Отправлено 30 January 2013 - 12:01
Что касается моей свадьбы (а готовиться мы начали за месяцев восемь), я поначалу мы усиленно смотрели рестораны, считали, чтоб влезть в бюджет... ну конечно у нас не получалось, потому что если ресторан, то и ценник сразу выше, а читаешь подают одно и тоже в принципе. Нашли одно вообще в нашей тематике заведение "Изба" на труда, но вот незадача не проводят они свадьбы. Я растроилась, решила вообще не хочу ничего... А потом, вот прикол, стала разговаривать с родственниками, а они мне все одно и тоже: нам как-то все равно что за место и как там красиво или нет, нам "хлеба и зрелищ". После чего я поговарила со сторой жениха и там все тоже самое сказали. И как оказалось так и есть, народ пришел весилиться, свадьба прошла на ура никаких инцидентов с пьяными, никто не валялся, ни дрался, море позитифа на лицах. Все весело и непринужденно. Оказалось, что это мои заморочки с оформлением, а впечатлений осталось много от людей и происходящего)))))
А после через месяц, моя свекры ходили на свадьбу, там невеста тоже очень-очень долго выбирала кафе, они и у нас спрашивали, что как мы готовили. В результате потратили кучу денег на украшения, съэкономили на тамаде. А родственники мои когда пришли сказали: "красиво, но жуть как скучно", звонили мы их забрали еще до торта.
Все конечно по разному свадьбу представляют, но факт фактом, просто сидеть и смотреть на стены с 16-00 до 23-00 как то не очень интересно))))