Отправлено 29 January 2013 - 09:33
свадьба была прошлым летом, данные довально свежие. мы в "Светлане" праздновали, в принципе все понравилось, обслуживание, хозяйка милая такая женщина и помощница, которая меню помогала составить. была удивлена когда пришла к ним составлять меню окончательно, а они мне его удешевили, не намного конечно, но приятно, что подошли к делу ответственно. все объяснили, почему это надо подавать с этим, а не то например, а не просто попытались самое дорогое что у них есть впихнуть. часть продуктов мы привозили своих. по украшению, можно было у них арендовать, а можно свои, но естественно такие, чтоб не портить их ремонт.
По кафе что бееее из тех которые мы смотрели:
Сюда точно не нагой!!! кафе "Советское" (на цвиллинга в районе вокзала), рваный потолок, в туалете непонятно что и накурино, душно как мне показалось, для летней свадьбы это принципиально. Очень на любителя((((((((( Меню смотреть не стали.
Остальное чисто мое мнение почему сказали "нет":
1. кафе "профсоюзная столовая" что ли (на свободы к вокзали), их можно найти было в инете, фото вроде ничего, по факту зал непрямоугольной формы, а какойто трапецивидной с колоннами, что мешало бы гостям, у нас от этого пространства ощущения не очень в голове были, не знаю как объяснить, но так вроде чисто и красиво.
2. кафе "людмила", сморели когда была свадьба как раз, не понравилась аккустика, такой шум стоял, из минусов - огромные стеклянные окна, которые выходят на улицы, все проходящие видят вас.
3. "Бруклин" темный очень
4. кафе "Восток" на ЧМЗ, все супер, но очень далеко для нас было, я настаивала чтоб в центре было. а так выбрала бы его не думая
5. про остап написала уже...
6. империя торжеств (на горького которая), не понравился зал, да он чудесный, красивый и украшать его по большому счету не надо, но! нет хола, выходит прям на улицу, а рядом Красное и белое, и народ непонятный полупьяный шатается по вечерам, как-то не безопасно для гостей
7. Зал во дворце железодорожников, в принципе ничего внешне, но там такие сотрудники... я 2 раза звонила спрашивала не занято ли у них и 2 раза говорили "нет" приходите. приехали. нас отправили из одного кабинета в другой, потом в третий... потом выяснилось, что у них занято на это число. в каждом кабинете на нас орали в прямом смысле, типа чего пришли. зал таки показали, но мне он показался маловать для нас. О и зачем я только это вслух сказала про это! меня (зачем не знаю, если он был занят уже) начали переубеждать и говорить что я ничего не понимаю, ну в общем свадьба приятный момент в жизни, подальше от таких организаторов...
Хотели еще посмотреть Рапсодию, People, Баклажан, но уже не пошли. Про баклажан (верхний зал, нижний они не используют для свадеб, как нам по телефону сказали) нас тамада переубедила. нам камерную такую свадьбу хотелось, душевную что ли... А там колонны, и поэтому звука бы нужного не получилось, пляски и танцы были бы отдельно от зоны где сам банкет проходил, разорванно бы было все... Остальные просто устали и не пошли, лень замучала)))