Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2521 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 23:00

Девочки, общение про варианты  рассадки гостей  продолжаем тут http://www.lady74.ru...opic=23067&st=0

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 31 January 2013 - 23:21

#2522 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 17:16

А мы наконец-то определились с залом. Решили праздновать в Светлане. По цене очень нас устроило, хозяйка и правда очень милая, все подробно объяснила, показала меню, и правда можно принести некоторые свои продукты (как писали выше-это соленья и икра), сказала что можно в любой день, когда у них банкет придти и посмотреть как накрыт стол. Это тоже порадовало.
Но есть несколько вещей за которые я переживаю: нам сказали, что нельзя ничего вешать на стены, можно какое-то украшение только за молодыми. Девочки у кого там было, вы ничего не украшали?
И еще там стеной небольшой делится зал от танцпола и нам сказали, что диджей сидит в углу, закрытый от всех. Не мешает ли это работе его?)
И еще вопрос девушкам, у которых там была свадьба: смогли ли вы станцевать там танец молодых? я почему то за это переживаю, мне кажется перегородка будет мешать, нам будет мало места или нас не будет видно((
Кстати на счет ремонта, там его и правда сделали, теперь там лучше, чем на фото с сайта. Сказали, что еще и повесят новые красивые шторы на окна). Еще там бесплатно дают украшения на столы и стулья бежевого цвета: бантики на стулья и материалом драпирут на столах. И за 1000 рублей можно арендовать тоже самое сиреневого цвета.

#2523 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 07:57

Девочки, пошлите болтать про украшение зала сюда http://www.lady74.ru...pic=9800&st=360

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 04 February 2013 - 07:57

#2524 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 09:01

Вчера видела рекламу от отеля Видгоф на проведение свадебных банкетов. Совсем там, наверное, космический ценник?

#2525 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:08

Такс....вчера гуляли по родному ЧТЗ, около ЗАГСА на Салютной открылась новая кафешка называется АЗИЯ...зашли туда глягуть, ниче так....такая атмосфера там прям восток))) ремонт свеженький, зал на 120 человек, потолок красивый, высокий...по меню мне сказали молодожены в подарок идут (то есть платить не надо будет за них), а так в среднем 1000 на человека, аренды нету, спиртое, фрукты, напитки свои можно. Меня смущает: кухня, интересно как готовят они, написано типа узбекская кухня я думаю шашлык-машлык наверное))), и еще они "соседи" по крылечку с конфискатом, там все прям в кучу на крылце конфискат-кафе-ломбард, крыльцо общаги, а с одной стороны если к этому придератся, то я же изначально в ресторане не планировала делать (бюджет не позволит) чтож теперь....но все таки что то не то.

#2526 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:10

Черная Кошка, ищи дальше) если не то и не лежит душа, то не стоит там делать банкет...
И я знаю, про что ты говоришь.... там реально, не вариант...((( видела я все это.
Так ты получается район ЧТЗ в основном рассматриваешь для банкета?

#2527 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:13

ЧТЗ, район где Светлана тоже подходит, или ЧМЗ (много гостей оттуда).

#2528 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:14

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (05 February 2013 - 11:13) писал:

ЧТЗ, район где Светлана тоже подходит, или ЧМЗ (много гостей оттуда).
т.е. вам нужен демократичный вариант? а напомни сколько человек?

#2529 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:34

мне надо 1000 на человека (примерно) чтобы светлый зал был, и чтобы алкоголь, часть продуктов можно свое. у нас 60 будет точно

#2530 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:35

Черная Кошка, повторюсь по-моему, вы кафе в ДК ВОСТОК (сталеваров 5а) не смотрели. в инете скорее всего нет фотографий, но зал там большой и красивый, на втором этаже. у нас у 2 знакомых там была свадьба, в августе и сентябре 2012, все довольны. причем одни свою еду полностью покупали и заплатили за приготовление только. получилось что около 70тыс руб за все без алкоголя, на 64 человека, причем еды было очень много как я поняла

#2531 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:37

Dazy, хочу обязательно его посмотреть))

#2532 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:48

http://chel.gorko.ru...183113/1748673/ про восток нашла. попробуй поискать сама, кафе ДК ВОСТОК
перичислю то что еще хоть как-то видела:
кафе в Сфера (50 лет ВЛКСМ) голубое,
еще кафе Орбита  (Свердловский тракт 8) светлое, но этаж по-моему последний в Орбите на ЧМЗ
есть еще вариант со столовой ЧТЗ, там правда вообще никакого оформления марченко 33б.

#2533 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:11

Кафе в Орбите очень красивое..... и на 4 этаже, да...пешком надо, пешком)))

#2534 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:14

http://shafer74.ru/photogallery/59/  вот сдесь есть картинки и востока и сферы и еще всяких кафешек
http://shafer74.ru/u..._items_1900.jpg восток

Сообщение отредактировал Dazy: 05 February 2013 - 12:16

#2535 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:16

ух, ты!!! какой Восток симпатичный... и условия банкета хорошие!

#2536 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:20

Да я тоже на этом сайте сейчас лажу))) это я так поняла сайт агентства, можно просто по  названию кафе найти в инете и все))) без агентства в смысле. зашла сейчас на сайт банкетный зал Кисс на 1 пятилетки, там при бронировании раньше 60 дней залоговая сумма не возвращается.(( а зал ниче так симпотичный.

#2537 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:22

Ага моя свекторь нам сказала после свадьбы знакомых, что если бы у нас в Востоке было было бы лучше, но у нас вопрос в географии, уж очень он далеко скажем от ленинского или центра

#2538 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:24

Позвонила сейчас в Восток, сказали 6-7 закусок+одно горячее где то 1200-1300 на человека((( предоплата 10 тысяч.

#2539 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:25

Залог берут скорее всего везьде, в той же светлане мы 5тр вносили, в Остапе Бендере 10тр, остальные не помню. и его не возвращают почти нигде, только если по их вине что-то случилось.

#2540 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:25

а по поводу своих продуктов уже нельзя?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аренда дома барнхаус | стулья офисные | диван кровать вилсон | стол обеденный купить во владивостоке