Рестораны для проведения свадебного банкета
Автор
Гость_Сибирь
, 30 Mar 2006 23:32
Сообщений в теме: 2747
#601 Гость_Ёжк@
#602 Гость_Ёжк@
#603 Гость_Ёжк@
#604 Гость_Ёжк@
#605 Гость_тианна
Отправлено 31 October 2008 - 20:54
Спасибо очень нужная и информация да ещё и с фото. Молодец!!!
#606 Гость_Ёжк@
Отправлено 31 October 2008 - 21:06
Спасибо, старалась, по всем кафешкам ходили фоткали узнавали что по чем....терь делюсь
#607 Гость_Риша
Отправлено 31 October 2008 - 23:15
Цитата(Ёжк@ @ Oct 31 2008, 09:06 PM)
Спасибо, старалась, по всем кафешкам ходили фоткали узнавали что по чем....терь делюсь
Спасибо, очень полезная информация, Молодчинка!!!!!!!!!!
а где у тебя будет свадьба?
#608 Гость_Dalila
Отправлено 01 November 2008 - 09:33
Девчонки, у нас свадьба была в Людмиле. В принципе все хорошо было. Зал на самом деле очень большой и светлый, он на 100 человек)) Места для танцев предостаточно. Правда кондиционер установлен в таком месте, что до нас охлаждение не долетало почти, но было не жарко. Минус - то что стулья очень легкие, а еще когда на спинки дамы повесили сумки, то при поздравлении, когда меня встал поздравлять почти весь ряд друзей, то у них у всех дружно упали стулья
Ну и еще по еде. все было вкусно, но выставили они не все блюда сразу, типа заныкать хотели наверное))) но не получилось, мы им напомнили, что у нас вроде как было заказано еще то и то...отдали)))
Главное украсить по вашему желанию и тогда будет конфетка))
Еще у них залог 500 руб оставляли, чтоб нам посуду красивую поставили)))

Ну и еще по еде. все было вкусно, но выставили они не все блюда сразу, типа заныкать хотели наверное))) но не получилось, мы им напомнили, что у нас вроде как было заказано еще то и то...отдали)))
Главное украсить по вашему желанию и тогда будет конфетка))
Еще у них залог 500 руб оставляли, чтоб нам посуду красивую поставили)))
#609 Гость_Ёжк@
#610 Гость_Ёжк@
Отправлено 04 November 2008 - 15:15
договаривались на сегодня встретиться с "Эврикой" съездить посмотреть зал и решить как украсить...не могли сначала дозвониться доних решили доехать. приехали, а там парень сидит и не че не знает о том, что его напарник договаривался о встрече..звоним ему он без извенений переназначает встречу на завтра...вот и думай связываться ли с такими необязательными конторами....
#611 Гость_Katastroffa
Отправлено 04 November 2008 - 18:11
Нафиг они такие нужны необязательные...(Сначала со встречей проблемы, потом ни дай бог не так украсят....
#612 Гость_Wredinka
Отправлено 04 November 2008 - 20:46
Ёжк@, спасибо огромное за информацию. А не подскажешь где находятся Амазонка, Дворянская усадьба и кафе на каслинской, по ценам и фото вроде ничего)))) Мы уже столько тоже объездили, аж жутко становится))) Остановились тоже на белой лошади, даже предоплату внесли)))) Так что как пройдет свадьба обязательно отпишись. Я буду ждать, а то у меня какая то неуверенность.
Ёжк@, а вы почему белую лошадь выбрали?))) Так просто хочется узнать мнение)))
#613 Гость_Ёжк@
Отправлено 04 November 2008 - 21:36
Цитата(Wredinka @ Nov 4 2008, 08:46 PM)
Ёжк@, спасибо огромное за информацию. А не подскажешь где находятся Амазонка, Дворянская усадьба и кафе на каслинской, по ценам и фото вроде ничего)))) Мы уже столько тоже объездили, аж жутко становится))) Остановились тоже на белой лошади, даже предоплату внесли)))) Так что как пройдет свадьба обязательно отпишись. Я буду ждать, а то у меня какая то неуверенность.
Дворянская усадьба ул.Бажова 53 тел 771-43-79
кафе Амазонка ул.Красная 69 тел 263-63-30
На каслинской ул.Каслинская 24А тел 7912854
А Белая лошадь потому что там вкусно готовят, обстановка очень здоровская, как то просто в душу запало, столько всего всякого объездили ниче на душу не легло, а тут как увидили...и остановились на этом варианте
А у тебя когда свадьба?
#614 Гость_Wredinka
Отправлено 05 November 2008 - 21:58
У меня свадьба 6 декабря)))
Так как у тебя раньше, Ёжк@, буду ждать от тебя отчет))) обязательно отпишись с фото, как украсили, как столы разместели и т.д.
Так как у тебя раньше, Ёжк@, буду ждать от тебя отчет))) обязательно отпишись с фото, как украсили, как столы разместели и т.д.
#615 Гость_ИРИНАЗ 2905
Отправлено 06 November 2008 - 16:42
Цитата(Ёжк@ @ Oct 31 2008, 09:06 PM)
А все-таки какую выбрали то?
#616 Гость_NochkaS
Отправлено 06 November 2008 - 17:46
Ирина 2905
А у тебя в каком кафе свадьба будет? Как по поводу холодов, не пугает? Я вот с ужасом честно сказать думаю как мы будем на морозе гулять
(у меня 10 января)
А у тебя в каком кафе свадьба будет? Как по поводу холодов, не пугает? Я вот с ужасом честно сказать думаю как мы будем на морозе гулять

#617 Гость_Галинка
#618 Гость_тианна
Отправлено 12 November 2008 - 09:33
Я может в апреле а может в мае замуж выхожу, пока не определились)
#619 Гость_тианна
Отправлено 12 November 2008 - 09:36
а теперь по теме
Кто нибудь заказывал банкет в кафе Монмартр, На сколько там человек зал?

#620 Гость_Галинка
Отправлено 12 November 2008 - 09:39
А я вот недавно нашла еще такой вариант: свадьба в загородном коттедже, по ценам вроде нормально получается, единственное решить проблему с транспортом. Может кто-нибудь то же рассматривал как вариант?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных