Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2501 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:59

вы после таких поисков вы профи по кафе/ресторанам будите :)

#2502 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:04

Сейчас звонила в Империю Торжеств. Вообщем в Гагарина у них не будет шатра, будет на озере Сугояк, минимальная сумма заказа по меню 100т.р. =(
Ну прям точно не судьба...

#2503 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:04

Просмотр сообщенияDazy (30 January 2013 - 13:59) писал:

вы после таких поисков вы профи по кафе/ресторанам будите :)
Это точно =)))))

#2504 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:11

На самом деле с европейской рассадкой меню у вас выйдет дороже, чем скажем с рассадкой буквой П, Т или общим столом. Я живу в одной остановке отимперии торжеств, что на горького и часто там хожу. Свадьбы там очень часто, чуть ли не каждые пятницу-субботу, и об этом знает вся улица, потому что выход у них прям на горького, а хола нет, одно помещение, еду несут снизу из подвала, а рядом красное и белое и толпы идущие под вечер в него, я всегда улицу в этом месте перехожу, мало ли что...

Сообщение отредактировал Dazy: 30 January 2013 - 14:12

#2505 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:55

Девочки, а что за судебные дела были с Резиденцией "негативные отзывы Полины и судебный процесс с ними ещё одной девушки с форума, которая свадьбу отменила", кто нибудь знает?

#2506 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:57

Сейчас звонила в Резиденцию, условия радуют)) Теперь будем собирать отзывы..)
И проводить мониторинг погоды на начало июня)))

#2507 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 16:12

Roxis, даже не пытайтесь с погодой угадать, у нас за неделю до свадьбы 3 раза прогноз менялся. Если с погодой повезет, то шатер - это просто шикарно, а если нет, то очень печально. И тепловые пушки плохо помогают. Кажется в отчетах о свадьбе или в этой теме кто-то писал как раз про ситуацию, когда погода на свадьбе была хуже не придумаешь для шатров.

#2508 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 16:31

Блин, и что делать то... Если бронировать, то надо по быстрее, а если ждать мая...то точно уже займут....Эх, как же это сложно))

#2509 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 17:13

Резиденция не всегда сдерживает свои обещания, может все отменить в последний момент если кто то больше предложит, вообще в этом плане резиденция очень безответственные и не порядочные. Девочка с форума, у которой были проблемы с резиденцией это  aksinia
Судя по отзывам, все будет круто, если они вас не кинут, а кинут они не задумываясь, короче я бы на вашем месте не стала рисковать!

#2510 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 17:20

Просмотр сообщенияДарья (30 January 2013 - 17:13) писал:

Резиденция не всегда сдерживает свои обещания, может все отменить в последний момент если кто то больше предложит, вообще в этом плане резиденция очень безответственные и не порядочные. Девочка с форума, у которой были проблемы с резиденцией это  aksinia
Судя по отзывам, все будет круто, если они вас не кинут, а кинут они не задумываясь, короче я бы на вашем месте не стала рисковать!
Я вроде много отзывов хороших читала в отчетах....=(

#2511 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 17:25

ага, это как повезет! то есть если появится пара на ваше число и скажут мы вам заплатим скажем 150, а не 100, они обычно соглашаются

#2512 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 17:32

цитаты со свадебной группы http://vk.com/weddingame тема http://vk.com/topic-3465021_23206687
"РЕЗИДЕНЦИЯ!!!! начну по-порядку) я всегда, с самого детства мечтала о свадьбе на природе! решили заказать банкет в малом шатре Парка им. Гагарина! всё сначала шло хорошо) с подготовкой они нам очень помогли ! был наш тамада и ди-джей) проблем с этим не было! заказали у них оформление тканями! НО! в день свадьбы, утром звонит их администратор и говорит, что тканей мало, нужно ещё заказать шары! в итоге! мы заказываем шары! по приезду туда понимаем, что шары не первой свежести, со вчерашнего банкета, и они нам их ПРОДАЛИ ЗА 3.000! хорошо я этого не знала, всем заведовал мой свёкор, иначе я была бы в шоке! присев за стол поняли, что всё, что стоит на столах, мы не заказывали, кроме салатов и нескольких видов нарезки! наши мамы пошли на разборки! в итоге нам оставили и это меню и принесли блюда, которые мы заказывали, ссылаясь на то, что типо они перепутали меню с большим шатром! потом закончилась минералка, которой было по 2 литра на каждого человека))) АЖ СМЕШНО!!! блюда, которые нам подносили - в рот не лезли! хотя гости все наелись и, в принципе, были довольны) фрукты были куплены ЯЩИКАМИ!!!! они начали выносить их на маленьких тарелочках! родители снова пошли на разборки - начали приносить на больших)))) официанты НИКАК не приучены к этикету, например, когда мы танцевали свой первый танец, они начали приносить что-то на стол, закрыв видеоаператора вместе с камерой, хорошо, что он сразу отошёл в сторону) в общем, нам всё было хорошо и замечательно, гости тоже остались неголодные, но вот родителям пришлось немало побегать!!!! и спёрли они немало, что фруктов, что алкоголя, что воды с соками!!!"

"Резиденция испортила мне свадьбу и сейчас нервы мотают. Я за пол года заказала выездную регистрацию в шатре с фонтаном, внесла деньги и уточнила все нюансы. Перед тем как изготавливать пригласительные позвонила вновь, на что меня заверили что все отлично нас ждут. А за 2 НЕДЕЛИ до свадьбы мне позвонил сотрудник фирмы и сообщил, что из-за ошибки они вынуждены либо перенести место, либо время... Что конечно же меня не устроило. Когда я потребовала вернуть деньги - 7500, они мне отказали, сказав, что в самой услуге не отказывают и готовы все сделать только в другое время. Что совершенно не приемлемо, когда сценарий свадьбы уже расписан поминутно. Теперь я с ними сужусь, уже выиграла, но они подали апелляцию и все поворотится вновь, что для меня уже совершенно не интересно, так как я нахожусь в положении. Кроме того от сотрудников этой организации я выслушала кучу грязи и жуткого вранья. Никому не советую связываться с этой фирмой, поверьте себе дороже."

"Хочется и от нашего семейного лица сказать о "РЕЗЕДЕНЦИИ" мы были в выездной "Резеденции" на озере Смолино.Какой ужас мы испытывали когда нам пообещали сделать и подготовить домики для жилья и за них с человека они взяли 500 руб. В результате мои дорогие гости приехали ( Тюмень, Курган, Екатеринбург) и ночевали в ужасных условиях. Извенете за подробность но туалет на улице-ванючий и туда лучше не заходить, а умыться утром и привести себя в порядок совсем волшебство какое то!.Ладно этот пункт мы опустим. Когда должна была проходить регистрация нас задержали минут на 15 т.к. опаздывал сам ген. директор, который по совместительству сидел на музыки. Обещенных голубей в небо - небыло.Хотя они в том же помещение где КУХНЯ сидели и какали:).Про кухню я молчу,это был ужас,всмысли такая антисанитария! Сам зал был декорирован белой тканью,ну явно коряво!офицанты обслуживали хорошо,но их было 2-штуки на 50 человек-маловато как то. И по поводу денег, у нас гостей было меньше но вернуть деньги нам светило только через суд и то 10% если это получилось."

"Здравствуйте!И ещё раз про Резиденцию!!!Начну с того что эта собственность Екатерины и её мужа Руслана. По совместительству Катя работает у себя и тамадой.По общению с ней сложилось впечатления что она очень экономная дама,только экономит она ни на себе и муже а на работниках,заказчиках и др.людях!!Всё что я о ней думаю я написала на её почтовый адрес (Е-mail: tamada74@yandex.ru) так же она зарегистрирована на Fasebook-Екатерина Вибе.Теперь самое интересное,они кинули меня и мою сестру на 15000т.р. получилась у них хорошая экономия!!!Мы сделали для них работу, а они тупо решили не заплатить.При том что мы с ней разговаривали на тему "кидалово" она начала утверждать что она не такая,она порядочная и конечно по окончание работы заплатит!Вот такие твари бизнесмены хреновы!!! и ещё кое-что на по следок *удалено администрацией-не переходите на личности, пожалуйста* Жизнь их накажет,на этом пока всё!!Всем приятного дня!"

"Изначально хотели делать свадьбу в "Резиденции", посмотрела у них на сайтеhttp://www.prazdnik7...-rezidenciya-2/ все так красиво и удачно расписанно.... поехали (сейчас уже с мужем) посмотреть так получилось, в субботу. приезжаем на Смолино.... Первое впечатление: Это Капец! Нет ни какого подъезда.... от ворот надо ехать по какой то проселочной дороге, а потом пешком идти по земле (я как подумала, что мои девочки будут на каблуках вышагивать мне стало страшно... а если дождь за день пройдет).... думала на месте все будет лучше.... увы, как нам сказали "надо посмотреть нам быстрее так как у них скоро приедут праздновать" Свадьба, буквально через полчаса.... но я зашла в "шатер" - деревянная постройка обтянутая тканью там еще извините и "конь не валялся", еще все расставляют и наряжают.... посмотрела на скатерти они явно не первой свежести, со следами прошлых гуляний, чехлы на стульях грязные.... вообщем я очень расстроилась увидев все в живую, так как очень хотела чтоб свадьба была на природе... Слава Богу за мужа, который предложил посмотреть еще одно место.... Там все было очень круто!!! Так и было и в наш день))))"

#2513 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 17:37

и таких отзывов море! ну я конечно не навязываю свое мнение, но я в свое время не стала рисковать! нас тоже персонал пытался пару раз кинуть с рестораном, но директор ресторана папин приятель, поэтому не получилось.
мы за месяц пришли меню составить, а они глаза попой сделали и говорят "ой! а у вас че 19, а мы на 21! вас записали, вы же говорили 21" на мой вопрос "вы много свадеб в понедельник проводили, они начали наезжать, ну мы просто созвонились с директором и все! знаете, что они нам сказали, после того как он им взбучку устроил? "надо было сказать, что вы нашего хозяина знаете" :blink:

#2514 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 18:09

Просмотр сообщенияДарья (30 January 2013 - 17:37) писал:

и таких отзывов море! ну я конечно не навязываю свое мнение, но я в свое время не стала рисковать! нас тоже персонал пытался пару раз кинуть с рестораном, но директор ресторана папин приятель, поэтому не получилось.
мы за месяц пришли меню составить, а они глаза попой сделали и говорят "ой! а у вас че 19, а мы на 21! вас записали, вы же говорили 21" на мой вопрос "вы много свадеб в понедельник проводили, они начали наезжать, ну мы просто созвонились с директором и все! знаете, что они нам сказали, после того как он им взбучку устроил? "надо было сказать, что вы нашего хозяина знаете" :blink:
А Вы где свадьбу отмечали?)

#2515 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 18:31

Roxis, в арагаце в горках, его сейчас нет

#2516 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 19:01

Я вот вообще вся в разочарованиях, то мне не нравиться, то отзывы плохие....Я уже настроилась на Резиденцию...а потом так расстроилась......... Не знаю чего делать....

#2517 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 19:03

Девочки, а что скажете на счет Ермак, икорный бар,
http://ermak74.ru/ermak-galery/category/9--q-q.html

#2518 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 18:05

Лида, да не полетят в тебя тапки. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные :)

Девочки, честно признаюсь, плохо ориентируюсь в свадебном форуме, - у нас нет отдельной темы про рассадку гостей за столами (европейская, традиционная)? Туда бы перенести наш разговор, а то совсем не про кафешки последние страницы болтали :)

#2519 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 18:19

Марина, не было такой темы. Была про рассадочные карточки. Еще есть про гостей на свадьбе.

Сообщение отредактировал lidia: 31 January 2013 - 18:25

#2520 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияMarina (31 January 2013 - 18:05) писал:

Лида, да не полетят в тебя тапки. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные :)

Девочки, честно признаюсь, плохо ориентируюсь в свадебном форуме, - у нас нет отдельной темы про рассадку гостей за столами (европейская, традиционная)? Туда бы перенести наш разговор, а то совсем не про кафешки последние страницы болтали :)

Марина, ...сейчас пошерстю.... можно что то сообразить про рассадки, или тему создать ..или старые переименовать, вообщем, я поработаю)....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: платрум.ру - синхронизация за 5 минут! | напольная вешалка для одежды | купить дешевый стол | обеденные столы tetchair