Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#561 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 13:30

Столовая на Марченко 33б, там в этом году сделали ремонт, прилично внутри, обычный зал, светлый большой, да кстате их два, малый и большой, мы смотрели большой, на окнах жалюзи, думаю будем драпировать тканями, надо узнать сколько это будет стоить, меню мне показали на человека 780р.

#562 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 13:36

А вот кто-то спрашивал про сеть банкетных залов Резеденция, нашла ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#563 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 20:49

Цитата(NochkaS @ Oct 17 2008, 01:30 PM)
Столовая на Марченко 33б, там в этом году сделали ремонт, прилично внутри, обычный зал, светлый большой, да кстате их два, малый и большой, мы смотрели большой, на окнах жалюзи, думаю будем драпировать тканями, надо узнать сколько это будет стоить, меню мне показали на человека 780р.

Гуляли в этой столовой на свадьбе месяц назад, зал большой и очень много места для танцв. Еда очень вкусная, так что замечательный выборsmile.gif

#564 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 14:46

А на сколько человек зал расчитан?

#565 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 17:24

В этой столой 2 зала, один примерно на 50, другой на 100, но думаю в нем и большему количеству не тесно будет

#566 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 21:08

Цитата(NochkaS @ Oct 20 2008, 05:24 PM)
В этой столой 2 зала, один примерно на 50, другой на 100, но думаю в нем и большему количеству не тесно будет

А вам случайне не говорили, будет ли в соседнем зале свадьба? И далеко или близко друг от друга маленький и большой зал?

#567 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 08:46

Риша, мы сегодня пойдем обо всем договариваться и все эти вопросы я задам, потом напишу как там прошло, а по поводу залов они вроде находятся на разных сторонах, т.е. ч/з кухню, даже если что то там и будет, то залы никак не сообщаются. Я этот вопрос конечно уточню, не хотелось бы, чтоб еще кто-то посторонний бродил на нашей свадьбе

#568 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 09:13

О банкетных залах Резиденция: нам тоже эта организация предлагала свои услуги.
Мы специально приехали раньше назначенного времени  по указанному  адресу (Пр. Победы точно не помню номер, но находится там где трамвайное кольцо).
Это "здание с колоннами" оказалось не очень привлекательной постройкой с надписью "дом линолеума". Мы даже внутрь заходить не стали, развернулись и ушли.
Причем цены за банкет нам озвучивали такие же как в кафе в центре города.
Потом чиала отзывы о Резиденции и думала какое счастье,  что мы с ними не стали связываться

#569 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 19:21

кто где оформление зала заказывал? и по чем?

#570 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 19:23

кто что знает про фирму "Эврика"?

#571 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 16:04

Вот сайт фирмы Эврика

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#572 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 16:43

у меня была там моя собственная свадьба причем даже до ремонта еще - мы остались полностью довольны. Кормят вкусно, места предостаточно даже в малом зале для конкурсов и танцев - отличный выбор

#573 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 16:45

а у тебя есть фото с украшения этого зала или вообще обстановки???

#574 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 17:23

Цитата(Ёжк@ @ Oct 21 2008, 08:23 PM)
кто что знает про фирму "Эврика"?

Мы в Эврике заказывали украшение зала шарами.
Никаких нареканий нет, все, как договаривались - то и было.

#575 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 13:06

Люди, поделитесь информацией - у кого какие украшения зала были..где их заказывали...

#576 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 13:38

Мы в Радуге заказывали. Все что хотели, то и получили. Мне очень понравилось. Более того, мы заказывали стриммер (дождь из фольги). А там время нужно расчитать для 1 танца, чтоб техник приехал и все установил, а на банкет мы опоздали на час!!! Так этот человек без проблем и истерик дождался и спокойно сделал свою работу. В общем, Радуга фореве!

#577 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 19:01

я в Розовом слоне. Пунктуальны, слово держат и сделали все отлично! Мы даже заплатили им попозже)) ну...это они сам предложили))

#578 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 22:42

Мы тоже в радуге заказывали украшение зала и стриммер у нас был. А вообще мне Радуга очень понравилась,  у них директор все сам лично проверяет...

#579 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 13:53

Всем, привет, сегодня отдали залог за столовую на Марченко 33б, посмотрели меню, разнообразное очень, много чего можно выбрать, все устроило кроме посуды, я имею ввиду под напитки, всего ставится одна рюмка и бокал, но бокал из коричневого стекла совдеповских времен низенький такой, че то не пойму, а если народ вино пить будет или шампанское, куда его наливать то? А в субботу прошлую пошли туда же посмотреть как столы накрывают, так вот в одном зале еще не прибрано было со вчерашнего банкета, и там нормальные фужеры были на ножках. Я спросила про них, мне ответили, что это для вип-заказа. Мда... не знаю что делать, вроде как мин. три разновидности посуды под напитки должно стоять, напр. рюмка, бокал под сок и фужер под вино или шампанское.
Вот такие дела...

#580 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 20:36

NochkaS в этой столовой отмечали др тети 3 года назад. Оч все понравилось)))
Терь 8 ноября пойдем маме любимого справлять, а в декабре папе любимого)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать abs пластиком | Комоды 6 ящиков арника | купить полку угловую на стену в комнату | подставки для цветов напольные фото