Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2401 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 10:43

Девочки вообщем у меня уже крыша едет!!! :shout:
Я не могу выбрать даже что мне больше нравиться......В итоге 7 вариантов у меня которые можно посмотреть...
1. Аврора отель, хочется большой зал, но не думаю что нас туда возьмут с нашими 35 человечками ) Да и я думаю он уже занят на мое число...
2. Шафран. Красиво, все нравиться, НО, пугают отзывы и цены, как я поняла там дороговато для нас...
3. Bad Gastien... это на Комуны 87. Красиво все круто, но непонятно что по ценам, на одном сайте 1000, на другом 2000, вот звонить щас буду...
4. Зазеркальный. Уже не знаю даже...почитала плохие отзывы....да  и я очень не хочу буквой П столы.
5. Онли. Вот про него не знаю совсем не чего) Отзывов не нашла) Буду звонить и узнавать что по ценам у них...
6. Услада. На самом деле по названию не скажешь что там такой милый зал. Хорошие отзывы читала, думаю стоит позвонить, посмотреть...
7. Камин. Тоже хорошие отзывы, и заинтересовал зал, симпатичный такой...)
Был еще О.Бендер, но почитала отзывы и решила что даже смотреть не буду, он все равно мне сразу не понравился...БМ настоял)

Вот так вот...И самое  обидно я не знаю что из этого всего я больше хочу... :shout: :shout:  У меня уже крыша едет...

#2402 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 13:28

Roxis, 7 вариантов - это не так уж и много. Позвони везде, узнай условия, примут не примут, в оставшиеся места съездите, на месте еще раз все спросите, посмотрите меню, большая часть мест отпадет сама собой и не нужно будет мучится.

#2403 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 13:43

Roxis, я обзванивала варианты, подходящие по интерьеру. Туда, где условия устраивали, мы ехали. Обязательно надо попробовать кухню, посмотреть, как официанты работают.  У нас 4 варианта было, но мы приехали в первое кафе, и я сказала "хочу здесь!" :). Еще в одно съездили для очистки совести, и прекратили выбирать.

#2404 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 15:48

Luchik, и какой выбрали, если не секрет?))
Вот звоню, звоню сегодня, почти не кто не берет трубки(...Больше всего хочу дозвониться до Авроры, (ее больше всего хочу) , и уже определиться занято или нет....

#2405 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияRoxis (26 January 2013 - 15:48) писал:

Luchik, и какой выбрали, если не секрет?))
Вот звоню, звоню сегодня, почти не кто не берет трубки(...Больше всего хочу дозвониться до Авроры, (ее больше всего хочу) , и уже определиться занято или нет....
Мы в "Шутках" отмечали

#2406 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 19:15

Девочки, кто нибудь был или отмечал свадьбу в кафе НОЙ на ленина?

#2407 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияRoxis (26 January 2013 - 10:43) писал:

Девочки вообщем у меня уже крыша едет!!! :shout:/>
Я не могу выбрать даже что мне больше нравиться......В итоге 7 вариантов у меня которые можно посмотреть...
1. Аврора отель, хочется большой зал, но не думаю что нас туда возьмут с нашими 35 человечками ) Да и я думаю он уже занят на мое число...
2. Шафран. Красиво, все нравиться, НО, пугают отзывы и цены, как я поняла там дороговато для нас...
3. Bad Gastien... это на Комуны 87. Красиво все круто, но непонятно что по ценам, на одном сайте 1000, на другом 2000, вот звонить щас буду...
4. Зазеркальный. Уже не знаю даже...почитала плохие отзывы....да  и я очень не хочу буквой П столы.
5. Онли. Вот про него не знаю совсем не чего) Отзывов не нашла) Буду звонить и узнавать что по ценам у них...
6. Услада. На самом деле по названию не скажешь что там такой милый зал. Хорошие отзывы читала, думаю стоит позвонить, посмотреть...
7. Камин. Тоже хорошие отзывы, и заинтересовал зал, симпатичный такой...)
Был еще О.Бендер, но почитала отзывы и решила что даже смотреть не буду, он все равно мне сразу не понравился...БМ настоял)

Вот так вот...И самое  обидно я не знаю что из этого всего я больше хочу... :shout:/> :shout:/>  У меня уже крыша едет...

Могу, конечно, ошибаться, но: ресторан Only уже не работает, может быть, что-то есть на его месте. Камин давно уже не камин, а Steakman, цены там, если смотреть обычное меню, далеко не демократичные, а качество еды, если честно, не фонтан( Да и интерьер мрачноват. А про Бад Гаштайн - это в евро цены? За 1000 или 2000 рублей там разве что в уголке постоять:)

#2408 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 21:04

Просмотр сообщенияNastea (26 January 2013 - 20:59) писал:

Могу, конечно, ошибаться, но: ресторан Only уже не работает, может быть, что-то есть на его месте. Камин давно уже не камин, а Steakman, цены там, если смотреть обычное меню, далеко не демократичные, а качество еды, если честно, не фонтан( Да и интерьер мрачноват. А про Бад Гаштайн - это в евро цены? За 1000 или 2000 рублей там разве что в уголке постоять :)

Незнаю, на счет Онли - сайт нашла их...только вот не смогла дозвониться...
Да и Камин тоже сайт есть...2013 года...
А на счет Бад Гаштайн - яуже поняла все)) Я просто не знала что это, а на сайте где нашла их, чек 1000-2000... на самом деле 3500р...
​Теперь я вообще не знаю куда податься....=(

Сообщение отредактировал Roxis: 26 January 2013 - 21:05

#2409 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 23:22

Надо ехать, отзывы - это хорошо, но надо видеть своими глазами, смотреть меню, завтра воскресенье - едьте смотрите, иначе не выбрать.

#2410 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 10:07

была в онли на ДР подруги, понравилось, очень вкусно готовят:)мы вроде были в вип зале, (рядом с летней террасой)  плохо то , что после 10 музыка из клуба играть начинает, еще сам "проход" до зала пугает, через клуб, по какаким то черным коридорам, брррр

#2411 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 14:03

Я в Ное была несколько раз на праздновании ДР. Правда, последний раз 2 года назад. После этого они ремонт вроде сделали - во всяком случае, летний ресторан точно обновили.
Ничего плохого вспомнить не могу, кроме ушатанного туалета (но, если был ремонт, то этот минус устранен).
Еще у этого ресторана специфика из-за владельцев - армян. В репертуаре живой музыки это проявляется. Но на свадьбе у вас свой ди-джей будет

#2412 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 14:42

Roxis, у нас свадьба была в О.Бендере. Тот зал, который нижний. Верхний мне не нравился, под свадьбу он не подходит. А вот нижний очень даже. Еще там рояль стоит, не помню уже, вроде белый. Красивые фото получались. Могу фотки показать со свадьбы, если интересно.

#2413 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 15:19

Просмотр сообщенияE_lenka (27 January 2013 - 14:42) писал:

Roxis, у нас свадьба была в О.Бендере. Тот зал, который нижний. Верхний мне не нравился, под свадьбу он не подходит. А вот нижний очень даже. Еще там рояль стоит, не помню уже, вроде белый. Красивые фото получались. Могу фотки показать со свадьбы, если интересно.
Да очень интересно)) Спасибо)

#2414 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 19:40

Просмотр сообщенияIrisha_87 (17 January 2013 - 21:24) писал:

Иришенька, с прорисовкой это вообще отличный вариант.Так и наглядно будет видно сколько места столы займут, сколько до фонтана будет и сколько для танцев. Спасибо за идею!)

Я только заметила что у нас в один день свадьба)))Вы уже определились с рестораном? Я в расстройстве вся, все занято(((

#2415 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 07:50

Roxis, мы не можем определиться тоже, в некоторых местах дорого слишком, в других  мне не нравится. Но мы куда ходили, нигде еще занято не было. Сейчас пока ходим, может и заняли все)) кафе тоже больная тема для меня

#2416 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 09:58

Irisha_87, Аврора, Империя торжеств, и многое другое уже занято....(

#2417 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 12:01

Roxis, значит кроме того, что нужно просто выбрать, надо будет теперь смотреть, что не занято((

#2418 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 16:53

Я уже не знаю что делать....куда не сунься все занято, или зал большой....или маленький...или не нравиться.... :worthy:

Уже думаю может изменить дату.... :( :(

#2419 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 16:54

Просмотр сообщенияIrisha_87 (28 January 2013 - 12:01) писал:

Roxis, значит кроме того, что нужно просто выбрать, надо будет теперь смотреть, что не занято((

А можно узнать что вы смотрели?))

#2420 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 22:52

Девочки, кто нибудь знает, ресторан "Астория" закрыли? На мопра 10?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

построить барнхаус | Комплект мебели Афина AFM-302AL | вешалка на ножке | стол трансформер журнально обеденный купить