Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2681 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2014 - 23:44

тоже не слышала!

#2682 Гость_(_Ольга_)

Гость_(_Ольга_)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 00:43

Кафе «Virginia» Российская, 67.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 12 January 2014 - 10:28
ссылки разрешены при наборе 30сообщений.

#2683 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 01:08

У нас была свадьба на 80 человек в Солярисе, но его, вроде как уже нет. Познакомились мы с мужем на такой же свадьбе, даже чуток побольше, которая была на втором этаже ДК ЖД, дворец, как хотелось, можно рассмотреть :)

Поблагодарили 1 Member:
(_Ольга_)  

#2684 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 02:34

Просмотр сообщения(_Ольга_) (12 January 2014 - 00:43) писал:

Кафе «Virginia» Российская, 67.
http://resto74.ru/items/1/17657
судя по фото, место отличное!
ни разу не слышала про него, но по виду-нравится)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 12 January 2014 - 10:48

#2685 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 08:37

(_Ольга_), Irina_87 рассматривали это место как один из вариантов, но потом выбрали кафе Светлана. Можешь спросить у нее мнение, почему отказались. Посмотри эту тему за прошлую весну, должно быть обсуждение.

#2686 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 10:37

(_Ольга_), да мы рассматривали Вирджинию. Зал красивый конечно и правда очень большой, также так есть такие уединенные диванчики, где можно посидеть отдохнуть. А теперь, что нас смутило:
1. Фонтан посередине зала (он несомненно красивый, в этом плане к нему не было вопросов), но мы хотели поставить столы букпой П, а с этим фонтаном не очень бы это смотрелось, да и хозяйка кафе сказала, что у них никто так не ставил ни разу, у всех рассадка за отдельными столиками. Если вы будете рассаживать гостей именно так, то я думаю вам бы подошло.
2. Меня смутило, что нам предложили только один вариант меню, то есть оно у них как бы уже утвержденное и на мой вопрос "А если я хочу что-то другое?", мне ответили "Да зачем, тут все нормально, меню сытное, голодными люди не останутся".
Это вот 2 пункта, которые врезались в память, может еще что-то было, уже не помню.
(_Ольга_), а вы уже ходили туда, общались с хозяйкой? Что  вам сказали по условиям?

#2687 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 10:47

(_Ольга_),  а мне на картинках понравился зал!

#2688 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 10:53

отзывы еще раз продублирую:

Просмотр сообщенияIrisha_87 (17 January 2013 - 10:20) писал:

Побывали в кафе Virginia. Понравилось, что зал большой и вроде бы не темный. Смущает фонтан посередине зала. Столы там  расставлены по всему залу. Когда спросила, можно ли как то поставить столы по-другому (мы хотим стандартно буквой П), мне ответили, что это уже не модно.  А когда я стала расспрашивать ставили ли на банкетах столы как-то еще, внятного ответа не услышала. Сказали можете ставить как хотите)) А меня то волновало не мешает ли фонтан при такой расстановке, ну и до сих пор волнует) Показали нам банкетное меню, на одного человека получается 1300 руб (это с 2-мя горячими). Блюда кстати армянской кухни. Алкоголь и напитки свои. Когда  задала вопрос, можно ли что то добавить к меню или поменять какие то блюда, мне сказали, что оно хорошее, стол выглядит богато и всем еды хватает. Это мне тоже не очень понравилось. Что еще по условиям: за обслуживание 10%, зал закрывается для посетителей.

Здесь на форуме нашла только одно сообщение про это место. Может еще кто-то там был или что-то знает?

Просмотр сообщенияMarinka-Mandarinka (19 January 2013 - 15:39) писал:

У нас была свадьба в Virginiа. Места там очень много, нам хозяйка говорила, что зал рассчитан на 500 человек :blink: Типо там какая-то армянская свадьба была и там было столько народу. У нас планировалось человек 60, но в итоге пришли только 37 (вроде, уже не помню), хотя платили мы за всех(( Столы стояли буквой П, с одной стороны сидели взрослые, с другой молодежь - мы сами так захотели. Еда вкусная, как потом сказали гости, т.к. я ничего не ела, кроме первого порционного салата, видимо, волновалась)))) Очень вкусный шашлык, все были очень довольны, до сих пор его вспоминают. Еды было достаточно, еще домой много забрали (но у нас и приготовлено было больше). Фонтан нам вообще не мешал! Он наоборот очень даже украшал зал! В зале есть красивая лестница и небольшой балкон, мы там фоткались. Официанты хорошо работали, все было чистенько. Места нам было очень много, если бы знали, что так мало человек придет, конечно, отказались от этого зала. Еще не очень понравилось, что под конец вечера когда все танцевали в зал вышла хозяйка, ее муж, официанты, сели в уголке и смотрели на нас :wacko: . Сначала то я это не замечала, а на видео то хорошо видно))) Какой-нибудь конкурс, так они с кухни выглядывают, смотрят, что там интересное происходит))) Но это так, придираюсь я. В целом мне понравилось, у мужа сейчас спросила, он тоже доволен))))

#2689 Гость_(_Ольга_)

Гость_(_Ольга_)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 12:30

Irisha_87, да, общались. С меню все тоже – один вариант. Ну, может, это и к лучшему – не нужно голову ломать что выбрать, и если они его только и готовят, значит, отработали все до мелочей, и должно быть вкусно))) Лишь бы гости были сыты! Стоимость теперь  1400 с человека ( и сказали что может подняться, т.к. новый календарный год). Предусмотрена плата за обслуживание – 10%,но если мы заказываем на 80 человек, то процента не будет. Также, если хотим, чтобы стулья были в чехлах, нужно доплатить по 50 р за стульчик (это немного смутило). По рассадке гостей так и планировали европейскую, с этим проблем нет. Мне не очень нравится вход в кафе. Он представляет собой лестницу сбоку здания, закрытую синей чуть прозрачной пластмассой (вроде поликарбонат называется). Такая «синяя труба» получается)) Ну я, наверно, придираюсь уже, но хочется, чтобы в этот день все было идеально)

#2690 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 12:48

И мне и мужу тоже не понравлся вход, именно эта как бы труба))

#2691 Гость_(_Ольга_)

Гость_(_Ольга_)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 12:55

С другой стороны это только вход, основное действо не около него будет. А встречу с караваем можно устроить и внутри кафе, место позволяет.... Не знаю, сомнения есть, но, может, так и должно быть...

#2692 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 13:01

А может быть еще какие-нибудь места посмотреть, и после этого определиться? Свадьба у вас не летом, мне кажется такого ажиотажа нет, многие кафе свободны и у вас есть время чтобы посмотреть, подумать и решить, где будет торжество.
А вход это и правда не самое главное, но прекрасно понимаю, что хочется, чтобы все было идеально :)

Сообщение отредактировал Irisha_87: 12 January 2014 - 13:02

#2693 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 13:01

(_Ольга_), а у вас есть запасные варианты? или только этот рассматриваете?

#2694 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 13:03

(_Ольга_),а вы ведущего выбрали? фотооператора?
подскажу темы , есть целые разделы http://www.lady74.ru...p?showforum=107   http://www.lady74.ru...p?showforum=108

Поблагодарили 1 Member:
(_Ольга_)  

#2695 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 13:03

Просмотр сообщенияIrisha_87 (12 January 2014 - 13:01) писал:

Свадьба у вас не летом, мне кажется такого ажиотажа нет, многие кафе свободны и у вас есть время чтобы посмотреть, подумать и решить, где будет торжество.

как раз ажиотажная дата, Красная горка выпадает, мы тоже в Красную горку женились (не специально), так такое сумасшествие творилось, похлеще. чем летом и во всякие 09.09.09)))

#2696 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 13:05

Про зал: тоже первый раз про такой слышу, видно, что просторно, симпатично, но меня смутил потолок и особенно портрет какой-то бабы))))
Ну и плюс вход, как выясняется, не очень презентабельный (но это и правда не так важно).
Зато цена банкета компенсирует это все, наверняка не знаю, но мне кажется, сейчас гораздо дороже в большинстве мест. Да и по отзывам, вкусно.

#2697 Гость_(_Ольга_)

Гость_(_Ольга_)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 13:16

ЛиЛи, вот сейчас четко рассматриваем только это кафе. Выше писала что еще смотрели. Спасибо за ссылки. Вчера целый день, вечер и часть ночи форум читала, уже пробежалась по этим разделам))) Но буду подробнее изучать, как с местом определимся.
Мария Хуан, да, я уже ощутила начало этого ажиотажа по тому, как места бронируют. Вообще мысли ходят, чтобы дату другую выбрать, но не хочется - в ЗАГСе время "застолбили", да и настроились уже))

#2698 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 13:19

Мария Хуан, я что то даже не подумала на счет Красной горки)) Мы в том году, тоде подумывали пожениться на красную горку, но подумали, что в это день будет огромное количество свадеб и отказались от этой идеи.
(_Ольга_), а вот я рассматривала еще кафе Серенада http://www.resto74.r...s/serenada.html, по него ничего не знаю, просто находила в интернете, но им я почему то так и не позвонила, хотя сейчас посмотрела опять фотографии и выглядит в принцпе очень симпатично (на мой взгляд), к тому же написано что стоимость на человека от 1200 и залы как раз на 80 мест. Может стоит позвонить и посмотреть, а вдруг это оно :)

Поблагодарили 1 Member:
(_Ольга_)  

#2699 Гость_Marinka-Mandarinka

Гость_Marinka-Mandarinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 22:01

(_Ольга_) если хотите, я могу вам выслать в личку фото Вирджинии, как у нас были расставлены столы и что на столах было. Кстати, фартуки на стулья нам бесплатно одевали. Мы только дополнительно заказывали украшение нашего стола. Так какая-то фирма с кафе сотрудничала, праздничное агентство, не помню как называется, на Гагарина находилось, вот она нам украсила всё и каравай мы тоже у них заказали))) универсальное агентство. Если какие-то вопросы, спрашивайте, отвечу, что вспомню.

#2700 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 09:57

Недавно побывала в ресторане "Купол" (гранд отель"Видгоф"), корпоратив у нас там был. Очень понравилось! Большой зал для большой свадьбы (у нас было более 150 чел сотрудников, европейская рассадка за большими круглыми столами). Вкусная кухня, предупредительные официанты. А как там красиво! http://hotelvidgof.ru/cupola.html
Но, наверное, цены там кусачие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

барнхаус 6 8 проект | обеденный | белый стол на одной ножке | большие обеденные столы