Рестораны для проведения свадебного банкета
#2621 Гость_Musenka
Отправлено 14 March 2013 - 20:22
#2622 Гость_Irisha_87
Отправлено 15 March 2013 - 07:52
#2623 Гость_Dazy
Отправлено 15 March 2013 - 08:31
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2624 Гость_Musenka
Отправлено 15 March 2013 - 15:24
Dazy (15 March 2013 - 08:31) писал:
#2625 Гость_Dazy
#2626 Гость_MissMidnight
Отправлено 17 March 2013 - 20:02
Irisha_87 (17 January 2013 - 21:22) писал:
Мы на этой недели там были так вот по горячему там только шашлый и люлякебаб и в принципе без какого то гарнира, не понравился вход и что нужно подниматься. А так места там много это конечно плюс, но мы все таки не решились там делать.
#2627 Гость_MissMidnight
Отправлено 17 March 2013 - 20:43
Ли-Ли (28 January 2013 - 23:12) писал:
если не принципиально, то как тебе Баклажан http://baklajan74.ru...d=146&Itemid=67
я была у друзей на свадьбе (гостей 30-40) в маленьком зале, темновато немного. но довольно мило и уютно. Есть вроде зал по-больше и светлее.
Фото про что я писала вот

условия:
Команде кафе-бара по силам организовать для Вас Банкеты и Фуршеты любой сложности и тематики. Демократичные условия проведения подобных торжеств выделяют кафе-бар «Баклажан» среди прочих:
- Отсутствие арендной платы;
- Отсутствие % за обслуживание;
- Скидки на торжество до 15%;
- Возможность принести свой алкоголь, прохладительные напитки, фрукты;
- Подарки для виновников торжеств;
- Авторские торты от 300 рублей за 1 кг
- Несколько вариантов Банкетного Меню, стоимостью от 800 рублей на персону;
- Индивидуальный подход к составлению Вашего Банкетного Меню;
- Любые артисты, ведущие, фотограф;
- Зал оборудован системами вентиляции и кондиционирования;
- Не требуется дорогостоящего украшения – зал оформлен под свадьбу, сказочно бело-золотой;
- Даже для лимузинов вместительная парковка.
#2628 Гость_MissMidnight
Отправлено 17 March 2013 - 21:29
Roxis (30 January 2013 - 10:59) писал:
#2629 Гость_Черная Кошка
Отправлено 18 March 2013 - 20:15
воть:
Кафе "Светлана" по Свободы 83 - зал светлый, на 60 человек. Из плюсов - 2 кондиционера, кухня вроде ничего... минусы - низкий потолок, еще и натяжной, акустика ну прям не очень)) свечи в зале нельзя, на вопрос "почему" - сказали "что сработает пожарная сигнализация", хотя такого никогда и нигде не было... В итоге работали включали дым, правда много не дымили, боялись вдруг и правда "сигнализация", лазеры - никакая сигнализация не сработала, и официанты не разу не заикнулись о том что дым "нельзя"...
После того как молодые отрезали кусочки торта на продажу, я сказала, что оставшуюся часть торта официанты разрежут и всем гостям разнесут ( ну так обычно в ресторанах...) вот тут то я и наслушалась всего хорошего)), вообщем дико недовольны были они..
На последний танец я подошла к молодым и сказала "свечи нельзя", невеста сказала, что жених договорился и мы стали молодых провожать со свечами.. выбежала администратор и сказала "я же говорила, что свечи нельзя"..вообщем не знаю, кто с кем договорился, в итоге проводы делали со свечами, как обычно, и сложилось впечатление, что работникам просто не охота отмывать полы от воска)) к тому же, сигнализация как я и говорила "не сработала"..
Кухня: 7
Внешний вид: 7
Обслуживание: 7
Для работы: 7 (нет гардероба, зимой очивидно вещи тут же на вешалках у танцпола... ну и акустика)
#2630 Гость_Иришенька
Отправлено 18 March 2013 - 20:31
#2631 Гость_Dazy
Отправлено 18 March 2013 - 20:51
Про еду, всем все понравилось, вот тебе и Ира пишет тоже самое.
Свечи жгли только 3 (мы с мужем и родители), остальным я сама просила в настаивала в руки не давать, потому что за все свадьбы где я была, я приходила с ожогами, мое мнение, то как делают у нас этот момент - ужас и полное Г... (можете бить меня все!), ничего хорошего в свечах в гильзах или этих которые на торт в бумажке я не вижу, я лучше мысленно с молодыми пообщаюсь, без свечей
К официантам вообще претензий нет, их было не видно и не слышно, но на столах все было, все вовремя разнесли-принесли
Про гардероб, как-то не волновал вопрос, лето же)))
Ну а вообще, Оль, про любое место всегда будут положительные и отрицательные отзывы, на кого-то косо посмотрели и понеслось... Кто-то сам конфликты ищет на свою пятую точку... И поверь мне наличие или отсутствие свечей не делает атмосферы, ее люди создают. Вот сейчас меня больше Иришенька поймет может, но можно и в тесной квартире у друзей (где ели сесть то можно) в компании 15 человек, без особого шика по еде, воде и хлебу, очень весело проводить время)))
#2632 Гость_Черная Кошка
Отправлено 18 March 2013 - 21:31
#2633 Гость_Dazy
Отправлено 20 March 2013 - 08:35
Но! Там оценка идет у них странная, уж извините, но сравнивать допустим Видгоф и Столовку ЧТЗ бесполезно и бессмыслено, уровень разный)))))))
Ну и еще раз именно по этому отзыву о Светлане, ведущая видимо не справилась с появившимися трудностями во время свадьбы вот и все (не по сценарию пошло и тут вопрос о ее профессионализме и умении подстараиваться!).
И про всечи (по их же отзывам, много где свечи жечь не дают). Тут вопрос: "С чего она решила, что в стоимость банкета входить отмывание свечей от пола или еще какая уборка, кроме мыться полов, растановки мебели?" Вполне разумно, что их запрещают, это как на праздник пришел к кому-то в гости и принес с собой свечи, хлопушки и скажем пейнбольное ружье и все это использовал, что хозяйка и хозяин должны мило улыбаться вам что ли и говорить: "Раз принесли свое добро то используйте, вы же нам подарок подарили", а потом как вы ушли ремонт после вас делать?
#2634 Гость_Irisha_87
Отправлено 20 March 2013 - 08:46
#2635 Гость_Dazy
Отправлено 20 March 2013 - 08:50
#2636 Гость_Ли-Ли
Отправлено 24 March 2013 - 20:09
говорит, до октября уже все расписано, место суперпопулярное.
говорит мы делаем банкеты на любую сумму, чаще минималка 1000р с человека, а на 1500 это вообще шикарно-шикарно, если сравнивать с др. местами.
В общем, она поделилась всеми секретиками, но вывод такой: место приличное, не накалывают... почти

#2637 Гость_blueberry_pie
Отправлено 11 April 2013 - 12:41
#2638 Гость_Irisha_87
Отправлено 11 April 2013 - 13:36
#2639 Гость_Ли-Ли
#2640 Гость_Ли-Ли
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных