Рестораны для проведения свадебного банкета
#2661 Гость_krasavitsa
Отправлено 07 July 2013 - 11:25
Очень понравилось, как была приготовлена еда, закуски. На столах было много всего изначально (хотя не знаю, приходилось ли родителям молодых как-то отслеживать этот процесс и "влиять" на работников кухни), много еды осталось и ее в конце торжества просто забрали с собой.
Также в зале есть площадка для танцев, ее плюс - небольшая часть (метра 1,5 -2 в длину) скрыта за стеной от сидящих за столами. Там можно разложить реквизит для конкурсов, вещи фотографа, диджея и артистов, поставить им отдельный стол с едой.
Сам зал выглядит очень простенько - если выбирать его, то нужно будет серьезно подойти к оформлению.
Из минусов - общий туалет. 2 кабинки и маленькая общая часть с зеркалом. Неудобно, когда хочется подкрасить лицо, или поправить колготки, а тут за спиной открывается дверь и выходит мужик)
#2662 Гость_Черная Кошка
Отправлено 07 July 2013 - 11:46

#2663 Гость_Черная Кошка
Отправлено 07 July 2013 - 11:48
Сообщение отредактировал Черная Кошка: 07 July 2013 - 11:48
#2664 Гость_Irisha_87
Отправлено 07 July 2013 - 20:08
На счет людей: у нас было 47 человек и они нормально, комфортно разместились, места, чтоб потанцевать всем хватило. Но мне кажется это практически максимум. Если людей больше 50, то будет тесно.
Вспомнила один минус - кондиционер дует как раз на гостей, которые сидят с правой стороны правого стола)) и тем кто сидели первыми (ближе к кондиционеру), сильно дуло. Поэтому периодически приходилось выключать его. Но у нас был не сильно жаркий день. Как будет в 30 градусную жару, сказать не могу. Ну или в правый крайний ряд нужно сажать мужчин, которые не боятся холода от кондиционеров))
#2665 Гость_Dazy
Отправлено 08 July 2013 - 07:10
#2666 Гость_Irisha_87
Отправлено 08 July 2013 - 08:19
#2667 Гость_Иришенька
Отправлено 08 July 2013 - 11:08
#2668 Гость_krasavitsa
Отправлено 08 July 2013 - 16:41
Черная Кошка (07 July 2013 - 11:46) писал:

А насчет большего количества человек - помните о количестве туалетов)
#2669 Гость_Dazy
Отправлено 16 October 2013 - 13:09
Была выездная регистрация у них же + банкет в конференц-зале.
Что понравилось:
- сама регистрация: мило, ненавязчиво, девочки-ангелочки с лепесточками и колечками;
- банкетный зал большой и просторный (хотя это на мой взгляд и недостаток);
- еда вся вкусная, претензий к качеству нет;
- очень болела спина, из-за неудобного стула, админ сам предложил и принес удобный стул, приятно);
- много официантов все убирали, разносили вовремя, все просьбы выполнили.
Что не понравилось:
- после регистрации был мини-фуршет, еда оказалась "размокшая" (тосты с разными начинками), хотя винить заведение глупо, молодожены опоздали больше чем на час;
- банкетный зал: да большой, но ужасная акустика, музыку не разобрать и она очень громкая. Сам зал украшен так себе, столы и стулья да красивые, за молодоженами задрапировано, а остальное как в спортзале (хотя может придираюсь). Кондиционеры включили поздно, было жарко.
- европейская рассадка: столы стояли далеко от молодоженов и друг от друга, так же нам пришлось меняться местами с другим столом, потому что за столом оказались мои родители, мы и еще родственники, родителям и нам явно интереснее со своим возрастом. В результате наши два стола и зажигали, а остальные кислые какие-то сидели. В общем-то тоже промах того кто рассаживал;
- не понравилась перемена (очередность подачи) блюд: изначально на столах стояла 4-5 тарелки с закусками и порционный салат (как сказали папа и муж из травы))), реально было много зелени и пару кусочков мяса и гренок, но все вкусно). Мы решили что домой наверное пойдем голодные))) Но через 1,5 часа стали одно за другим приносить порционные жульен, первое горячее, салат, второе горячее. В общем второе горячее не полезло практически никому. Жалко продукты если честно. Ну и не знаю как кто кушает, но по мне сначала лучше мясо подавать, а потом рыбу. И из салатов, сначала что-то более питательно-калорийное, а потом и с травкой можно.
- с алкоголем вообще что-то странное происходило, учитывая что он из бара ресторана был как я поняла. Вывод: настаивайте, чтобы все бутылки стояли на столах, а не где-то в стороне за гостями, и официант ходил и разливал из них при вас. Не буду никого обвинять, но то что видела я меня изумило скажем так((((;
- торт был просто ужасный, никто есть не стал. торт несколько ярусов, первый торт, а дальше порционные кейки, которые есть невозможно (основа кислая, сверху мастика ядовитого цвета с кучей красителей). Торт от ресторана.
#2670 Гость_Иришенька
Отправлено 16 October 2013 - 13:59
Dazy (16 October 2013 - 13:09) писал:
#2671 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 October 2013 - 14:05
Иришенька (16 October 2013 - 13:59) писал:
а то могут наестся горячим, и сэкономят на закусках)
#2672 Гость_Иришенька
Отправлено 16 October 2013 - 14:14
#2673 Гость_Милена _
Отправлено 23 October 2013 - 15:09
Иришенька (16 October 2013 - 14:14) писал:
А в каком смысле ведущий сказал, что у него по плану? Просто интересно стало) Что за план у ведущих?)
#2674 Гость_Иришенька
Отправлено 23 October 2013 - 15:40
#2675 Гость_Venza
Отправлено 13 December 2013 - 18:23
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 14 December 2013 - 11:33
подкорректировала название
#2676 Гость_(_Ольга_)
Отправлено 11 January 2014 - 16:48
#2677 Гость_Дарья
#2679 Гость_Дарья
Отправлено 11 January 2014 - 19:13
Поблагодарили 1 Member: