Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2341 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 16:00

Хочу написать про кафе "КБС" , в Ленинском районе.Там 2 зала, в общем, как мне сказали, человек на 80. Из того, что понравилось, это относительная близость к ЗАГСу. Родственники, не поехавшие кататься, после регистрации спокойно пешочком на 5 минут добрались до места. Меню там довольно не плохое,  и по цене получается приемлемо. Плюс к этому есть возможность помимо своих напитков принести часть продуктов, что существенно экономит бюджет. Плюс ко всему, нам дали очень красивые кремовые скатерти и чехлы на стулья .
Есть, конечно, и минусы.  Пришлось платить арендную плату. С кондиционерами проблемы, свадьба у нас была летом, пришлось открывать окна, но от этого создавался сквозняк. Официанток было 2, но видели мы одну, причем с не очень довольным видом. По настоятельной рекомендации заведующей и под ее причитания, что гости останутся голодными, как на предыдущих свадьбах,  набрали много лишнего, и еды и напитков.
Но  в целом, местечко на 4 потянет :) .

Сообщение отредактировал Штоля: 08 October 2012 - 16:01

#2342 Гость_MARIA цвет

Гость_MARIA цвет
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 16:27

А мы делали свадьбу в Патриоте и всем очень понравилось. Хорошая кухня, большие порции. в начале официантки даже выпить сами наливали. ну и плюс, у них нет арендной платы и платы за обслуживание. Это очень здорово экономит бюджет свадьбы или юбилея. Алкоголь нужно их покупать. Но он по ценам как в магазине. так что это даже удобно, возить туда-сюда не надо

#2343 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 22:44

а мне в Патриоте не понравилось, мы даже когда свадьбу планировали-туда предоплату внесли, но не след день забрали, не понравилось, как с нами разговаривали и что многие моменты каждый день менялись...
Хотя кулинарии у них и столовые я просто обожаю, для готовой продукции вкуснятина необыкновенная, именно по этому и хотела в их ресторане отметить...

Сообщение отредактировал Конфетка: 15 October 2012 - 14:13

#2344 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 15:24

Просмотр сообщенияRoxis (01 October 2012 - 10:21) писал:

Marina, Да фотки очень хотелось бы поглядеть Изображение
Ответила здесь http://www.lady74.ru...92
Получилось долго отвечать ,т.к. не могла найти диск со свадебными фотками. Но, слава богу, он нашелся)))

#2345 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 14:24

Девочки! Мы свадьбу мечтала сделать в березке в летнем ресторане. но уже при втором обсуждении с менеджером поняли, что с нас хотят получить ТАКУЮ СУМММУ...что у меня челюсть отпала!!! не буду углубляться...но если в кратце,то ВСЯ еда,фрукты,торт,спиртное и алкоголь ИХ и только ИХ!без исключений!  Плюс, нужна предоплата в 100 тысяч! и еще очень много за что нужно заплатить! короче, не очень приятно...везде хоть как-то пытаются хоть в чем-то навстречу клиентам пойти!а тут...ну трындец просто какой-то... :sorry:  
Мы решили делать в Пегасе. Съездили,посмотрели их летнюю веранду...красиво! И по блюдам все очень вкусно звучит!Такая "европейская" свадьба получается там...но меня очень уж смущает, что с погодой может не повести!и тогда все вообще ужасно получится!  Будь это сильная жара или холод и дождь...эта веранда и все вокруг будет смотреться не очень.
Поэтому у нас "всплыл" еще один вариант...ресторан "Малибу". Судя по первой консультации менеджера это вполне реально. Где-то 2000-2500 на человека.Свой алкоголь,фрукты,сладкое.  И у нас возникла идея стилизованной свадьбы. Полностью обыграть морскую тематику...Типа "Брошен якорь в море любви"...или " Корабль нашей семьи отправляется в далекое путешествие" и прям по всем параметрам делать вид,что мы на корабле))
Кто-нибудь праздновали чего-нибудь в Малибу?? У нас там не вылезет потом еще сотенка тыщ фиг пойми за что??Как там по обслуживанию и кухне?

#2346 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 14:34

ой, Пегас, вообще шикарное место......красиво очень там, были на свадьбе друзей,летом....очень мило. И кухня там хорошая. А лошадки то какие ....мммм, это вообще отдельная история...)

#2347 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 14:43

Татьяна Август, вот, нашла обсуждение по Малибу, правда, только за 2009 год, более свежего не вижу. http://www.lady74.ru...060#entry116423

#2348 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 16:29

еще в Лесной сказке часто свадьбы делают,мы там летом отдыхали, красиво вроде:) в ресторане очень вкусно кормят:)

#2349 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 16:57

Татьяна Август, да, в пегасе очень красиво, мы в свое время бронировали там верхний зал. Внесли предоплату еще в  феврале, а за месяц до свадьбы нам позвонили и сказали, чтоб мы приезжали за авансом, они нам место здавать не будут, у хозяйки другие планы. Даже не извинились, типа они же заранее предупредили и деньги вернули, что меня взбесило, не понятно. Хорошо, что свадьба у нас была 28 мая и почти все рестораны города были свободны, а то бы вообще не знаю что бы мы делали. Так что обязательно заключайте с ними договор, не верьте на слово как я.

#2350 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 08:04

Я была на праздновании свадьбы в Малибу. Мне, как гостю, не понравилось. Во-первых, что к середине свадьбы закончилась еда и напитки. Смысл устраивать свадьбу в таком дорогом месте, если не хватает денег на нормальную оплату продуктов.
Потом там пруд внутри - от него так хорошо попахивало болотцем. Ну, и шоу программа не впечатлила.

#2351 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 11:20

Просмотр сообщенияMarina (23 December 2012 - 08:04) писал:

Я была на праздновании свадьбы в Малибу. Мне, как гостю, не понравилось. Во-первых, что к середине свадьбы закончилась еда и напитки. Смысл устраивать свадьбу в таком дорогом месте, если не хватает денег на нормальную оплату продуктов.
Потом там пруд внутри - от него так хорошо попахивало болотцем. Ну, и шоу программа не впечатлила.

Да,согласна!Если там делать,то придется потратиться. Но у них цена не больше,чем в том же пегасе,где мы смотрели!
По поводу шоу-программы нам сказали,что нам могут предложить их артистов,но это необязательно. Шоу-программу сами составляем! так что, надеюсь,что потом у них не вылезет какой-нибудь "обязательный" пошловатый шоу-балет от них! А вообще, вкусно было?? Ты там давно была?

#2352 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 11:24

Просмотр сообщенияИришенька (21 December 2012 - 16:57) писал:

Татьяна Август, да, в пегасе очень красиво, мы в свое время бронировали там верхний зал. Внесли предоплату еще в  феврале, а за месяц до свадьбы нам позвонили и сказали, чтоб мы приезжали за авансом, они нам место здавать не будут, у хозяйки другие планы. Даже не извинились, типа они же заранее предупредили и деньги вернули, что меня взбесило, не понятно. Хорошо, что свадьба у нас была 28 мая и почти все рестораны города были свободны, а то бы вообще не знаю что бы мы делали. Так что обязательно заключайте с ними договор, не верьте на слово как я.
Там вроде сейчас не директор банкетами занимается. Там Илья какой-то (молодой парень)! он нам сразу о договоре сказал сам.Так что,я думаю, они учли ошибки свои. Но меня расстроило уже другое. Веранда по его словам у них на 50 человек. А я тут с невестой переписывалась.Они там же делали свадьбу на 25 и им было ОООЧЕНЬ тесно...так что наши то гости точно не влезут(((

#2353 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 11:44

Еда вкусная. Была на свадьбе я там давно:  4 года назад

#2354 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 12:58

Marina, тогда будем надеяться,что они приняли меры по поводу фонтана за эти годы)))

#2355 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 14:55

Татьяна Август, мы договаривались с девушкой, милой такой. Хозяйка только потом всплыла, в качестве объяснения причин отказа. А про договор даже не заикался никто. По поводу вместительности, если сомневаешься, то спроси габариты зала и сама дома нарисуй планировку, чтоб быть уверенной и посмотреть сколько останется места. Во время поисков так же ни раз натыкались на то, что говорят, что спокойно входим, а потом выяснялось, что входить то входим, но или места остается мало или посадка гостей совсем дурная получается. Заодно, когда прорисуешь, убедишься, что гостям будет удобно. Это особенно актуально, если в зале есть колонны.

#2356 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 00:18

Просмотр сообщенияТатьяна Август (23 December 2012 - 11:24) писал:

Там вроде сейчас не директор банкетами занимается. Там Илья какой-то (молодой парень)! он нам сразу о договоре сказал сам.Так что,я думаю, они учли ошибки свои. Но меня расстроило уже другое. Веранда по его словам у них на 50 человек. А я тут с невестой переписывалась.Они там же делали свадьбу на 25 и им было ОООЧЕНЬ тесно...так что наши то гости точно не влезут(((

я тоже обратила внимание на эти веранды, они справа от входа стоят...тоже показались тесноватыми.

Таня, а у вас в почете только эти 2 места? Больше ничего не присмотрели?

#2357 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 22:43

Просмотр сообщенияЛи-Ли (24 December 2012 - 00:18) писал:

я тоже обратила внимание на эти веранды, они справа от входа стоят...тоже показались тесноватыми.

Таня, а у вас в почете только эти 2 места? Больше ничего не присмотрели?

Как-то ну...я вот еще про резиденцию думаю...я вообще хочу на открытом воздухе...но страшно вбухивать деньги в свадьбу,которую может элементарно нарушить погода....которую у нас сильно сложно предсказать!( Я не хочу расстраиваться из-за этого в день торжества!
Видимо поэтому и Пегас,даже если бы и вместил всех, тоже нам не подойдет!(( Конечно, в идеале, мне нужна "Березка"! Летний ресторан!Но мы его не потянем!(( совсем никак(((

А в малибу вроде прикольно... Сдалеть регистрацию на озере... а потом в ресторан...И там Морская свадьба!!!я уже представила,что можно посадить на вход художника, который всем желающим нарисует татуировки)))типа,как на морском пляже))Можно плакаты с вырезанным лицом поставить,где все будут на побережье с русалкой фоткаться))ну,и много таких вот штук сделать,которыми можно возместить отсутствие свежего воздуха!

#2358 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 22:48

Татьяна Август, классная идея!

#2359 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 22:53

Я вот просто не знаю,где у нас еще есть неплохие места,где можно без особых усилий стильно какую-то тематику обыграть??? :pleasantry:

#2360 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 22:57

Татьяна Август, креатив пошел, здорово!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус из сип панелей | Полки m-group | вешалка настенная с полкой | Распашные шкафы купить