Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2361 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 13:22

Татьяна Август, мы в своё время от Малибу отказались из-за втюхивания всей их программы и необходимости отдать 150 тысяч, могли меню хоть на 30 заказать, но тогда артистов на остальное, а могли меню на 140 и артистов на 10, так что выясняйте всё подробно, тут отзыв мой приведён на предыдущей странице от 2009года, для нас было дорого. Насчёт природы - мы долго-долго думали, я обижалась на маму, что она не поддерживает моих желаний по природе (всё смотрели - и Резиденцию, и Берёзку, и базы), но она оказалась права - было +8 и как рассказала одна наша форумчанка, работавшая тамадой как раз "на природе", что свадьба-то у людей была пипец, все продрогли, и главное желание у всех было просто уйти, если уж она даже ко мне на свадьбу успела заскочить, то сама понимаешь, что разошлись они быстро.

#2362 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 11:41

jindoc, мы вот еще никак встретиться с их арт-директором не можем!все то у нее времени нет никак! а тут еще и из-за новогодних праздников "выпали"! я от многих слышала,что беда там у них с артистами,что их навязывают!  Очень надеюсь,что их концепция за последние годы поменялась и они изменили подход! своих то артистов у нас дофига, чужие нам не нужны)
Я про природу тоже самое думаю...так не хочется испортить себе и гостям настроение плохой погодой! Вот у сестры свадьба была на базе! Просто супер погода была! Но я представляю,что если бы погода была другой ( будь то сильная жара или дождь и холод), то прошло бы все совсем не так успешно! Это как игра в рулетку... повезет-не повезет...ты вбухиваешь деньги в организацию, а погода решает, как все пройдет!) Страшновато!да и нервов сколько! Хотя,на природе-это мечта,конечно...

#2363 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 12:40

В еще на природе когда свадьбу делаешь, обычно на два дня растягивается, мне если честно невест жалко, как заведенные два дня носятся. С гостями еще может не повести, наблюдала летом на базе за одной свадьбой, по началу все было хорошо, потом гости упились как свиньи, невеста сначала счастливая ходила, на второй день запаренная, закончилось все тем, что она ревела сидя на лавке

#2364 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 18:01

я тоже в свое время решила выбирать закрытое кафе, чтоб погода не помешала.

Просмотр сообщенияТатьяна Август (24 December 2012 - 22:53) писал:

Я вот просто не знаю,где у нас еще есть неплохие места,где можно без особых усилий стильно какую-то тематику обыграть??? :pleasantry:
на морскую тематику знаю 2 места: ресторан Причал (в Вавилоне) и кафе Трюм (на энтузиастов). Второе попроще и помещение небольшое. Причал мне очень нравится. Там всё так вкуууусно))

#2365 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 15:52

Ну и не на природе тоже ведь часто 2 дня, но на всех свадьбах почти, включая свою, невеста ревела на второй день :) Из-за чего-нибудь да ревела, нервное напряжение сказывается скорее всего.

#2366 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 17:17

Неа, я не ревела)))

#2367 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 18:12

Я тоже не ревела, а строила коварные планы как бы свести вместе двух замечательных людей.

#2368 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 23:00

Просмотр сообщенияИришенька (12 January 2013 - 18:12) писал:

Я тоже не ревела, а строила коварные планы как бы свести вместе двух замечательных людей.
получилось?)))

#2369 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 12:16

Европа, полугилось. Меньше чем через год уже на их свадьбе гуляли. :)

#2370 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 16:36

Мы недавно были с мужем на ДР в ресторане LION на ЧТЗ около магазина Старт, мне понравилось, уютно так, места для свадьбы до 50 чел хватит и кормили вкусно. Может кому-то пригодится информация. :)

#2371 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 07:10

Татьяна Август, а как тебе такой ресторан "Причал" http://restostar.com...l/photogallery/ - морская тематика и очень милый) (девочки в другой теме случайно дали подсказку))) и отзыв хороший был.

#2372 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 08:17

Вчера ездили в ресторан Red Crystall. Я была просто в восторге!!! Очень красивое и богатое оформление в светлых тонах, места много (наши 60 человек вместятся хорошо и для танцев место будет). Очень понравилась отдельная комнатка для чая, у них она считается вип зоной, но для банкетов они ее делают чайной комнатой, и с самого начала торжества можно начинать пить чай)). Теперь по условиям:
1. Чтоб закрыли зал от посетителей, нужно заказать банкет от 110 тыс руб (на наших 60 человек это по 1830 руб. на каждого)
2. Можно свои алкогольные и безалкогольные напитки, торт
3. При заказе от 120 тыс. в подарок номер для новобрачных.
Понравилось конечно, но вот 1800 на человека это нормально или где то еще можно найти подешевле?

#2373 Гость_Машуникус

Гость_Машуникус
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 09:59

Irisha_87, 1800 - это, так скажем, приемлимая цена, вполне хорошая! но можно найти и дешевле, у нас выходило около 1500 на человека.
Я была там на банкете как раз в вип-зале, мне оооочень понравилось!! и атмосфера, и обстановка, и обслуживание, и было безумно вкусно! сами хотели потом там на свадьбу банкет заказывать, но было уже занято, к нашему большому сожалению.

#2374 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 10:21

Irisha_87. ты спрашивала про ресторан в светлых тонах...
как тебе вариант "Дирижабль" http://resto74.ru/items/1/15637 ?
.

#2375 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 12:30

Ли-Ли, я смотрела "Дирижабль" тоже, только на фото я не поняла, что за перегородка коричневого цвета на заднем плане, она меня как раз и смутила. А так на вид очень интересное кафе. Наверное стоит туда сходить

#2376 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 12:49

Просмотр сообщенияIrisha_87 (15 January 2013 - 12:30) писал:

Ли-Ли, я смотрела "Дирижабль" тоже, только на фото я не поняла, что за перегородка коричневого цвета на заднем плане, она меня как раз и смутила. А так на вид очень интересное кафе. Наверное стоит туда сходить
я тоже не поняла...но отзывы моих друзей хорошие, все на уровне приличном и кухня хорошая. И на сколько я знаю, если снимается этот зал, то он весь сдается, а за перегородкой вроде столики...
а съездить стоит)
Он мне больше понравился, чем тот же Мелиот...

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 15 January 2013 - 12:49

#2377 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 14:18

Ли-Ли, спасибо! Завтра же туда схожу и отпишусь что да как!))

#2378 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 15:20

Мы в свле воемя смотрели дережабль. Там нужно ыло сделать заказ на 100 000, сам зал черно-белый с очень плотными шторам, поэтому он мне показался темным. Но больше всего не понравилось то, что это 2й этаж и перед ходом была разруха какая-то.

#2379 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 10:20

Побывали в кафе Virginia. Понравилось, что зал большой и вроде бы не темный. Смущает фонтан посередине зала. Столы там  расставлены по всему залу. Когда спросила, можно ли как то поставить столы по-другому (мы хотим стандартно буквой П), мне ответили, что это уже не модно.  А когда я стала расспрашивать ставили ли на банкетах столы как-то еще, внятного ответа не услышала. Сказали можете ставить как хотите)) А меня то волновало не мешает ли фонтан при такой расстановке, ну и до сих пор волнует) Показали нам банкетное меню, на одного человека получается 1300 руб (это с 2-мя горячими). Блюда кстати армянской кухни. Алкоголь и напитки свои. Когда  задала вопрос, можно ли что то добавить к меню или поменять какие то блюда, мне сказали, что оно хорошее, стол выглядит богато и всем еды хватает. Это мне тоже не очень понравилось. Что еще по условиям: за обслуживание 10%, зал закрывается для посетителей.

Здесь на форуме нашла только одно сообщение про это место. Может еще кто-то там был или что-то знает?

#2380 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 15:05

Irisha_87, возьми у админестратора габариты зала, ну или сами померьте, и прорисуй расстановку столов. У тебя то точно не должно с этим трудностей возникнуть :) Зато спокойна будешь. А меню тебя чем-то смущает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d сканирование деталей | откидная кровать | стойки для комнатных цветов | шкаф для одежды трехстворчатый распашной