Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2621 Гость_Musenka

Гость_Musenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 20:22

Привет всем!!! Девочки случайно забрела на ваш форум - рою интернет в поисках хоть какой-то информации о шатре в п. Гагарина возле шафрана, компании "Золотой век"...ничего не могу найти((( может кто-то что-то слышал? подскажите пожалуйста....  хочется свадьбу на природе...в голову пришел шатер только...может подскажите что-нить другое)))) заранее всем спасибо!!!!)))))) завтра буду читать весь форум с самого начала, может раньше кто писал про это....

#2622 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 07:52

Черная кошка, поздравляю!!! очень рада, что дождалось тебя место, которое тебе так понравилось!!!!

#2623 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 08:31

Musenka именно по компании "Золотой век" http://vk.com/svadbaveka74, там телефон есть, позвоните поинтересуйтесь. А вообще вроде Roxis писала, что не планируется шатер в гагарина в этом году. Вот тема про свадьбу на природе http://www.lady74.ru...pic=10180&st=60.

Поблагодарили 1 Member:
Musenka  

#2624 Гость_Musenka

Гость_Musenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 15:24

Просмотр сообщенияDazy (15 March 2013 - 08:31) писал:

Musenka именно по компании "Золотой век" http://vk.com/svadbaveka74, там телефон есть, позвоните поинтересуйтесь. А вообще вроде Roxis писала, что не планируется шатер в гагарина в этом году. Вот тема про свадьбу на природе http://www.lady74.ru...pic=10180&st=60.
спасибо))) да мы уже звонили туда и даже ездили смотрели этот шатер - правда там снега по пояс)))) просто я хотела именно отзывы почитать...может кто уже делал там свадьбу...что-то я уже почитала  - начала сомневаться по поводу шатра в парке, летом народу будет много, там как раз тропинка рядом, кухня опять же там будет практически в полевых условиях...вообщем я вся в сметении( вот варианты с базами вообще на ум не пришли - надо бы посмотреть, подумать.. вообще форум тут здоровский!!!!! очень много полезной информации!!! так рада, что вас нашла)))))))))

#2625 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 15:29

Musenka  добро пожаловать))))))))))))

#2626 Гость_MissMidnight

Гость_MissMidnight
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 20:02

Просмотр сообщенияIrisha_87 (17 January 2013 - 21:22) писал:

lidia, да. В меню там один салат порционный, один общий, и еще вроде какой-то салат, нарезки и 2 горячих, Я даже толком запомнить не успела, что там. И сказали, что этого хватит. И у них есть только это. То есть одно стандартное меню и все. Я так поняла

Мы на этой недели там были так вот по горячему там только шашлый и люлякебаб и в принципе без какого то гарнира, не понравился вход и что нужно подниматься. А так места там много это конечно плюс, но мы все таки не решились там делать.

#2627 Гость_MissMidnight

Гость_MissMidnight
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 20:43

Просмотр сообщенияЛи-Ли (28 January 2013 - 23:12) писал:

Roxis, я что то запуталась уже в просьбах о кафе.. и не помню, ты просила в светлых тонах зал?
если не принципиально, то как тебе Баклажан http://baklajan74.ru...d=146&Itemid=67
я была у друзей на свадьбе (гостей 30-40) в маленьком зале, темновато немного. но довольно мило и уютно. Есть вроде зал по-больше и светлее.
Фото про что я писала вот Прикрепленный файл phoca_thumb_l_untitled 33 of 143.jpg

условия:
Команде кафе-бара по силам организовать для Вас Банкеты и Фуршеты любой сложности и тематики. Демократичные условия проведения подобных торжеств выделяют кафе-бар «Баклажан» среди прочих:
  • Отсутствие арендной платы;
  • Отсутствие % за обслуживание;
  • Скидки на торжество до 15%;
  • Возможность принести свой алкоголь, прохладительные напитки, фрукты;
  • Подарки для виновников торжеств;
  • Авторские торты от 300 рублей за 1 кг
  • Несколько вариантов Банкетного Меню, стоимостью от 800 рублей на персону;
  • Индивидуальный подход к составлению Вашего Банкетного Меню;
  • Любые артисты, ведущие, фотограф;
  • Зал оборудован системами вентиляции и кондиционирования;
  • Не требуется дорогостоящего украшения – зал оформлен под свадьбу, сказочно бело-золотой;
  • Даже для лимузинов вместительная парковка.
Там действительно отсутствует аренда и проценты, но сказали есть сервисный сбор - 70 рублей с человека (как я поняла типо за вход) и есть еще алкогольный сбор 20 рублей с бутылки т.е. с того что мы сам покупаем как нам назвали пробочный налог))) так что нормальная сумма выйдет с их сборами))

#2628 Гость_MissMidnight

Гость_MissMidnight
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 21:29

Просмотр сообщенияRoxis (30 January 2013 - 10:59) писал:

Я еще решила съездить в Танцор Диско. Там светленький зал. Но зона для танцев там отделена...Не знаю удобно ли это будет... Надо посмотреть в живую...
на НГ был там корпоратив, не понравилось как зал устроен, сцена в углу и он нее по два стола как бы лучиками от нее отходят в две стороны,так даже не знаю куда молодых сажать. так как мы почти не видели ту часть гостей что сидела в другой сторое.

#2629 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 20:15

Девочки Ириша 87 и Марина-Dazy и Иришенька , мне тут скинули в контакте отзыв про светлану, это правда? меня конечно не сильно испугало, хочу узнать ваше мнение

воть:

Кафе "Светлана" по Свободы 83 - зал светлый, на 60 человек. Из плюсов - 2 кондиционера, кухня вроде ничего... минусы - низкий потолок, еще и натяжной, акустика ну прям не очень)) свечи в зале нельзя, на вопрос "почему" - сказали "что сработает пожарная сигнализация", хотя такого никогда и нигде не было... В итоге работали включали дым, правда много не дымили, боялись вдруг и правда "сигнализация", лазеры - никакая сигнализация не сработала, и официанты не разу не заикнулись о том что дым "нельзя"...
После того как молодые отрезали кусочки торта на продажу, я сказала, что оставшуюся часть торта официанты разрежут и всем гостям разнесут ( ну так обычно в ресторанах...) вот тут то я и наслушалась всего хорошего)), вообщем дико недовольны были они..
На последний танец я подошла к молодым и сказала "свечи нельзя", невеста сказала, что жених договорился и мы стали молодых провожать со свечами.. выбежала администратор и сказала "я же говорила, что свечи нельзя"..вообщем не знаю, кто с кем договорился, в итоге проводы делали со свечами, как обычно, и сложилось впечатление, что работникам просто не охота отмывать полы от воска)) к тому же, сигнализация как я и говорила "не сработала"..
Кухня: 7
Внешний вид: 7
Обслуживание: 7
Для работы: 7 (нет гардероба, зимой очивидно вещи тут же на вешалках у танцпола... ну и акустика)

#2630 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 20:31

Черная Кошка, на счет акустики не скажу, у меня слух напрочь отсутствует, поэтому для меня все залы в этом плане на одно лицо. На счет потолка, ты же там сама была, видела, можешь сделать вывод. Свечи вроде жгли, что-то я плохо помню этот момент. Кухня мне понравилась, лучше чем в некоторых ресторанах, где нам приходилось бывать. Обслуживание, не назвала бы местных официантов особо шустрыми, но по крайней мере напитки, закуски, хлеб на столе всегда были. Худшее обслуживание, которое мне пришлось встретить было в зазеркалье. Там нам чуть ли не уговаривать нужно было официантку принести сок.

#2631 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 20:51

Оля, про акустику - там камерный зал, плохая акустика в авроре например, потому что потолок огромный, музыка гремит, а не слышно что поют, просто грохот, как в актовом зале в школе)))))))))))))
Про еду, всем все понравилось, вот тебе и Ира пишет тоже самое.
Свечи жгли только 3 (мы с мужем и родители), остальным я сама просила в настаивала в руки не давать, потому что за все свадьбы где я была, я приходила с ожогами, мое мнение, то как делают у нас этот момент - ужас и полное Г... (можете бить меня все!), ничего хорошего в свечах в гильзах или этих которые на торт в бумажке я не вижу, я лучше мысленно с молодыми пообщаюсь, без свечей
К официантам вообще претензий нет, их было не видно и не слышно, но на столах все было, все вовремя разнесли-принесли
Про гардероб, как-то не волновал вопрос, лето же)))

Ну а вообще, Оль, про любое место всегда будут положительные и отрицательные отзывы, на кого-то косо посмотрели и понеслось... Кто-то сам конфликты ищет на свою пятую точку... И поверь мне наличие или отсутствие свечей не делает атмосферы, ее люди создают. Вот сейчас меня больше Иришенька поймет может, но можно и в тесной квартире у друзей (где ели сесть то можно) в компании 15 человек, без особого шика по еде, воде и хлебу, очень весело проводить время)))

#2632 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 21:31

Хорошо девочки спасибо, я так то не сомневаюсь в кухне заведения, и в обслуживании просто наткнулась на страный отзыв такой, меня аж смутило!)))

#2633 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 08:35

Черная Кошка нашла я эти отзывы, это отзывы тамады.  Ее мнение, там прикол есть если все прочитать, они сами себе противоречат (по другому заведению конечно). Инфа полезная впринципе, но это все таки мнение 2-х человек и оно пристрастное, для которых важно (из их же слов) чтоб зал был побольше, свечи давали жечь, спецэффекты было видно, гримерку им надо, в общем они с позиции чтоб им удобнее было и не мешало работать.

Но! Там оценка идет у них странная, уж извините, но сравнивать допустим Видгоф и Столовку ЧТЗ бесполезно и бессмыслено, уровень разный)))))))

Ну и еще раз именно по этому отзыву о Светлане, ведущая видимо не справилась с появившимися трудностями во время свадьбы вот и все (не по сценарию пошло и тут вопрос о ее профессионализме и умении подстараиваться!).
И про всечи (по их же отзывам, много где свечи жечь не дают). Тут вопрос: "С чего она решила, что в стоимость банкета входить отмывание свечей от пола или еще какая уборка, кроме мыться полов, растановки мебели?"  Вполне разумно, что их запрещают, это как на праздник пришел к кому-то в гости и принес с собой свечи, хлопушки и скажем пейнбольное ружье и все это использовал, что хозяйка и хозяин должны мило улыбаться вам что ли и говорить: "Раз принесли свое добро то используйте, вы же нам подарок подарили", а потом как вы ушли ремонт после вас делать?

#2634 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 08:46

Dazy, а 3 свечки вам без проблем разрешили зажечь? вы спрашивали заранее?

#2635 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 08:50

Да спросили на встрече, нам сказали что три можно (общую очаг и 2 у родителей)

#2636 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 20:09

сегодня были на ДР и там присутствовала официантка из Светланы))
говорит, до октября уже все расписано, место суперпопулярное.
говорит мы делаем банкеты на любую сумму, чаще минималка 1000р с человека, а на 1500 это вообще шикарно-шикарно, если сравнивать с др. местами.
В общем, она поделилась всеми секретиками, но вывод такой: место приличное, не накалывают... почти;)

#2637 Гость_blueberry_pie

Гость_blueberry_pie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 12:41

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста адрес столовой на ЧМЗ, про которую писали ранее! Как с ними можно связаться?!?!?

#2638 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:36

Ли-Ли, я что-то пропустила твое сообщение про Светлану)) а в чем там накалывают, очень даже интересно?))

#2639 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 14:26

Просмотр сообщенияIrisha_87 (11 April 2013 - 13:36) писал:

Ли-Ли, я что-то пропустила твое сообщение про Светлану)) а в чем там накалывают, очень даже интересно?))
не поняла я что то...
можно цитату на моё сообщение?)

#2640 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияblueberry_pie (11 April 2013 - 12:41) писал:

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста адрес столовой на ЧМЗ, про которую писали ранее! Как с ними можно связаться?!?!?
Оля-Черная Кошка, ответь, пжлта=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: вк яндекс маркет - синхронизация за 5 минут! | Угловые диваны столлайн | Диваны Arsko | стол трансформер купить в спб