Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#501 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2008 - 14:43

Lin во скока обойдется кафе Либерти на одного человека? Что свое мона брать? фотки в инете этого кафе внутри есть?

#502 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2008 - 22:41

birdie, мы посмотрели меню одних молодоженов, так они заказали довольно много блюд, и получилось около 770 руб на человека. это меня приятно порадовало! потому что заходили до этого в 5-6 кафешек, везде выходило по 1200-..
Свое спиртное, неспиртное, фрукты. и так везде.

#503 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2008 - 22:56

насчет фоток не знаю, но в Свадебном вальсе и др журналах фото есть. оно сине-желтое.

#504 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2008 - 17:20

Хочу порекомендовать кафе Светлана На пересечении Свободы и Карла Маркса. Очень понравилось. Накормили на убой и все вкусно и украшено красиво!!!

#505 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2008 - 15:17

Цитата(Брусничка @ Sep 19 2008, 05:20 PM)
Хочу порекомендовать кафе Светлана На пересечении Свободы и Карла Маркса. Очень понравилось. Накормили на убой и все вкусно и украшено красиво!!!

а тут сколько стоит?

#506 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 19:05

В Белой лошади как везде 1000-1200 на человека. Еду их пробовала, мне понравлось (правда давненько, сейчас не знаю)

#507 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 15:29

просили отчетик о ресторанах)
у нас свадьба была в Малахите. в Beerhouse) вышло где-то 1200 на человека без спиртного))) они кстати и каравай и торт пекут сами и даже тамаду советуют)))
особо фотки конкретно зала у меня нет... вот примерные 2 фотки высылаю...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  240_thumb.jpg   37.64К   2 Количество загрузок:

#508 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 15:31

Все поняла Ксения буду суда тогда писать,

#509 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 15:31

где стоят гости там столы для гостей.....стандартная рассадка буквой п..., так же в бирхаусе свой туалет... комната для курящих... комнатка для отдыха...и еще рядом как бы мини зал.... вообщем места дофига... у нас было  70 человек....всем места хватило))кто то курил ктото плясал ктото просто отдыхал....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  241_thumb.jpg   43.69К   2 Количество загрузок:

#510 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 15:33

по поводу украшения) у нас оно было минимальным на мой взгляд... да и больше не надо было... там зал из дерева.....стулья не железные....очень удобные....мне кажется железные стулья это в столовых и кафешках и то не во всех)))

#511 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 17:05

В "белой лошади" была несколько раз именно на свадебных банкетах  - мне очень нравится, и обслуживание, и кухня всем по душе. Соотношение цены и качества thumbup.gif

#512 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 13:46

Подскажите, а у кого то была свадьба в ДК ЗСО или ДК "Станкомаш", не знаю как правильно сейчас называется, это на КБС в ленинском районе, если там были напишите как там, понравилось, не понравилось, как там внутри, как обслуживание, может у кого фотки есть, то покажите, пожалуйста

#513 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 14:18

Была я там , на свадьбе, на3-ку.

#514 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 20:43

Подскажите пожалуйста: интерессно узнать отзывы про кафе "Зазеркалье" на ул. К. Либнехта?

#515 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 20:55

мы когда готовились к свадьбе заходили в зазеркалье...обычная кафешка а по ценам так же как к примеру в белой лошади или в малахите.. от 1200) И меню как-то мне не особо понравилось и отношение девушки.. столько понтов что надо место забивать на лето за полгода а мы за 4 месяца пришли....так нас торопила)

#516 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 21:07

Мы тоже заходили в Зазеркалье (по поводу свадьбы), мне не особо понравилось, очень похоже на кафе -  столовую. поэтому я ничего даже спрашивать не стала.

#517 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 21:10

Цитата(Марфуша @ Oct 13 2008, 05:05 PM)
В "белой лошади" была несколько раз именно на свадебных банкетах  - мне очень нравится, и обслуживание, и кухня всем по душе. Соотношение цены и качества thumbup.gif

нам там тоже очень понравилось и обстановка здоровская и готовят очень вкусно  dance.gif

#518 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 09:10

А может кто-нибудь знает столовую на Марчинко 33б, мы тут на днях заходили впринципе понравилось, они ремонт сделали летом, прилично впринципе так, вот только мне не понравилось место возле входа, какие то трубы, а внутри оч. даже хорошо, вот только все же столовая и не известно как там будет обслуживание, кто тут был, поделитесь мнением?

#519 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 09:34

Цитата(NochkaS @ Oct 16 2008, 09:10 AM)
А может кто-нибудь знает столовую на Марчинко 33б, мы тут на днях заходили впринципе понравилось, они ремонт сделали летом, прилично впринципе так, вот только мне не понравилось место возле входа, какие то трубы, а внутри оч. даже хорошо, вот только все же столовая и не известно как там будет обслуживание, кто тут был, поделитесь мнением?

Мы там не свадьбе были 20 сентября. Для столовой очень даже ничего. И обслуживание нормальное. Только вот штопор был один на весь банкет (на 80 человек), поэтому об этом нужно позаботится самим.

#520 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 10:19

Angelito, а как по поводу еды? как приготовлено было, приллично? есть можно? smile.gif просто переживаю, вроде место ничего и цена дешевая, смущает то что столовка. Даже не знаю как там у них сервировка? посуда нормальна? как поо поводу сока в графины наливают или прям в пакетах на сталы ставят? Извини, что так достаю, но просто очень важно! Спасибо заранее!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сканирование 3d сканером | стулья обеденные купить | кухонный комплект стол и стулья | столы круглые для кухни купить