Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2641 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 14:48

Ли-Ли, вот ты писала:
сегодня были на ДР и там присутствовала официантка из Светланы))
говорит, до октября уже все расписано, место суперпопулярное.
говорит мы делаем банкеты на любую сумму, чаще минималка 1000р с человека, а на 1500 это вообще шикарно-шикарно, если сравнивать с др. местами.
В общем, она поделилась всеми секретиками, но вывод такой: место приличное, не накалывают... почти ;)

#2642 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 14:53

ааа! так , Ирин, а где сейчас не накалывают?) бюджет расписан на 1500, сделают на 500...
а у них в Светлане, типа, все честно .......почти) 1500 заплатил на 1000 поставят))) утрирую, конечно)
но место , повторюсь, приличное и максимально честное)
а еще она говорила, что она одна обслуживает банкет... это же адская работа!!!

#2643 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 16:33

Эта столовая в 102 училище на ЦК, идешь в стороно автобусного парка с лева будет училище там на поваров помоему учат)) заходишь на вахте спрашиваешь про банкет, тебя отправят в бухгалтерию. там все рулят, столовая на 1 этаже прям рядом с бухгалтерией, ходить нужно в рабочие дни.

шоссе металлургов 47

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 11 April 2013 - 20:54

Поблагодарили 1 Member:
blueberry_pie  

#2644 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 16:34

Ли-Ли я вообще "прохлопала" твое сообщение про сВЕТЛАНУ))) первый раз вижу)))

Сообщение отредактировал Черная Кошка: 11 April 2013 - 16:35

#2645 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 08:00

Лиана, а официантку Лариса зовут? У нас была одна официантка вспоминали имя 2 дня - Лариса. Молодец претензий к ней нет, все разнесла, не нужную посуду собрала, какие-то мелочи были все спокойно разрешили с ней. По еде я не заметила чтоб нам не доложили, всем ушли сытые, все что  должно быть стояло на столах, у меня правда не было цели пересчитать все до граммов)))

#2646 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 08:25

Да уж, одной банкет обслуживать наверняка ужасно тяжело! Но я рада, что услышала еще один хороший отзыв о порядочности кафе. Я прям уверена, что там будет все хорошо и самое главное вкусно!!!

#2647 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 11:32

Марина, я не помню как ее зовут... русая такая, голубоглазая, лет 50 где то...

Просмотр сообщенияIrisha_87 (12 April 2013 - 08:25) писал:

Да уж, одной банкет обслуживать наверняка ужасно тяжело! Но я рада, что услышала еще один хороший отзыв о порядочности кафе. Я прям уверена, что там будет все хорошо и самое главное вкусно!!!
все будет хорошо, Ириш!

#2648 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 13:18

Лиан пересмотрела все фото с кафе, почти нигде не видно ее, но судя по всему она. Но раз не нашла - то еще один ее полюс, официант - то особь не видная должна быть, но и бегать за ней на свадьбе гости не должны)))

#2649 Гость_blueberry_pie

Гость_blueberry_pie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (11 April 2013 - 16:33) писал:

Эта столовая в 102 училище на ЦК, идешь в стороно автобусного парка с лева будет училище там на поваров помоему учат)) заходишь на вахте спрашиваешь про банкет, тебя отправят в бухгалтерию. там все рулят, столовая на 1 этаже прям рядом с бухгалтерией, ходить нужно в рабочие дни.

шоссе металлургов 47
  Спасибо большое!!!!!! :ok:
Вобщем вчера собрали консилиум и решили всё таки отказаться от идеи со столовками (невеста категорически не хочет в столовую и очень надеется найти зал в районе 1000 на человека). Может кто нибудь был в Греческом зале на Салютной 72 и в кафе "Салют" на Калинина 5? Стоит посмотреть нет?

#2650 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 21:50

ммммм адреса Салютная 72 не сушествует в принципе))) есть кафе Людмила на Салютной, там бюджетно, приятно но по кухне сказать ни чего не могу, на Калинина звонила но не была там, Греческий, темноват, он какой то желтый чтоли... на ЧМЗ есть Ковчег по моему называется, http://chel.prazdnik...kafe-stolovyie/ вот на этом сайте есть, если до 50 человек есть что выбрать, опять же надо ехать смотреть и когда свадьба то? я думаю если летом то вы скорее всего опоздали( но надо звонить, т.к по себе могу сказать вчера звонила Светлана Леонидовна (зав.кафе Светлана)  и уточняла все ли в силе говорит тааакой ажиотаж начался на июль-август, вдруг говорит вы передумали и не звоните)))

Поблагодарили 1 Member:
blueberry_pie  

#2651 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 09:11

Оля а вы же забронировали на свою дату Светлану?

blueberry_pie а когда свадьба и сколько человек планируется?

#2652 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 09:12

Марин, ага забронировали давно уже)))

#2653 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 09:31

Мне вот тоже помниться что бронировали, ну тогда нечего и волноваться, пусть те кто еще не определился думают, что делать)))

#2654 Гость_blueberry_pie

Гость_blueberry_pie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 15:50

Просмотр сообщенияDazy (15 April 2013 - 09:11) писал:

Оля а вы же забронировали на свою дату Светлану?

blueberry_pie а когда свадьба и сколько человек планируется?
Свадьба 1 июня! Сегодня наши невеста и жених едут смотреть Греческий зал и Зал в ДК ЧЭРЗ (по фото очень даже ничего). Благо есть еще месте, где не забронировано на 1е число :)

Такой вопрос, понимаю не к месту, но может кто-то подскажет или даст ссылку на тему - нужна швея, чтобы брала не дорого, надо нам 5 платьев к 1 му числу июня сшить :)

#2655 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияblueberry_pie (13 April 2013 - 11:28) писал:

Спасибо большое!!!!!! :ok:
Вобщем вчера собрали консилиум и решили всё таки отказаться от идеи со столовками (невеста категорически не хочет в столовую и очень надеется найти зал в районе 1000 на человека). Может кто нибудь был в Греческом зале на Салютной 72 и в кафе "Салют" на Калинина 5? Стоит посмотреть нет?
мы в начале апреля были на калинина 5, Зал чистенький, светленький, не ресторан конечно  ну и не школьная столовая. Все просто без изысков, приготовлено вкусно "по домашнему"   Не понравилась ведущая, но я думаю она не шла в дополение к залу, а ее выбрали молодожены.

#2656 Гость_blueberry_pie

Гость_blueberry_pie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (13 April 2013 - 21:50) писал:

ммммм адреса Салютная 72 не сушествует в принципе))) есть кафе Людмила на Салютной, там бюджетно, приятно но по кухне сказать ни чего не могу, на Калинина звонила но не была там, Греческий, темноват, он какой то желтый чтоли... на ЧМЗ есть Ковчег по моему называется, http://chel.prazdnik...kafe-stolovyie/ вот на этом сайте есть, если до 50 человек есть что выбрать, опять же надо ехать смотреть и когда свадьба то? я думаю если летом то вы скорее всего опоздали( но надо звонить, т.к по себе могу сказать вчера звонила Светлана Леонидовна (зав.кафе Светлана)  и уточняла все ли в силе говорит тааакой ажиотаж начался на июль-август, вдруг говорит вы передумали и не звоните)))

ойойойо я не тот адрес написала) я балда)СТАЛЕВАРОВ 72) Невеста с женихом туда уже съездили, им там не понравилось! Забронировал ДК ЧЭРЗ - там ОГРОМЕННЫЙ зал. и очень симпатичный! Будем гулять там :)

#2657 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2013 - 17:41

blueberry_pie, сколько по чеку на человека примерно получилось?

#2658 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2013 - 20:05

Девочки, я тут на базу наткнулась...вроде банкетный зал очень даже милый!сужу по фото! Вдруг кому-то пригодится?)
"Банкетный и конференц-зал - 700 руб./час.   
Веранда на пляже - 200 руб./час.    
Приготовление из продуктов заказчика от 350 руб./чел.
Услуги официанта (один официант) - 1500чел."
http://www.cheltrave...g-sugyak/photo/

#2659 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 00:27

была я на этой базе.. судя по фото банкетного зала-простенько, не дорого.
Но сам вид базы не очень. Корпуса страшненькие, как то там не уютно, и пахнет столовской едой.
а вот пляж не плохой.
в общем, не очень советую.

#2660 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 15:41

У нас планируется примерно 25 человек. Вроде прочитала уже кучу всего и перерыла интернет. А в основном то, что нравится идет человек на 70-100. Хочется светлое помещение, много свободного места и стулья с чехольчиками :rolleyes: Про хорошее обслуживание не говорю, это по умолчанию)))
По отзывам и интерьеру понравился Гранд Роял, но влезет ли в малый зал 25 человек, не узнавала.
Про Ригас отзывов совсем не нашла, но интерьер вроде ничего, зал на 35 человек должен быть.
La Rose D’or еще зал до 40 человек, но не нравятся кресла :(
Может, я что-то хорошее пропустила?

Сообщение отредактировал Leonora: 18 June 2013 - 15:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить проект дома в стиле барнхаус одноэтажный | диван нераскладной купить в москве | столы компьютерные дешево | Комоды высокие купить