Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2481 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:02

Просмотр сообщенияDazy (30 January 2013 - 10:24) писал:

мистер икс http://www.kabare-x.ru/index.php?p=13
мы еще лион (бажова 91) смотрели, но там закрывают зал от посетителей только если банкет на 100 тысяч и ничего кроме торта своего нельзя. не могу чет найти сайти у них
bell"этаж http://belleetag.ru/services/banq/
А мистер Х, слишком красный, и как  то по королевски украшен))

#2482 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:07

Невесты все такие))))))))))))) Хотя надо психику готовить заранее, что может что-то пойти не так: дождь пойдет, родственники "подведуд-растроят", у нас перед регистрацией в ЗАГСе вообще фотограф фотоаппарат уронила и думала фотографировать думала не сможет, я реально растроилась, потом вроде наладила аппарат свой...

#2483 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:07

Малахит сейчас после ремонта. Там должно быть все чистинько, свеженько))

#2484 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:21

Малахит меня тоже заинтересовал, но по фоткам не понятно  как там... Подойдет ли туда розовый и зеленый цвета...

Сообщение отредактировал Roxis: 30 January 2013 - 11:22

#2485 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:24

Просмотр сообщенияDazy (30 January 2013 - 11:07) писал:

Невесты все такие))))))))))))) Хотя надо психику готовить заранее, что может что-то пойти не так: дождь пойдет, родственники "подведуд-растроят", у нас перед регистрацией в ЗАГСе вообще фотограф фотоаппарат уронила и думала фотографировать думала не сможет, я реально растроилась, потом вроде наладила аппарат свой...
А на счет погоды я не переживаю ) Даже если это будет дождь - к счастью (как говорят), у меня  у друзей был ливень а потом пасмурно, и все было отлично) Даже некий романтизм был в фотках пасмурных)

#2486 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:26

Ой или я что то путаю...Иль густо в малахите, или нет? У меня уже все в голове перемешалось)))

#2487 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 12:01

Что касается моей свадьбы (а готовиться мы начали за месяцев восемь), я поначалу мы усиленно смотрели рестораны, считали, чтоб влезть в бюджет... ну конечно у нас не получалось, потому что если ресторан, то и ценник сразу выше, а читаешь подают одно и тоже в принципе. Нашли одно вообще в нашей тематике заведение "Изба" на труда, но вот незадача не проводят они свадьбы. Я растроилась, решила вообще не хочу ничего... А потом, вот прикол, стала разговаривать с родственниками, а они мне все одно и тоже: нам как-то все равно что за место и как там красиво или нет, нам "хлеба и зрелищ". После чего я поговарила со сторой жениха и там все тоже самое сказали. И как оказалось так и есть, народ пришел весилиться, свадьба прошла на ура никаких инцидентов с пьяными, никто не валялся, ни дрался, море позитифа на лицах. Все весело и непринужденно. Оказалось, что это мои заморочки с оформлением, а впечатлений осталось много от людей и происходящего)))))
А после через месяц, моя свекры ходили на свадьбу, там невеста тоже очень-очень долго выбирала кафе, они и у нас спрашивали, что как мы готовили. В результате потратили кучу денег на украшения, съэкономили на тамаде. А родственники мои когда пришли сказали: "красиво, но жуть как скучно", звонили мы их забрали еще до торта.
Все конечно по разному свадьбу представляют, но факт фактом, просто сидеть и смотреть на стены с 16-00 до 23-00 как то не очень интересно))))

#2488 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияRoxis (30 January 2013 - 10:52) писал:

Чтоб он был светлый, желательно белый, хочу цвета свадьбы розовый зеленый, что бы эти цвета подошли интереру, чтоб место было много, чтоб вздохнуть легко можно было так сказать)) Рассадка европейская, желательно круглые столы)) Вот такие вот у меня так сказать пожелания))))
Мне сразу шатры нарисовались, например в резиденции)

#2489 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:31

Просмотр сообщенияlidia (30 January 2013 - 13:28) писал:

Мне сразу шатры нарисовались, например в резиденции)
Вот как раз на счет шатров - боюсь за погоду....Вдруг дождь или ветер или вообще холодно...Что тогда...Если щас бронировать, а в июнь будет холод...Что делать тогда?...

#2490 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:33

Вообще империя торжеств подошла бы очень, которая на северо-западе, и рассадка там европейская и зал бело-розовый

#2491 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:35

Roxis, я вот еще вспомнила про одно место, есть кафе в БД СЛавянский, оно по-моему бело-красное. смотрели?

#2492 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияDazy (30 January 2013 - 13:33) писал:

Вообще империя торжеств подошла бы очень, которая на северо-западе, и рассадка там европейская и зал бело-розовый
Она уже занята на 1 июня =((((

#2493 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:37

А для вас принципиальна дата? Вы уже ЗАГС бронировали, тамаду, фотографа?

#2494 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияDazy (30 January 2013 - 13:35) писал:

Roxis, я вот еще вспомнила про одно место, есть кафе в БД СЛавянский, оно по-моему бело-красное. смотрели?
Фотки только смотрели...Красивый..Но КРАСНЫЙ......Не в тему..=(

#2495 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияDazy (30 January 2013 - 13:37) писал:

А для вас принципиальна дата? Вы уже ЗАГС бронировали, тамаду, фотографа?
Загс пока только, но я очень хотела именно 1 июня! Я уже тоже думала, дату менять...БМ против, говорит сколько можно переносить...Мы уже три даты думали, определились на  первом.

#2496 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:41

а мнение БМ по поводу места?

#2497 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:43

Просмотр сообщенияDazy (30 January 2013 - 13:41) писал:

а мнение БМ по поводу места?
Ему на самом деле особо без разницы, говорит главное чтоб меня все устраивало))) Но вот Светлана ему тоже (как и маме) не понравилась.

#2498 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:47

может быть вам по базам пройтись? типа лесного поместья? там красиво, свадьбы делают

Сообщение отредактировал Dazy: 30 January 2013 - 13:53

#2499 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:52

надеюсь вы понимаете, что у любого кафе или ресторана, будут свои недостатки: цена, убранство, место расположение, что-то еще))))) придется пойти на какие-то снисхождения.

Сообщение отредактировал Dazy: 30 January 2013 - 13:52

#2500 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:54

Просмотр сообщенияDazy (30 January 2013 - 13:52) писал:

надеюсь вы понимаете, что у любого кафе или ресторана, будут свои недостатки: цена, убранство, место расположение, что-то еще))))) придется пойти на какие-то снисхождения.
Да, да я начинаю это понимать))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк интеграция с сайтом - синхронизация за 5 минут! | Банкетки с железным каркасом Sheffilton | подставку для обуви купить | стол раскладной кухонный овальный