Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#341 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2008 - 23:58

ага я поняла))) там тетечка такая клевая........зав производством) все рассказывает показывает даже своего ведущего  предлагала и зал украшать)

#342 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 00:11

ага, мне она тоже очень понравилась smile.gif все так обстоятельно объяснила, аж деньги ей отдать захотелось smile.gif а что у них за ведущие? ты смотрела? расскажи. а то я ещё только думаю: их пользоваться, или своих ещё найдем? и как зал украшают (это, наверное, к ним пойдём)

#343 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 09:14

я не стала узнавать про ведущих и про украшение потому как мы уже все свое нашли....так что думаю если ты у этой тетечки спросишь как с ними встретиться то она с радостью тебя с ними сведет)

#344 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 09:40

Девочкиииии, а есть у кого-нить фотки или хотя бы отзывы о кафе Людмила на Салютной? У меня в пятницу папа с БМ решили проехаться по кафешкам, а  я работала. Хотели сначала на ЧМЗ, по тому как живем здесь. Так вот, ВСЕ! что нам подходило по кол-ву гостей, было занято. Ну они и доехали до этой Людмилы. Им там все понравилось, и они застолбили это помещение. А я не видела  cray.gif и на выходных съездить не получилось, у них банкет, в инете ничего не могу найти mad.gif Девочки, расскажите плиз, кто знает worthy.gif

#345 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 10:13

а сколько у вас гостей?

#346 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 11:23

У нас где-то 80-85. А там они говорят зал вроде на 120! Ну в общем места нам будет достаточно))) но все-таки увидеть охота

#347 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 12:00

ух ты круто)) у нас 70 человек я и то говорю что много))))  но зал точно надо самой тоже поглядеть...даже ради любопытства))

#348 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 12:26

Дык, я б тоже с удовольствием согласилась бы, чтоб меньше было)) Мож не пойдет кто wink.gif

#349 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 21:40

В Людмиле по-моему 2 зала, в маленьком у меня у мамы юбилей был- там прикольно, готовят хорошо, а который больше зал, на сколько знаю, вроде это столовая.

#350 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 22:17

вот нашла в инете............ оно вроде....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  022.jpg   46.84К   4 Количество загрузок:

#351 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 04:31

Цитата(Оксяня @ May 20 2008, 12:38 PM)
Мы забронировали кафе "Людмила" на Салютной. ... Официанки, правда, немного грубоваты, сказали что ни на минуту не задержатся после 23.00. Зато заведующая Надежда Александровна очень милая женщина.

Наличие ещё одного зала - для кого-то минус.
Мы отмечали свадьбу в столовой. А в кафе кто-то отмечал свою. Ладно хоть гости не перемешались между собой и не поругались! А во время очередного выхода на улицу, Я встретила "коллегу". Прикольно, стоят у входа две невесты и мило так болтают, поздравляют друг друга!
Ещё у нас на свадьбе все бродяжки с общаги пытались попасть на банкет. Их во время поставили на место. Так что совет вам: не прикармливайте их, а то потом палкой не выгонишь!
(Все события происходили в 2006 году.)
Зал там обновили.
И ещё, узнавала для знакомых "свободные" даты на август-сентябрь. Так вот август в столовой весь уже забронирован был!  blink.gif

#352 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 07:51

Цитата(pretty Leka @ May 24 2008, 11:44 PM)
сначала думала в "Тройку" сунуться. там тоже здорово. сегодня как раз свадьба была, посмотрела, как стол серверуют, что у них на нем стоит smile.gif

Ну расскажи мне как там?????? smile.gif
Как сервировка? и что действительно на столе?

А то я вся испереживалась .........

#353 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 08:07

Цитата(Жолик @ May 26 2008, 04:31 AM)
Цитата(Оксяня @ May 20 2008, 12:38 PM)
Мы забронировали кафе "Людмила" на Салютной. ... Официанки, правда, немного грубоваты, сказали что ни на минуту не задержатся после 23.00. Зато заведующая Надежда Александровна очень милая женщина.

Наличие ещё одного зала - для кого-то минус.
Мы отмечали свадьбу в столовой. А в кафе кто-то отмечал свою. Ладно хоть гости не перемешались между собой и не поругались! А во время очередного выхода на улицу, Я встретила "коллегу". Прикольно, стоят у входа две невесты и мило так болтают, поздравляют друг друга!
Ещё у нас на свадьбе все бродяжки с общаги пытались попасть на банкет. Их во время поставили на место. Так что совет вам: не прикармливайте их, а то потом палкой не выгонишь!
(Все события происходили в 2006 году.)
Зал там обновили.
И ещё, узнавала для знакомых "свободные" даты на август-сентябрь. Так вот август в столовой весь уже забронирован был!  blink.gif

Жолик, так все-таки зал столовки тебе понравился??? А ты не могла бы фоточку выложить? Ну просто очччень хочется посмотреть flirt.gif

#354 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 08:09

Цитата(Ksunya @ May 25 2008, 10:17 PM)

Ксюня, спасибо тебе огромное)))) вроде ничего так местечко...главное оформить повыразительнее biggrin.gif

#355 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 11:09

Цитата(Dalila @ May 26 2008, 09:09 AM)

Ксюня, спасибо тебе огромное)))) вроде ничего так местечко...главное оформить повыразительнее biggrin.gif

симпатично и места много))))  а оформите так вообще......как во дворцых залах_))

#356 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 12:12

Цитата(Ksunya @ May 26 2008, 11:09 AM)
Цитата(Dalila @ May 26 2008, 09:09 AM)

симпатично и места много))))  а оформите так вообще......как во дворцых залах_))

Там тока единственное меня смущает, что подъезда нет никакого. То есть проезжая часть, тротуарчик и сразу вход unsure.gif атак хотелось бы, чтоб было место для красивого шествия молодых biggrin.gif

#357 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 08:51

Если красиво оформить то из любого зала можно конфетку сделать, главное что б места достаточно было и кормили вкусно. А то гости только еду и Тамаду обычно запоминают!!!

#358 Гость_Naday

Гость_Naday
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 11:50

А мы "Шуры-Муры" забронировали там 1000 на человека + 10% обслуживание, аренды никакой нет, а на спиртное и напитки дежа прайс не дают, говорят у нас так дорого что лучше свое тащити (даже чай)! bq.gif

#359 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 12:41

а вот как чай тащить? термосами? rofl.gif

#360 Гость_Naday

Гость_Naday
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 12:56

Цитата(Pol`ka4ka @ May 28 2008, 12:41 PM)
а вот как чай тащить? термосами? rofl.gif

да нет... thumbup.gif  пакети, а кипятком обеспечат бесплатно  clapping.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома барнхаус купить под ключ | Барный стул Everprof Richy | настенное зеркало в деревянной раме купить | столик туалетный купить