Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2561 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 11:00

Мне кажется если моя мама узнает про это то Пятерочку и Ашан  во время акций будет брать штурмом и закупатся начнет уже с завтрашнего дня :rofl: :rofl: :rofl:

#2562 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 11:04

:flood: Девочки, опять расходы обсуждаем?))))

#2563 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 11:06

Все все больше не будем))) :kiss2:

#2564 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 14:55

Черная Кошка, поедешь смотреть, сделай по возможности фото, даже если вы откажетесь от этого места, кому-то другому может пригодиться.

#2565 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 16:52

Мы тут наконец-то с Малибу все выяснили! Страхи по поводу навязывания артистов не подтвердились, так что в общем-то все нормально там! Мне нравится очень!Видимо, они учли свои ошибки прошлых лет.Либо сменили персонал! Да и встретила нас очень приятный администратор! Условия у них такие: за аренду ничего не платится, за обслуживание никаких процентов, хороший сытный стол ( по их меркам) 2000-2500...блюда разнообразные..., сладкое-свое, фркуты их, но можно принести арбузы и дыни свои, напитки наши, алкоголь наш ( можно и у них, в общем-то наценка там не шокирующая!), но за каждую бутылку комиссия 50 рублей.ну, и банкет, чтобы ресторан закрыли, нужно заказать на 150 тысяч. У нас там так и выходит по сути. По обслуживанию, она сказала,что будет 5-6 официантов. Для детишек нам еще отдадут их ВИП-зал. что еще...одежда на столы и стулья у них 2000...их диджей,чтобы пользоваться всем оборудованием 4000. Тусить там можно будет до 2х ночи!

#2566 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 00:04

Татьяна Август, все таки будет "Малибу" и морская тематика?

#2567 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 00:30

Ли-Ли, да...видимо Малибу и море! выездная регистрация на озере будет...
Но сегодня все еще сидели просчитывали и решили,что все равно поедем на неделе следующей в поместье.Своими глазами взглянем на эти чудесные залы! Потом определимся, какой из вариантов дешевле...А если то на то и выходит,то лучше уж туда!подальше от города!) хотя...предоплату мы в Малибу внесли уже...И тут у меня понеслось...поедем смотреть,короче!

#2568 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 23:01

Мне Малибу совсем не нравилось, если честно))) Я когда увидела Лесное поместье и их залы, я влюбилась....)

#2569 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 23:08

Обсуждения, касающиеся свадьбы на природе перенесла в соответствующую тему http://www.lady74.ru...pic=10180&st=40 , вэлкам, девочки!)

#2570 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 23:22

Просмотр сообщенияЛи-Ли (12 February 2013 - 23:01) писал:

Мне Малибу совсем не нравилось, если честно)))
Вот мне тоже!!! И возможно европейскую рассадку я не жалую именно из-за свадьбы, на которой мы были в малибу

#2571 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 00:27

А вот чего вы молчали???!))))) Я тут чуть ли не выкинула 200 тыщ на фигню какую-то :D

#2572 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 00:32

Просмотр сообщенияТатьяна Август (13 February 2013 - 00:27) писал:

А вот чего вы молчали???!))))) Я тут чуть ли не выкинула 200 тыщ на фигню какую-то :D
а я писала, что мне не очень нравится и я поддерживаю Лесное поместье) не зря же я выложила инфу о них)

Да с другой стороны ты так уверенно писала про Малибу, что не стали уж ронять с небес на землю)

#2573 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 05:55

Татьян,но ты же так настроена была.
плюс это мои субъективные ощущения были, объективно еда нормальная,молодоженнам, у которых была свадьба, в малибу понравилось.

пы.сы. про воняющее болотце я писала:-)

#2574 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 10:38

были на корпоративе в малибу - тоже не понравилось(

#2575 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 13:51

ну, и фиг с ним, с малибу!)) У нас теперь все круче еще)))

#2576 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 23:07

Съездила в столовую (училище)...там ремонт сейчас послеметеоритный(((((((((( так знаете девочки посчитала, дамаю то на то и выйдет что 1100 кафе найти на человека, что там 350 за обслугу и свои продукты плюс хорошее оформление зала столовки наверное я думаю в тысяч 5 выйдет. Завтра наконец таки доеду до Светланы. Думаю что сомневатся, надо бронировать ее да и все. Центр города, светлый зал после ремонта, девочки говорят хорошая кухня, что еще надо?))

#2577 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 23:13

Черная Кошка, расскажи потом про то как съездила)
а то Ириша 87 вроде собиралась посмотреть туда съездить, так и не пишет новостей что там и как....)

#2578 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 23:19

Вот вот я тоже ждала, думала напишет((( я что то так разочаровалась в поисках((((( по деньгам не вписываемся дороже 1100 на чел.... где то отзывы плохие на счет кухни, где то заведение не очень... голова кругом вобщем.

#2579 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 23:25

Хочу поделиться...мы в субботу праздновали мамин ДР в ресторане Арагац. Вход в него прямо напротив сферы любви. Знаете, а там очень даже неплохо! светло так...танцпол хороший. ОООЧЕНЬ вкусно!
Я спросила сколько у них чек на человека, если свадьбу проводить. Приятная цифра- 1000-1200! Может кому-то будет интересно?
не могу скопировать фото только! так что, ссылкой http://resto74.ru/items/aragac.html

#2580 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 23:32

Татьяна Август, подскажи пожалуйста, он просторный?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Аддитивная 3D печать | стол рабочий | стол разборный купить | стулья венские деревянные