Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#241 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 17:13

Простите конечно... Вообщем, я них зла очень... g.gif Успокаиваю себя тем, что у них хороший зал,все очень чисто и аккуратно и что немало важно многие услуги можно заказать прямо у них - голубей,украшение,тамаду,фото и видео.Хотя, когда пошла речь о ведущих, они сказали,что если ведущие будут со стороны, то + бронирование зала 3000 р. и нельзя использовать их светомузыку...  По идее, ведущие  у них интересные и за то чтобы их пригласить, но такое отношение меня расстроило cray.gif

#242 Гость_Svetlank1na

Гость_Svetlank1na
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 17:31

Naty, мы заказали на 17 мая!!!

#243 Гость_Svetlank1na

Гость_Svetlank1na
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 17:33

Naty, а у вас когда?
Дело в том, что мы хотим и их тамаду, но вот, они какие-то странные, я у них спросила хотя бы сценарий, мне же ответили, что я все узнаю на свадьбе, а вдруг моим гостям не все понравится????И потом у меня есть нюансы, которые я хотела бы видеть на собственной свадьбе, в конце концов я же деньги плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#244 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 18:13

Svetlank1na, мы заказали на 9 августа. biggrin.gif Тамаду у них не заказывали,сказали что подумаем еще.Сценарий они нам тоже не показывали, что меня и смущает. И их выражение,что у них есть шутки на "грани" мне тоже не понравилось - грань бывает разная acute.gif  Может быть что-то, что не понравится мне и гостям и это может вызвать конфликт. Не понимаю почему так трудно показать нам сценарий? Мы же волнуемся, переживаем, хотим чтобы все прошло отлично! Но отзывы на форуме о них,как о ведущих вроде неплохие.Просто хочется чтобы они шли на контакт с молодоженами,понимая их волнения, показали бы все, рассказали - и не было ли проблем и подозрений. А они говорили вам,чтобы бы что-нибудь купить к банкету, например для конкурсов, или вообще ничего не говорят?

#245 Гость_Svetlank1na

Гость_Svetlank1na
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 18:38

Naty, я у них спросила что нужно купить, они сказали, что на встрече перед свадьбой все скажут( это будет 13 мая), но обмолвились, что надо какие-то сувениры гостям покупать!!!! А если я не захочу, то что???

#246 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 18:41

Когда мне какой-либо тамада говорил что вот это или вот то мы с вами не будем обсуждать или что все конкурсы на их усмотрение мы с ними прощались сразу.

#247 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 09:18

Svetlank1na, Naty, вы какие то странные. щзачем вы заказывали и отдавали деньги людям которые вам не внушают доверия??? blink.gif  это все таки Ваша свадьба и вам решать что и как будет. а про то что они сценарий не хотят говорить это вообще жесть, мы обговаривали каждую мелочь чтоб все было именно так как надо нам. будьте понастойчивее, вы платите деньги и вам решать что и как будет. А сувениры гостям вообще то всегда покупают, за участие в конкурсах дарят, так принято...

#248 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 10:18

Anyta,вот дело то и в том, что сначало внушали это самое доверие, (когда все смотрели и обговаривали), а после как дело дошло до показа сценария, и каких то мелочей, они странно как то себя повели... С др. стороны,если будет заранее известно все мелочи сценария - нам самим будет не интересно. По поводу сувениров - конечно сувениры нужны, просто зная тематику конкурсов можно было купить сувениры в тему, но тут же не говорят сценарий... wacko.gif Ты конечно права, нужно настаивать - ведь мы платим деньги и не хотим никаких казусов на банкете.

#249 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 11:58

если конечно вы слышали положительные отзывы про них, может и стоит довериться, смотрите сами. а на счет подарков для гостей, это может быть хоть что, набор то примерно одинаковый, не важно какие будут конкурсы

#250 Гость_Svetlank1na

Гость_Svetlank1na
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 12:08

Я просто ужасно зла на них за такое отношение, и как говорила Naty они сначалавели себя хорошо, а после началось, когда мы уже предоплату внесли, ну откуда ж мы знали!!!!!
И теперь уже поздно что-то менять!!!  ohmy.gif

#251 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 12:11

А мы решили все таки в Светлане справлять!!! Будующий муж у них часто обедает. Так что за еду не беспокоюсь.

#252 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 12:12

В Grande мне не понравилось что в большом зале колонны неудобно стоят так что столы на 60 человек удачно поставить не получается, и еще нам сказали что возможно они сдадут маленький зал еще((((

#253 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 14:23

А я "Светлану" не выбрала только потому что мне сказали: девушка если выхотите что бы у вас был хороший банкет нужно дополнительно оплатить работу кондиционера, официаетов, аренду  и т.д.
Это после того как я спросила можно ли уложиться в меню 900 руб на чел..........

#254 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 19:14

Svetlank1na, у тебя свадьба 17 мая... пожалуйста, после свадьбы отпишись как все прошло, как вели себя ведущие,обслуживание,программа и стол. bv.gif  Я уверенна что все будет хорошо,отзывы о Кисс на

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

только положительные.Буду очень ждать kiss.gif  (или пиши в личку)

#255 Гость_Svetlank1na

Гость_Svetlank1na
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 22:26

Naty, конечно отпишусь, не сразу, конечно)))
Очень надеюся все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! huh.gif

#256 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 22:45

А мы отмечали в кафе Монмартр на перекрестке Каслинской и пр. Победы. Хоть и не очень дешево получилось, но остались самык вкусные воспоминания о сервировке, атмосфере, жульенчиках, курочке с апельсинами и остальной еде... рекомендую:-)

#257 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 22:45

это было 12.01.2008... :-) надеюсь годовщину там отмечать будем:-), хоть еще и нескоро

#258 Гость_repka

Гость_repka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 23:07

На счет Кисса и их ведущих. Мы очень долго их пинали пока мы не встретились с другимю Ни Евгением а Владимиром. Разговаривали долго и человек оказался очень интересным. Мог нам рассказать все до мелочей, но сильно не вглублялись. Все вроде очень гибко и подточить можно под нас. Нам понравилось, согласились. Это хоть как то отличается от всего что ещё предлагают в городе.

А высокомерия им неотбавлять, это -да!

#259 Гость_repka

Гость_repka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 23:08

Очень бы хотелось потом в мае услышать про обслуживание и меню "на вкус"

#260 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 12:16

Цитата(Июньская @ May 4 2008, 02:23 PM)
А я "Светлану" не выбрала только потому что мне сказали: девушка если выхотите что бы у вас был хороший банкет нужно дополнительно оплатить работу кондиционера, официаетов, аренду  и т.д.
Это после того как я спросила можно ли уложиться в меню 900 руб на чел..........

Честно скажу со "светланой " не я договаривалась, а мой молодой человек. Но в стоимость уже включено обслуживание!!! А вы с кем разговаривали с хозяйкой, Светланой? g.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать деталей | стол офисный цена | Зеркала настенные большие купить | стул детский для письменного стола