

Рестораны для проведения свадебного банкета
#621 Гость_Hellsun
Отправлено 12 November 2008 - 15:35
#622 Гость_Галинка
Отправлено 12 November 2008 - 15:51
#623 Гость_Ёжк@
Отправлено 17 November 2008 - 12:33
#624 Гость_Wredinka
Отправлено 17 November 2008 - 13:39
а сколько вам стоило на человека? а то нам уже в эти выходные идти меню заказывать, прям и не знаю на сколько ориентироваться, чтоб всем хватило))
#625 Гость_Галинка
Отправлено 17 November 2008 - 15:03

#626 Гость_Ёжк@
#627 Гость_Ksunya
Отправлено 17 November 2008 - 19:20
#628 Гость_Ёжк@
#629 Гость_Ksunya
Отправлено 18 November 2008 - 07:59
#630 Гость_yshki
Отправлено 24 November 2008 - 17:36
#631 Гость_birdie
#632 Гость_Ksunya
Отправлено 24 November 2008 - 21:31
Девочки у нас свадьба была в малахите, там 3 зала, меню от 1000, спиртное свое, мы заказали на 1200 на человека, облопались чес слово....
#633 Гость_Галинка
Отправлено 24 November 2008 - 21:39
#634 Гость_ИРИНАЗ 2905
Отправлено 25 November 2008 - 08:40
#635 Гость_Галинка
Отправлено 25 November 2008 - 09:24
#636 Гость_ИРИНАЗ 2905
Отправлено 25 November 2008 - 09:29
#637 Гость_yshki
Отправлено 25 November 2008 - 09:38
#638 Гость_Ksunya
Отправлено 25 November 2008 - 20:44
итак, заказывали мы на 70 человек. но по факту было 65
меню: Мясное ассорти (ветчина, грудинка, куриню рулет, карбонат, соль специи, помидоры, яйцо, аджика) 15 тарелок
Рыбное ассорти (балык, осетр, лосось, форель, икра красная, маслины, лимон, зелень) 15 тарелок
Селедочка по домашнему (это вообще шло на ура... картофель, лук, маслины, зелень, селедка) 20 тарелок
овощная тарелка (огурцы, помидоры, перец, зелень) 15 тарелок
Фруктовая ваза (апельсины, бананы, виноград, груши, яблоко, киви) 20 тарелок
Рулетики из баклажанов (баклажаны, орехи грецкие, чеснок, майонез, гранат, зелень) это по количеству не помню сколько было. ну наверно по количеству гостей или чуть больше
Разносол (капуста сол, клюква, помидоры сол, огурцы сол, чеснок маринов, грузи сол. лист салата - это шло отлично под водочку у более старшего поколения) 10 тарелок
Фаршированные помидоры (фаршированные сырной закуской,и грибами чтоли) По количеству уже не помню
фаршированные карпы (хотели щук но их тогда не было) 5 штук заказывали
салат у нас был один, порционно (салат петровский) по количеству гостей
на горячее: 1. эскалоп запеченный с грибами, с картошкой фри, зелень,
а 2.горячее нам посоветовала та женщина с которой мы все это составляли, не помню как называется..чтото вроде каршмашки из форели.......оой такая вкуснятина..прям во рту таяло) рыбка приготовлена на углях...обалденно очень)
так же мы у них заказали каравай..250 рублей
ИТОГО мы за меню заплатили гдето около 80 тысяч, 20% за обслуживание, но у нас был журнал со скидкой 10%, вот))))))))
спиртное было свое. водка -2 вида(40 бутылок), вино белое, красное (причем 2 вида белого, 2 вида красного), тоже гдето бутылок 40, , газировка 100 бутылок, минералка 100 бутылок) шампанское - на катаниях у нас было 3 ящика на 20 человек)))))))) а в сам ресторан я не помню сколько было, помню что всем всего осталось, были такие кто пил только шампанское и хватало)
так же был у нас коньяк, виски и мартини, но этого было меньше, по количеству не подскажу -подзабыла)
если что спрашивайте, подскажу что да как) они нам банкетное меню дали, мы дома сидели прмиерно выбирали а потом когда пришли заказывать чтото корректировали обсуждали но уже со знанием дела)
спиртное мы купили за 2 дня до свадьбы, сразу купили и привезли в ресторан) все под опись....единственное что после самой свадьбы когда мы пошли запускать салют то официантки некоторые бутылки потырили.... но мы както на это не обращали внимания...
#639 Гость_Риша
Отправлено 25 November 2008 - 21:04
#640 Гость_Ksunya
Отправлено 25 November 2008 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных