Рестораны для проведения свадебного банкета
#2501 Гость_Dazy
Отправлено 30 January 2013 - 13:59
#2502 Гость_Roxis
Отправлено 30 January 2013 - 14:04
Ну прям точно не судьба...
#2503 Гость_Roxis
#2504 Гость_Dazy
Отправлено 30 January 2013 - 14:11
Сообщение отредактировал Dazy: 30 January 2013 - 14:12
#2505 Гость_Roxis
Отправлено 30 January 2013 - 14:55
#2506 Гость_Roxis
Отправлено 30 January 2013 - 14:57
И проводить мониторинг погоды на начало июня)))
#2507 Гость_Иришенька
Отправлено 30 January 2013 - 16:12
#2508 Гость_Roxis
Отправлено 30 January 2013 - 16:31
#2509 Гость_Дарья
Отправлено 30 January 2013 - 17:13
Судя по отзывам, все будет круто, если они вас не кинут, а кинут они не задумываясь, короче я бы на вашем месте не стала рисковать!
#2510 Гость_Roxis
Отправлено 30 January 2013 - 17:20
Дарья (30 January 2013 - 17:13) писал:
Судя по отзывам, все будет круто, если они вас не кинут, а кинут они не задумываясь, короче я бы на вашем месте не стала рисковать!
#2511 Гость_Дарья
Отправлено 30 January 2013 - 17:25
#2512 Гость_Дарья
Отправлено 30 January 2013 - 17:32
"РЕЗИДЕНЦИЯ!!!! начну по-порядку) я всегда, с самого детства мечтала о свадьбе на природе! решили заказать банкет в малом шатре Парка им. Гагарина! всё сначала шло хорошо) с подготовкой они нам очень помогли ! был наш тамада и ди-джей) проблем с этим не было! заказали у них оформление тканями! НО! в день свадьбы, утром звонит их администратор и говорит, что тканей мало, нужно ещё заказать шары! в итоге! мы заказываем шары! по приезду туда понимаем, что шары не первой свежести, со вчерашнего банкета, и они нам их ПРОДАЛИ ЗА 3.000! хорошо я этого не знала, всем заведовал мой свёкор, иначе я была бы в шоке! присев за стол поняли, что всё, что стоит на столах, мы не заказывали, кроме салатов и нескольких видов нарезки! наши мамы пошли на разборки! в итоге нам оставили и это меню и принесли блюда, которые мы заказывали, ссылаясь на то, что типо они перепутали меню с большим шатром! потом закончилась минералка, которой было по 2 литра на каждого человека))) АЖ СМЕШНО!!! блюда, которые нам подносили - в рот не лезли! хотя гости все наелись и, в принципе, были довольны) фрукты были куплены ЯЩИКАМИ!!!! они начали выносить их на маленьких тарелочках! родители снова пошли на разборки - начали приносить на больших)))) официанты НИКАК не приучены к этикету, например, когда мы танцевали свой первый танец, они начали приносить что-то на стол, закрыв видеоаператора вместе с камерой, хорошо, что он сразу отошёл в сторону) в общем, нам всё было хорошо и замечательно, гости тоже остались неголодные, но вот родителям пришлось немало побегать!!!! и спёрли они немало, что фруктов, что алкоголя, что воды с соками!!!"
"Резиденция испортила мне свадьбу и сейчас нервы мотают. Я за пол года заказала выездную регистрацию в шатре с фонтаном, внесла деньги и уточнила все нюансы. Перед тем как изготавливать пригласительные позвонила вновь, на что меня заверили что все отлично нас ждут. А за 2 НЕДЕЛИ до свадьбы мне позвонил сотрудник фирмы и сообщил, что из-за ошибки они вынуждены либо перенести место, либо время... Что конечно же меня не устроило. Когда я потребовала вернуть деньги - 7500, они мне отказали, сказав, что в самой услуге не отказывают и готовы все сделать только в другое время. Что совершенно не приемлемо, когда сценарий свадьбы уже расписан поминутно. Теперь я с ними сужусь, уже выиграла, но они подали апелляцию и все поворотится вновь, что для меня уже совершенно не интересно, так как я нахожусь в положении. Кроме того от сотрудников этой организации я выслушала кучу грязи и жуткого вранья. Никому не советую связываться с этой фирмой, поверьте себе дороже."
"Хочется и от нашего семейного лица сказать о "РЕЗЕДЕНЦИИ" мы были в выездной "Резеденции" на озере Смолино.Какой ужас мы испытывали когда нам пообещали сделать и подготовить домики для жилья и за них с человека они взяли 500 руб. В результате мои дорогие гости приехали ( Тюмень, Курган, Екатеринбург) и ночевали в ужасных условиях. Извенете за подробность но туалет на улице-ванючий и туда лучше не заходить, а умыться утром и привести себя в порядок совсем волшебство какое то!.Ладно этот пункт мы опустим. Когда должна была проходить регистрация нас задержали минут на 15 т.к. опаздывал сам ген. директор, который по совместительству сидел на музыки. Обещенных голубей в небо - небыло.Хотя они в том же помещение где КУХНЯ сидели и какали

"Здравствуйте!И ещё раз про Резиденцию!!!Начну с того что эта собственность Екатерины и её мужа Руслана. По совместительству Катя работает у себя и тамадой.По общению с ней сложилось впечатления что она очень экономная дама,только экономит она ни на себе и муже а на работниках,заказчиках и др.людях!!Всё что я о ней думаю я написала на её почтовый адрес (Е-mail: tamada74@yandex.ru) так же она зарегистрирована на Fasebook-Екатерина Вибе.Теперь самое интересное,они кинули меня и мою сестру на 15000т.р. получилась у них хорошая экономия!!!Мы сделали для них работу, а они тупо решили не заплатить.При том что мы с ней разговаривали на тему "кидалово" она начала утверждать что она не такая,она порядочная и конечно по окончание работы заплатит!Вот такие твари бизнесмены хреновы!!! и ещё кое-что на по следок *удалено администрацией-не переходите на личности, пожалуйста* Жизнь их накажет,на этом пока всё!!Всем приятного дня!"
"Изначально хотели делать свадьбу в "Резиденции", посмотрела у них на сайтеhttp://www.prazdnik7...-rezidenciya-2/ все так красиво и удачно расписанно.... поехали (сейчас уже с мужем) посмотреть так получилось, в субботу. приезжаем на Смолино.... Первое впечатление: Это Капец! Нет ни какого подъезда.... от ворот надо ехать по какой то проселочной дороге, а потом пешком идти по земле (я как подумала, что мои девочки будут на каблуках вышагивать мне стало страшно... а если дождь за день пройдет).... думала на месте все будет лучше.... увы, как нам сказали "надо посмотреть нам быстрее так как у них скоро приедут праздновать" Свадьба, буквально через полчаса.... но я зашла в "шатер" - деревянная постройка обтянутая тканью там еще извините и "конь не валялся", еще все расставляют и наряжают.... посмотрела на скатерти они явно не первой свежести, со следами прошлых гуляний, чехлы на стульях грязные.... вообщем я очень расстроилась увидев все в живую, так как очень хотела чтоб свадьба была на природе... Слава Богу за мужа, который предложил посмотреть еще одно место.... Там все было очень круто!!! Так и было и в наш день))))"
#2513 Гость_Дарья
Отправлено 30 January 2013 - 17:37
мы за месяц пришли меню составить, а они глаза попой сделали и говорят "ой! а у вас че 19, а мы на 21! вас записали, вы же говорили 21" на мой вопрос "вы много свадеб в понедельник проводили, они начали наезжать, ну мы просто созвонились с директором и все! знаете, что они нам сказали, после того как он им взбучку устроил? "надо было сказать, что вы нашего хозяина знаете"

#2514 Гость_Roxis
Отправлено 30 January 2013 - 18:09
Дарья (30 January 2013 - 17:37) писал:
мы за месяц пришли меню составить, а они глаза попой сделали и говорят "ой! а у вас че 19, а мы на 21! вас записали, вы же говорили 21" на мой вопрос "вы много свадеб в понедельник проводили, они начали наезжать, ну мы просто созвонились с директором и все! знаете, что они нам сказали, после того как он им взбучку устроил? "надо было сказать, что вы нашего хозяина знаете"

#2515 Гость_Дарья
#2516 Гость_Roxis
Отправлено 30 January 2013 - 19:01
#2517 Гость_Roxis
Отправлено 30 January 2013 - 19:03
http://ermak74.ru/ermak-galery/category/9--q-q.html
#2518 Гость_Marina
Отправлено 31 January 2013 - 18:05

Девочки, честно признаюсь, плохо ориентируюсь в свадебном форуме, - у нас нет отдельной темы про рассадку гостей за столами (европейская, традиционная)? Туда бы перенести наш разговор, а то совсем не про кафешки последние страницы болтали

#2519 Гость_lidia
Отправлено 31 January 2013 - 18:19
Сообщение отредактировал lidia: 31 January 2013 - 18:25
#2520 Гость_Ли-Ли
Отправлено 31 January 2013 - 21:46
Marina (31 January 2013 - 18:05) писал:

Девочки, честно признаюсь, плохо ориентируюсь в свадебном форуме, - у нас нет отдельной темы про рассадку гостей за столами (европейская, традиционная)? Туда бы перенести наш разговор, а то совсем не про кафешки последние страницы болтали

Марина, ...сейчас пошерстю.... можно что то сообразить про рассадки, или тему создать ..или старые переименовать, вообщем, я поработаю)....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных