4 | большой угловой компьютерный стол | Коричневые стулья