Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2381 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 15:26

Irisha_87, посмотрела фото ресторана. Думаю, столы встанут, даже несколько вариантов расстановки можно придумать и выбрать какой нравится. Но это так, зрительно.

#2382 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 19:50

Хм, меня бы тоже смутил вопрос насчет меню. Получается я не могу сама выбрать блюда и должна с их меня полностью согласиться??

Сообщение отредактировал lidia: 17 January 2013 - 19:50

#2383 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 21:22

lidia, да. В меню там один салат порционный, один общий, и еще вроде какой-то салат, нарезки и 2 горячих, Я даже толком запомнить не успела, что там. И сказали, что этого хватит. И у них есть только это. То есть одно стандартное меню и все. Я так поняла

#2384 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 21:24

Иришенька, с прорисовкой это вообще отличный вариант.Так и наглядно будет видно сколько места столы займут, сколько до фонтана будет и сколько для танцев. Спасибо за идею!)

#2385 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 13:31

Irisha_87, как оригинально! Первый раз слышу, чтоб в ресторане не предоставляли право выбора. Неужели нельзя будет договориться? Думаю, они пойдут на встречу, особенно, если захотите что-то добавить.

#2386 Гость_Marinka-Mandarinka

Гость_Marinka-Mandarinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 15:39

У нас была свадьба в Virginiа. Места там очень много, нам хозяйка говорила, что зал рассчитан на 500 человек :blink: Типо там какая-то армянская свадьба была и там было столько народу. У нас планировалось человек 60, но в итоге пришли только 37 (вроде, уже не помню), хотя платили мы за всех(( Столы стояли буквой П, с одной стороны сидели взрослые, с другой молодежь - мы сами так захотели. Еда вкусная, как потом сказали гости, т.к. я ничего не ела, кроме первого порционного салата, видимо, волновалась)))) Очень вкусный шашлык, все были очень довольны, до сих пор его вспоминают. Еды было достаточно, еще домой много забрали (но у нас и приготовлено было больше). Фонтан нам вообще не мешал! Он наоборот очень даже украшал зал! В зале есть красивая лестница и небольшой балкон, мы там фоткались. Официанты хорошо работали, все было чистенько. Места нам было очень много, если бы знали, что так мало человек придет, конечно, отказались от этого зала. Еще не очень понравилось, что под конец вечера когда все танцевали в зал вышла хозяйка, ее муж, официанты, сели в уголке и смотрели на нас :wacko: . Сначала то я это не замечала, а на видео то хорошо видно))) Какой-нибудь конкурс, так они с кухни выглядывают, смотрят, что там интересное происходит))) Но это так, придираюсь я. В целом мне понравилось, у мужа сейчас спросила, он тоже доволен))))

#2387 Гость_Катеринка1606

Гость_Катеринка1606
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 16:32

Irisha_87,   мы тоже там планируем. Звонила сегодня сказали в конце января будет понятно с ценами и с меню, так что ждемс) Планируем свадьбу на 17 августа

#2388 Гость_Катеринка1606

Гость_Катеринка1606
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 16:41

Ещё из вариантов рассматриваем патриот. Мне лично симпатизирует Ереван на Ленина, было бы по меньше народу нераздумывая там бы делали. Очень часто там бываем, кухня  очень вкусная, порции большие и обслуживание хорошее. Но для 40-45 человек я считаю места мало. Вот в выходные пойдем поужинаем в Virginiа, отпишусь об отзывах. Мы так сказать на себе хотим испытать чем гостей комить будут, если там закажем банкет))

#2389 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 13:14

Девочки у меня беда( Уже определились что будем в Шуры Муры свадьбу делать....А тут решила идти бронировать, а мне говорят...Всё...занято!....Капец я расстроилась жутко(( Теперь опять выбирать...выбирать((

#2390 Гость_Машуникус

Гость_Машуникус
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 14:58

Roxis, нам вообще недель за 5 до свадьбы пришлось резко менять кафе, искать, думать, звонить, ездить) но нашли же, несмотря на самый сезон - сентябрь) так что и Вы обязательно найдете что-ниб подходящее, благо, времени ещё вагон!) главное - не накручивать, все будет замечательно, ведь эта ваша свадьба!)

#2391 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:23

Машуникус, спасибо) Я Надеюсь все будет хорошо) Просто это место нам подходило и по цене и по оформлению(.....А щас похоже придется что то дороже искать....

Может кто нибудь подскажет какой нибудь белый зал, или  очень светлый?

#2392 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 20:37

Roxis, в Холидей Инн светлый зал. Но, там наверно, не бюджетно.
А сколько человек предполагается на свадьбе? В Шафране есть светлый зал, но там, вроде, более 30 человек не войдет.

Сообщение отредактировал Luchik: 24 January 2013 - 20:42

#2393 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 20:43

Просмотр сообщенияLuchik (24 January 2013 - 20:37) писал:

А сколько человек предполагается на свадьбе?
Планируем 30-35 человек, вообще изначально планировали бюджетно, но уже похоже не выйдет =) Так что буду рассматривать все варианты)

#2394 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 20:57

Еще вспомнила ресторан «La Rose D’or» в Алмазе, очень красивое место, светлый зал. Но тоже недешево.

#2395 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияLuchik (24 January 2013 - 20:57) писал:

Еще вспомнила ресторан «La Rose D’or» в Алмазе, очень красивое место, светлый зал. Но тоже недешево.
Да его тоже рассматривала, но там дороже чем в Холидей Инн... Вроде)

#2396 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияLuchik (24 January 2013 - 20:37) писал:

А сколько человек предполагается на свадьбе? В Шафране есть светлый зал, но там, вроде, более 30 человек не войдет.
Шафран красивый конечно, но не близка мне Восточная тематика =)

#2397 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 21:09

Roxis, Мелиот не рассматриваешь? http://meliot.ru/doc/bancet.php

#2398 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 21:13

Просмотр сообщенияЛи-Ли (24 January 2013 - 21:09) писал:

Roxis, Мелиот не рассматриваешь? http://meliot.ru/doc/bancet.php
Да, отправила им запрос, узнать что да как)) Вроде не чего, но я так поняла, что на украшения зала там много потратиться придется.... Хочется конечно чтоб сам зал был красивый)) Поедим еще посмотрим на него в живую...) И опять же, возьмут ли они нас в составе 35 человек? Зал то большой)

Сообщение отредактировал Roxis: 24 January 2013 - 21:14

#2399 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 21:22

Просмотр сообщенияRoxis (24 January 2013 - 21:13) писал:

Да, отправила им запрос, узнать что да как)) Вроде не чего, но я так поняла, что на украшения зала там много потратиться придется.... Хочется конечно чтоб сам зал был красивый)) Поедим еще посмотрим на него в живую...) И опять же, возьмут ли они нас в составе 35 человек? Зал то большой)
ну, да....зал большой...
у нас сестра там свадьбу делала, украшений совсем мало было, зал итак хорошо смотрелся.

вообще по теме пробегись..) мало ли найдешь что то..

#2400 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 21:25

Просмотр сообщенияЛи-Ли (24 January 2013 - 21:22) писал:

ну, да....зал большой...
у нас сестра там свадьбу делала, украшений совсем мало было, зал итак хорошо смотрелся.

вообще по теме пробегись..) мало ли найдешь что то..
Спасибо)) Да надо бы пробежаться, только времени нету) 120 страниц смотреть)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

производители барн хаусов | Кресла | небольшие журнальные столики | круглые обеденные столы для кухни недорого