Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#481 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 21:07

поделитесь, пжлста, полезными советами при выборе меню!! когда обговаривали предварительно меню, мы выбирали одно - нам советовали что-то другое. Говорят - так будет лучше! У меня уже глова кругом идет wacko.gif  wacko.gif  wacko.gif

#482 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 09:57

Все зависит от ваших предпочтений и ваших  гостей. А еще от погоды smile.gif
Нам тоже, когда меню  составляли, много советовали. Но была жара!!! И почти ничего не съели кроме обощей, фруктов и напитков.

Даже семгу и осетрину smile.gif Так что у нас гости почти все только "закусали" smile.gif

#483 Гость_Bysinka

Гость_Bysinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 11:03

Я наконец-то выбрала место!!! Это ресторан Али-баба, мне там очень понравилось, места много, готовят неплохо и цены не завышены!!!!

#484 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 19:36

скажите, кто нибудь сталкивался с тем что в кафе разбавляли спиртное? не знаю как сейчас, но кто делал свадьбу пару лет назад пугают именно этим:"следите на кухне!". Вот так...нехочется про людей плохо думать, и гостям хочется что бы было все ок

#485 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 22:15

Ну вообще алкоголь (вино, шампанское) принято у стола открывать...

#486 Гость_иринка

Гость_иринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 09:59

Привет, девчонки! Мы будем справлять свадьбу в доме архитектора, в ресторане аристократ. Заведение это как кафе не работает, только как банкетный зал, там очень красиво поэтому своих украшений надо по минимуму. Зал расчитан на 40-45 человек. Цена в расчете на человека от 1000 до 1200 но на 1200 это уже облопаться. Вчера ездили заказывать меню получилось на 43 человека, всего 45 тыс. Пока сидели читали названия у жениха аж слюнки потекли, и выход у порции очень большой. А администратор Елена просто прелесть, подсказала. объяснила как лучше сделать. Так что всем советую. Мы туда тоже по рекомендации пошли. Находится он на пр. Ленина 41А кажется

#487 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 13:31

Классно, поздравляю  biggrin.gif  я что то и не слышала о таком заведении...
и центр города и по цене хорошо.

#488 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 19:18

Эххх, где же ты раньше была...Мне так там понравилось, но к сожалению не знала чтом можно провобить свадебные банкеты ohmy.gif

#489 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2008 - 09:29

Подниму темку. Под впечатлением от ресторана Каспий, что в конце Комсомольского пр. Там проводили две свадьбы, одна в ресторане другая на улице. Про помещение промолчу. А вот про обслуживание поделюсь. Мелочи всякие бывают везде, но когда дело дошло до завершения банкета и до торта случился казус № 1. Ведущая подошла к девочкам обслуживающим наш банкет и предложила выносить торт. Ей сказали, что лопатка для торта одна на два банкета ,сейчас разрежут торт на улице-мы вам принесём, а вы пока потанцуйте, что-ли. Казус № 2. Наконец-то торт разрезали,  разделили между гостями и начали чаепитие smile.gif Только кружек не было. Торт был, сахар с чаем в пакетиках был, а вот кружек и ложек не было. Ну, блин, не хватило на два зала, что поделаешь. Странный подход. Деньги взять за два банкета, а кружки с ложками не купить. Ладно хоть тарелок хватило.

#490 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 16:11

Вот смотрю я, что у всех свадьбы-то большие и многолюдные smile.gif А никто не подскажет местечко, где есть маааленький зал, на 10-15 человек??
Я в принципе мало в каких кафешках бывала и как представлю, сколько их вообще в Челябинске, так прямо и не знаю куда бежать...

#491 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 16:29

Цитата(katesh @ Aug 4 2008, 04:11 PM)
Вот смотрю я, что у всех свадьбы-то большие и многолюдные smile.gif А никто не подскажет местечко, где есть маааленький зал, на 10-15 человек??
Я в принципе мало в каких кафешках бывала и как представлю, сколько их вообще в Челябинске, так прямо и не знаю куда бежать...

katesh, когда искала для себя ресторанчик, обзванила кучу.... вот несколько ресторанчиков. кафешек для небольшого колличества человек (не помню на сколько):
1.Ресторан Декамерон, ул.Сони Кривой 49б, тел.2628350
2.Ресторан Ромео, ул.Монакова,4 тел 2687315
3. кафе Монмартр, ул каслинская, 44 тел.7919777
4. кантри-клуб Белая лошадь, горсад им.А.С.Пушкина, тел.2645221

#492 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 17:25

Angelito
Ой спасибо большое! smile.gif Позвоним обязательно!

#493 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 20:35

Кафе "Шуры-муры" на Ленина, 75, у них там большой зал и VIP на 15 человек очень симпатичный.

#494 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 22:10

У нас в Рыжем чубе был. Обслуживание, за исключением одной девушки, которой не дозовёшься, игнорировала все просьбы, которая ни разу не улыбнулась и тарелки чуть не кидала, было замечательное. Нажаловаться на неё, что-ли. Мы заранее её ещё приметили, когда ходили просто поужинать, думали попросить чтобы её не было в обслуживании, да и махнули рукой. Заказывали на 1100 на человека. В результате до сих пор доедаем smile.gif но было вкусно. Я наелась, всё нападала на горячие закуски с креветками, спорила с мамой жениха чтобы их было побольше, но всё-равно они заказали 3 кг закусок с кабачками и всего 5 тарелок креветок, кабачки и сейчас в холодильнике, а креветки сразу смели... Не слушайте особо "опытных" людей, заказывайте что вам хочется, гостям-то всё-равно что есть, лишь бы вкусно было.

#495 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 22:24

Цитата(иринка @ Jul 16 2008, 09:59 AM)
Привет, девчонки! Мы будем справлять свадьбу в доме архитектора, в ресторане аристократ. Заведение это как кафе не работает, только как банкетный зал, там очень красиво поэтому своих украшений надо по минимуму. Зал расчитан на 40-45 человек. Цена в расчете на человека от 1000 до 1200 но на 1200 это уже облопаться. Вчера ездили заказывать меню получилось на 43 человека, всего 45 тыс. Пока сидели читали названия у жениха аж слюнки потекли, и выход у порции очень большой. А администратор Елена просто прелесть, подсказала. объяснила как лучше сделать. Так что всем советую. Мы туда тоже по рекомендации пошли. Находится он на пр. Ленина 41А кажется

иринка, а у вас когда свадьба? мы тоже в доме архитектора. выложишь фотки?!
biggrin.gif

#496 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2008 - 15:58

А кто-нибудь был в заведении под названием "Гусь лапчатый"? Как там еда и вообще??

#497 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2008 - 16:04

Цитата(katesh @ Aug 5 2008, 03:58 PM)
А кто-нибудь был в заведении под названием "Гусь лапчатый"? Как там еда и вообще??

"гусь лапчатый" - это столовое место. внутри сделано под старинную русскую избу. Кормят там хорошо, дешево и вкусно, по-домашнему... biggrin.gif

#498 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2008 - 16:44

Спасибо! smile.gif

#499 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 13:47

Заказали банкет в "Гусе...", зал там конечно очень маленький, особо не потанцуешь, но все остальное вроде неплохоsmile.gif Еду немного попробовали - в принципе понравилось, посмотрим, как будет на банкете. На 12 человек меню обошлось нам примерно в 11000 (включая 10% за обслуживание) smile.gif

#500 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 23:15

Мы сегодня выбрали кафе Либерти. !!!
кто-нибудь там праздновал?
очень понравилась хозяйка и меню, и расположение..
еще очень понравилось кафе Дежа вю. там тоже очень внимательная хозяйка, все расписала, рассказала.. вот только для нас там места было бы маловато sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Wildberries Яндекс.Маркет - синхронизация за 5 минут! | стол деревянный | комод пластиковый с ящиками купить | настенные вешалки в прихожую