Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2441 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 10:12

Про продукты, икру конечно купили, а вот фрукты частично были свои: вишня, смороди по-моему, возможно что-то еще. Кстати да солености тоже можно свои.
Когда мы искали их, у них не было сайта, я конечно ей про это сказала, кафе замечательное, а сайта посмотреть нет, она задумалась и на следующей встречи сказала, что они сделают сайт. Поищи в инете наверное есть уже.
Однозначно выгоднее свои продукты: во-первых их можно из своих запасов или садов привезти, правда от времени проведения мероприятия зависит, во-вторых, сам купишь то что нравиться и купишь это заметно дешевле, хотя бы на примере икры, мы ее купили на 1000 ну или около того и этого хватило с запасом! а если бы мы заказали у них, то один бутер стоил бы около 60р. несложная арифметика если всем по одному бутеру 60*54=3240р. ну и т.д. Хозяйка кстати сама мне предложила купить икру и сказала, что так будет дешевле. На самом деле очень милая женщина, после всех мучений наших с другими менеджерами.

Сообщение отредактировал Dazy: 29 January 2013 - 10:19

#2442 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 11:09

Сейчас позвонила туда-в Светлану, мне сказали что они еще ремонт сделали в праздники, стало еще красивее)))

#2443 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 11:13

возможно))))) сходите, посмотрите. мы когда ходили, был конец рабочего нас любезно блинчиками накормили  с чаем. второй раз когда ходилае булочка была оболденная просто)))
там еще бонус есть, в виде монеты около банка УралЛига, можно фотографироваться. Место абсолютно тихое, никого не было кроме нас.

Сообщение отредактировал Dazy: 29 January 2013 - 11:17

#2444 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 11:14

Черная Кошка а сколько у вас человек планируется?

#2445 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 11:42

Dazy,По списку 70....но скорее всего не все придут, это мы так навскидку составили, будем еще пересматривать

#2446 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 11:50

У нас 83 было изначально по списку, потом кто-то сразу отказался, а кто-то говорил, что не знает .Мы за неделю-две до свадьбы, когда проплачивать в кафе нужно было всех обзвонили и объяснили, что нужно точно сказать идете или нет.  Объяснили, что не обидемся если не прийдут, ничего такого тут нет. В результате осталось 54. разница по кафе была бы приличная тыщь 15-20. В результате не пришел только один человек

#2447 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 11:54

Dazy, да у нас так же, человек 8 из деревни (500 км от города) потом БМ решил пол завода пригласить)))) тоже не все придут полюбому а не позвать не удобно, было бы хорошо если б человек 50-55 осталось. это нормально будет.

#2448 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 12:34

Вы скажите об этом заранее за 2-3 месяца, чтоб знали. и народ подготовиться и вам проще, может кто сразу откажется, у нас так не очень близкие родственники отказались, типа мы вас поздравляем, но не придем. К моему сожалению, отказался мой коллега с работы, рука не поднялась оставить беременную жену с младшим маленьким ребенком(((( а так хотелось чтоб он пришел

Сообщение отредактировал Dazy: 29 January 2013 - 12:34

#2449 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 13:27

Кстати, были на свадьбе в ДК железнодорожников 5,5 лет назад, свадьба была большая, 80 или 90 человек, где мы с мужем и познакомились :) Было очень классно, еда вкусная и много, тесно не было, может, на пустой зал так кажется, но места было как раз, столы стояли ёлочкой по краям, в центре все танцевали, и места было ровно столько, чтобы все, кто хочет, танцевали не разрозненно, а так дружненько, не тесно, но рядом, за счёт этого было ощущение, что дикая туса :lol: Одна из самых весёлых свадеб, на которых я была, мы почти всё время танцевали. Плюс возможность выйти, погулять, даже на улицу, пофотаться, после свадьбы молодёжь в парк пошла.

#2450 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 17:28

Dazy, а на кафе Светлана есть ссылка? можно в личку, заинтересовали прям)

#2451 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 20:53

Ли-Ли, да мне нужен светлый зал) Баклажан красивый, но не люблю я сиреневый...)

Сообщение отредактировал Roxis: 29 January 2013 - 20:53

#2452 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 20:55

lidia, О. Бендер понравился но нижний зал очень большой для нас, а верхний не понравился...там сильно тематика Бендера...фотки там и тд..

Сообщение отредактировал Roxis: 29 January 2013 - 20:55

#2453 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 21:03

Просмотр сообщенияRoxis (29 January 2013 - 20:53) писал:

Ли-Ли, да мне нужен светлый зал) Баклажан красивый, но не люблю я сиреневый...)

а пегас рассматривала? там правда, супер! и светлые все варианты...

#2454 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияЛи-Ли (29 January 2013 - 21:03) писал:

а пегас рассматривала? там правда, супер! и светлые все варианты...
Рассматривала...Там дороговато выходит...У них там все в аренду...И зал, и фотосет, ну и прочее...Счет на человека то нормальный...а вот все остальное плюсом, наверно не потянем...=(

#2455 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 21:11

Просмотр сообщенияRoxis (29 January 2013 - 21:07) писал:

Рассматривала...Там дороговато выходит...У них там все в аренду...И зал, и фотосет, ну и прочее...Счет на человека то нормальный...а вот все остальное плюсом, наверно не потянем...=(
надо же....даже фотосет в аренду...раньше так не было, и мы там еще корпоратив заказывали и фото было бесплатно, а для свадьбы платно...очень странно, вообще ни о чем..((
А вся эта инфа актуальна,да?

#2456 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияЛи-Ли (29 January 2013 - 21:11) писал:

надо же....даже фотосет в аренду...раньше так не было, и мы там еще корпоратив заказывали и фото было бесплатно, а для свадьбы платно...очень странно, вообще ни о чем..((
А вся эта инфа актуальна,да?
На самом деле не знаю=)) Щас еще рас им написала письмо на почту. Я им писала, около полугода назад, когда только планировали свадьбу... Вот такую мне и прислали инфу...=(

#2457 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 21:17

Ой Простите девочки пожалуйста!!!Наврала!! Щас нашла письмо их, Фотосет в подарок!! Извините меня))
Но аренда за зал там 1500 за час, и если алкоголь свой то +200р с человека...

#2458 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 21:22

Roxis, я вот что то под впечатлением от Светланы еще))) зайдите на сайт их гляньте, может и понравится. женщина такая хорошая, по телефону сегодня с ней поговорили. Она сказала что 9 февраля там юбилей будет, можно в обед подъехать глянуть зал после ремонта и в оформлении)))) сказала что еще светлее стало.

#2459 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (29 January 2013 - 21:22) писал:

Roxis, я вот что то под впечатлением от Светланы еще))) зайдите на сайт их гляньте, может и понравится. женщина такая хорошая, по телефону сегодня с ней поговорили. Она сказала что 9 февраля там юбилей будет, можно в обед подъехать глянуть зал после ремонта и в оформлении)))) сказала что еще светлее стало.
Я сегодня тоже звонила)) Про ремонт мне правда не чего не говорили)) Мне понравилось, а Вот маме моей нет)) Она у меня первая помощница)) т.к. подруга моя (свидетельница) в Сочи уехала обживаться =((....

#2460 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 21:47

еще мне сказали что на 1100 на человека можно очень хороший стол накрыть с изобилиями))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция гугл таблицы и битрикс - синхронизация за 5 минут! | стол кровать | купить складной стол кухонный | компьютерный стол бу