Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2421 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 23:12

Roxis, я что то запуталась уже в просьбах о кафе.. и не помню, ты просила в светлых тонах зал?
если не принципиально, то как тебе Баклажан http://baklajan74.ru...d=146&Itemid=67
я была у друзей на свадьбе (гостей 30-40) в маленьком зале, темновато немного. но довольно мило и уютно. Есть вроде зал по-больше и светлее.
Фото про что я писала вот

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

59.45К   20 Количество загрузок:

условия:
Команде кафе-бара по силам организовать для Вас Банкеты и Фуршеты любой сложности и тематики. Демократичные условия проведения подобных торжеств выделяют кафе-бар «Баклажан» среди прочих:
  • Отсутствие арендной платы;
  • Отсутствие % за обслуживание;
  • Скидки на торжество до 15%;
  • Возможность принести свой алкоголь, прохладительные напитки, фрукты;
  • Подарки для виновников торжеств;
  • Авторские торты от 300 рублей за 1 кг
  • Несколько вариантов Банкетного Меню, стоимостью от 800 рублей на персону;
  • Индивидуальный подход к составлению Вашего Банкетного Меню;
  • Любые артисты, ведущие, фотограф;
  • Зал оборудован системами вентиляции и кондиционирования;
  • Не требуется дорогостоящего украшения – зал оформлен под свадьбу, сказочно бело-золотой;
  • Даже для лимузинов вместительная парковка.

#2422 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 00:12

еще вариант конно-развлекательный комплекс "Пегас"  http://www.pegas-chel.com/svadba

Были на свадьбе летом у друзей, отличное место, все понравилось. Обстановка хорошая, природа, лошадки...здорово, вообщем! я была в восторге и от места, и от кухни, а от лошадей воообще,  благодать!

#2423 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 00:39

А  остап бендер  не нравится? Пишешь, что отзывы не очень.. Были там на свадьбе, все понравилось. Единственный минус, для кого то может и плюс - это бильярд) Гости были всецело поглощены им, а не свадьбой. Но здесь от ведущего многое зависит.

#2424 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 08:06

Привет всем! Я на форуме давненько. но в основном читаю. Roxis,  я так понимаю у вас планируется 35 человек. Смотрели кафе "На Каслинской" (каслинская 24а), оно в светло-коричневых тонах, еще есть кафе "Восток" на ЧМЗ (сталеваров 5а), далековато конечно если вы не с ЧМЗ, но место клевое, можно купить свои продукты, а они вам приготовят, а зал украсить по собственному вкусу. Кафе "Светлана" (свободы 83), очень светлое и нейтральное по украшениям. Два года назад были на свадьбе в кафе "Золотая подкова" (Шоссе Металлургов, 25о), кафе на мой взгляд темновато, но еда отменная была. Недавно ходили в кафе Rouge (в здании КиномаксУрал), очень понравилась обстановка, видела что было написано "проводим свадьбы", но сколько стоить будет не знаю, так-то у них не дешево. Мы когда искали кафе нам тамада подсказала куда сходить лучше. Надеюсь информация пригодится)))

Сообщение отредактировал Dazy: 29 January 2013 - 08:07

#2425 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 08:08

Dazy, привет! Присоединяйся уже к беседам. хватит читать;)

#2426 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 08:11

То, что перечислила Dazy, наверняка доступные и вполне бюджетные варианты. надо ездить смотреть, в инете вряд ли будет информация, по тем же интерьерам, меню и т.д.

#2427 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 08:28

Кафе, что я перечислила либо мы там были, либо там были наши знакомые. Конечно на вкус и цвет как говориться... Для начала можно просто позвонить туда и спросить не занято ли. Не поверите, но бюджетные и незаметные кафе разбирают намного быстрее, чем скажем тот же La Rose D`OR или Il`Gusto)))))))))))) Мы и Остап Бендер смотрели, меню они на руки давали только если оставляешь предоплату. Кафе неплохое, но слишком узкое на мой взгляд и душное (я про нижний зал), минусы - зал для бильярда и возможность проведения второй свадьбы сверху.

Сообщение отредактировал Dazy: 29 January 2013 - 08:29

#2428 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 08:34

Dazy, я  против таких вариантов совсем ничего не имею, в моем посте не было умысла как то оскорбить эти кафешки, просто я хотела сказать, что их надо реально ездить и смотреть, находить на это время, и жаль, что нельзя облегчить эту задачу, например, через интернет) вот и вся суть. А то недопонимание возникло смотрю...

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 29 January 2013 - 08:35

#2429 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 08:44

:smile: никакого недопонимая, я просто уточнила сама себя))))  а ездить, ходит и искать то все равно придется, в любом случае. мы с мужем прежде чем что-то выбрать просмотрели кучу инфы по кафе в городе в инете (сайты типа resto74, в гисе можно поиск по рубрикам например организовать), послушали всех, всех, всех... а потом посмотрели штук 7-8 потом. что-то было откровенное беееееее (про бееее писать не буду), хотя смотрелось замечательно на сайтах/фотах, а что-то наоборот ничего

Сообщение отредактировал Dazy: 29 January 2013 - 08:49

#2430 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 08:47

Dazy. ок, разобрались)
а вы на чем выбор остановили?
и про "беее", тоже можно, мало ли кто то рассматривает эти варианты, а тут предупредить можно)

#2431 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 09:27

Dazy, а золотая подкова разве не закрылась? Замечательный был ресторан и довольно симпатичный и кухня отменная, хозяйка очень милая женщина. Довольно часто там бывали. Но в 2011 у отца был юбилей, хотели отмечать там, но сказали, что закрылся (может быть ремонт был, не знаю), пришлось выбирать другое место. Были в греческом банкетном зале. Тоже очень даже ничего, только находится он на цокольном этаже, поэтому без окон и темноват. У отца было какраз около 30 гостей, было ну очень свободно.
В кафе Светлана тоже были этим летом, мне понравилось.

#2432 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 09:33

свадьба была прошлым летом, данные довально свежие. мы в "Светлане" праздновали, в принципе все понравилось, обслуживание, хозяйка милая такая женщина и  помощница, которая меню помогала составить. была удивлена когда пришла к ним составлять меню окончательно, а они мне его удешевили, не намного конечно, но приятно, что подошли к делу ответственно. все объяснили, почему это надо подавать с этим, а не то например, а не просто попытались самое дорогое что у них есть впихнуть. часть  продуктов мы привозили своих. по украшению, можно было у них арендовать, а можно свои, но естественно такие, чтоб не портить их ремонт.

По кафе что бееее из тех которые мы смотрели:
Сюда точно не нагой!!! кафе "Советское" (на цвиллинга в районе вокзала), рваный потолок, в туалете непонятно что и накурино, душно  как мне показалось, для летней свадьбы это принципиально. Очень на любителя((((((((( Меню смотреть не стали.
Остальное чисто мое мнение почему сказали "нет":
1. кафе  "профсоюзная столовая" что ли (на свободы к вокзали), их можно найти было в инете, фото вроде ничего, по факту зал непрямоугольной формы, а какойто трапецивидной с колоннами, что мешало бы гостям, у нас от этого пространства ощущения не очень в голове были, не знаю как объяснить, но так вроде чисто и красиво.
2. кафе "людмила", сморели когда была свадьба как раз, не понравилась аккустика, такой шум стоял, из минусов - огромные стеклянные окна, которые выходят на улицы, все проходящие видят вас.
3. "Бруклин" темный очень
4. кафе "Восток" на ЧМЗ, все супер, но очень далеко для нас было, я настаивала чтоб в центре было. а так выбрала бы его не думая
5. про остап написала уже...
6. империя торжеств (на горького которая), не понравился зал, да он чудесный, красивый и украшать его по большому счету не надо, но! нет хола, выходит прям на улицу, а рядом Красное и белое, и народ непонятный полупьяный шатается по вечерам, как-то не безопасно для гостей
7. Зал во дворце железодорожников, в принципе ничего внешне, но там такие сотрудники...  я 2 раза звонила спрашивала не занято ли у них и 2 раза говорили "нет" приходите. приехали. нас отправили из одного кабинета в другой, потом в третий... потом выяснилось, что у них занято на это число. в каждом кабинете на нас орали в прямом смысле, типа чего пришли. зал таки показали, но мне он показался маловать для нас. О и зачем я только это вслух сказала про это! меня (зачем не знаю, если он был занят уже) начали переубеждать и говорить что я ничего не понимаю, ну в общем свадьба приятный момент в жизни, подальше от таких организаторов...

Хотели еще посмотреть Рапсодию, People, Баклажан, но уже не пошли. Про баклажан (верхний зал, нижний они не используют для свадеб, как нам по телефону сказали) нас тамада переубедила. нам камерную такую свадьбу хотелось, душевную что ли... А там колонны, и поэтому звука бы нужного не получилось, пляски и танцы были бы отдельно от зоны где сам банкет проходил, разорванно бы было все... Остальные просто устали и не пошли, лень замучала)))

#2433 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 09:34

Привет Иришенька, рассекречу себя, вы у нас и были на свадьбе, у меня все руки не доходили написать здесь что-нибудь)))

#2434 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 09:41

Dazy, здравствуй, Марина, как тесен мир :)

#2435 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 09:44

Ага, очень)))) Прикол в том, что у меня картинки всегда отлючены и я не очень не сразу увидела тебя  :shades:

#2436 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 09:54

Dazy, подскажи пожалуйста, сколько у вас человек было на свадьбе и какой примерно ценник в Светлане, что из совего можно привезти?

#2437 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 10:02

у нас было 54 человека, вообще нам говорили, что они до 70 человек могуп принять, но 70 на мой взгляд перебор. по ценнику от 800 можно уловиться, но это маловато, у нас было 1100-1200 на человека. свои продукты:
мы морс упросили сварить, с нас взяли 300 симоличнских рублей за варку, сахар и ягоды наши были, не пожалели что сварили кстати; икра и масло для бутеров; фрукты все наши были, соки, воды, алкоголь, торт и весь чайный стол.

#2438 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 10:06

По поводу самого кафе, муж сначала говорил что низковат потолок, типа вот будет давить на голову. Но по факту ничего такого не было. Зал светлый, я бы сказала бело-кремовый и потолок тоже.

#2439 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 10:09

Dazy, да я посмотрела фото на сайте, так понравилось) прямо зал такой светлый, свадебный))) выгоднее по деньгам получилось что часть своих продуктов покупали?

#2440 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 10:09

Dazy, а еще были домашние соленые огурчики и обожаемая мною вишня.
А напиши в соответствующем разделе кто у вас была тамада, она мне очень понравилась. И ди джей у нее на саксофоне играет и поет, чудный мужчина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом в силе барн до 60 метров | диван кровать купить в москве | купить стол и стулья на кухню недорого в москве распродажа от производителя | кухонный стол маленький купить