Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2321 Гость_Nina23

Гость_Nina23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 11:14

Девочки, а кто-нибудь отмечал свадьбу в кафе "Блюз" в ДК ЧТПЗ?может на свадьбе там был приглашенным??

#2322 Гость_Homa

Гость_Homa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 12:30

AlenaChelyabinsk, где угодно! Тебе в этом вопросе проще, чем всему форуму smile.gif Выбирай любимый ресторан или любое понравившееся место в городе. Правда в "новом" месте я бы советовала предварительно поужинать например с любимым, чтобы и кухню попробовать и на обслуживание посмотреть.

#2323 Гость_apricot

Гость_apricot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 15:07

Девочки, очень не советую вам праздновать свою свадьбу в "Империи Торжеств". мы отмечали там вадьбу 5 мая 2012, свадьба прошла замечательно, гости ничего не заметили, НО такое свинство со стороны банкетного зала... а именно. наш стол был просто обворован, граммовка блюд своершенно не соответствовала заявленой в меню... фоициант был всего один, хотя обещали два-три, менеджер зала нас просто "кинула", ни разу не появившись - вместо нее за залом следила какая-то старая обрюзглая с недовольным лицом женщина! мы с женихом были просто в шоке....

#2324 Гость_apricot

Гость_apricot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 15:07

еще забыла! нас обещали в подарок школадный фонтан и столик с коктейлями - не было ни того, ни другого

#2325 Гость_AlenaChelyabinsk

Гость_AlenaChelyabinsk
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 11:36

Да как-то не хотелось бы в общем зале быть, т.к. у меня платье свадебное будет, мне как-то неловко будет. За какое время лучше бронировать столик? Я просто думаю вдруг заранее забронируем, а потом за месяц арендует кто-нибудь  весь ресторан для свадьбы, а мы ни с чем останемся.  bc.gif

#2326 Гость_Кириска

Гость_Кириска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 13:13

На счет резиденции могу сказать только то ,что мы там были в мае. Да, белая террасса существует, сгорел золотой зал, но он востановлен. впринципе там классно. но у нас гочти иногородние и отдавать за размещение 500р с человека, дороговато. а так там хорошо, и столы круглые, и стиль европейский, ну просто мечта. Еще нас смутило то, что возможно 15того сентября там будет холодно. поэтому мы решили делать свадьбу в каштакском бор, там и банкетный зал огромный,  с размещение по дешевле, и меню в среднем 1200 на человека, со своим алкоголем, фруктами и тортом!

#2327 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 16:55

AlenaChelyabinsk, вам нужно такие рестораны искать, где есть вип-залы или кабинки небольшие. Посмотрите Шафран, Каспийский берег, там есть беседки на малое количество отдыхающих, достаточно закрытые от посторонних глаз. В Титанике - 3 закрытых вип - "каюты".
По поводу сроков бронирования - лучше позвонить в сам ресторан и обговорить их.

#2328 Гость_Кириска

Гость_Кириска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2012 - 18:51

Девченки!!!!  Посмотрите на сегодняшнюю погоду, 11.08.2012,   и представьте тех, кто сегодня празднует свадьбу в Резиденции, на Смолино или в парке Гагарина, это же ужас, такая погодка, кошмар!!! лишь бы не сдуло! Да, красиво там, н ичего не скажешь, ну лучше все таки выбрать более закрытое место!

#2329 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2012 - 20:07

Кириска, вы уже выбрали?

#2330 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2012 - 21:06

Кину информацию для "заметки"...Сходили на свадьбу к сестре, отмечали в ресторане "Мелиот", что напротив ледового Трактора... Отличнейший зал!!! Все очень красиво, чисто, уютно, ковролин на полу, есть выход на уличную террасу с видом на Трактор))) вообщем. впечатления только хорошие, по цене -не дорого, для такого уровня, за аренду не берут денежку, все включено в ср.расчет на человека...
Позже сходили на свадьбу к брату в кафе Фигаро в Челябинск-сити...место не самое удачное. бонус можно сфотографироваться на крыше, на человек 50-60 нормально будет, больше уже тесно, неудобный танцпол на подиуме. и те кто по выше порой задевали головой торшеры....жарко и душно летом из-за стекляных окон,хотя кондер есть...кухня хорошая, не придраться, стол накрывают вполне богатый, не скудный.... за 1300 на человека все было вдоволь...

#2331 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2012 - 20:52

Ли-Ли, у моей сестры тоже свадьба будет в Мелиот))) нам зал очень понравился, да и отзывы пока только хорошие))

#2332 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2012 - 09:43

В эти выходные были на свадьбе в кафе Зазеркалье. Я была жутко разочарована. В интернете, в том числе и на нашем форуме, куча положительных отзывов, мы сами, когда выбирали место для банкета, рассматривали Зазеркалье как один из основных вариантов. На свадьбе было около 60 человек, 4 стола, расположенные с разных концов зала, стол молодых стоял по центру, напротив входа. Из-за 2х столбов, молодых мы вообще не видели, но эта была, пожалуй, меньшая из проблем. Ко всем блюдам, которые я попробовала, были претензии, то откровенно не солено, то слишком остро, мясо в горячем было жестковато, а картошка почти плавала в сливочном масле (ненавижу сливочное масло, а из-за такого его обилия пришлось вообще отказаться от картошки, и есть одно мясо с помидорами из овощной нарезки). Но больше всего не понравились официантки, их было двое и обе они обладали удивительной способностью буквально растворяться в воздухе, вроде вот она идет через зал с жутко недовольной миной, а буквально через минуту ее уже нет, и найти их было крайне затруднительно. Тарелки не менялись, спиртное не подносилось, приходилось меняться нужными бутылками с соседним столом, часа через 2 это всем надоело, с трудом отыскали официантку  и забрали у нее сразу по несколько бутылок всех напитков, в том числе и минералки, составили их под стол. После горячего, решили попить чай с конфетками, но тарелка откровенно мешалась, пришлось самой собирать их и относить на барную стойку, брать блюдечко с конфетками, кружку, чистую тарелку никто так и не подумал принести, хорошо, что на чайном столике стояла гора маленьких тарелочек. Когда в зале стало очень душно, еле уговорили включить кондиционер, его врубили на полную мощность и поток воздуха был направлен прямо на наш стол. Примерно в это время мы с мужем пошли участвовать в конкурсе, возвращаемся, а у нас горячее инеем покрылось, опять начались поиски официантки и просьбы уменьшить мощность, а еще лучше направить поток воздуха по потолку. Девушка пришла, выключила полностью кондеционер и опять исчезла. В общем, впечатление сложилось плохое, порадовались с мужем, что для своего банкета мы выбрали другой зал, но перед подругой было стыдно. Когда она мне говорила, где будет проходить банкет, я даже порадовалась и сказала ей, что об этом месте читала только хорошее. Что случилось – не понятно, то ли я такая привереда стала, то ли хозяева сменились, или еще что-то, я в полной растерянности.

#2333 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2012 - 20:25

Девочки,Привет! Я тут новенькая=) Планируем свадьбу на 1 июня 2013 =)) Уже начинаем готовиться) Пока что остановила свой взгляд на Шуры Муры которые на курчатова. Кто, что скажет про них? Почитала темку, и как то толком не поняла....)И еще, примерно за сколько надо договариваться с ресто.?

#2334 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2012 - 20:46

Roxis, привет.
У нас была свадьба в шурах мурах на Воровского, 30. Интерьер - самое то - романтичный
Единственный минус был, что рядом находился ночной клуб. И начиная часов с 10 вечера к нам на свадьбу по ошибки "ломились" посетители ночного клуба. И музыку слышновато их было

#2335 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2012 - 21:32

Просмотр сообщенияMarina (30 September 2012 - 20:46) писал:

Roxis, привет.
У нас была свадьба в шурах мурах на Воровского, 30. Интерьер - самое то - романтичный
Единственный минус был, что рядом находился ночной клуб. И начиная часов с 10 вечера к нам на свадьбу по ошибки "ломились" посетители ночного клуба. И музыку слышновато их было
Спасибо)) А за сколько( по времени ) вы бронировали зал? И еще, там один зал или несколько? По ходу чтения темки так и не поняла про воровского это или про Ленина)

#2336 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 05:43

Зал один на Воровского.
Бронировали месяца за 3
Все понравилось в принципе: обслуживание, кухня. Спиртное, фрукты, торт - свое.
Могу еще фотки украшения зала поискать.
Кафе до 12 ночи работает, по по желанию можно продлевать. Мы до 2 ночи продлевали

#2337 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 10:21

Marina, Да фотки очень хотелось бы поглядеть :)

Сообщение отредактировал Roxis: 01 October 2012 - 12:26

#2338 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 16:20

девочки, всем привет :) давно не была в этой ветке, у мужа 30 летие в феврале, планируем отмечать, а это по масштабу равносильно свадьбе... решила начать с банкетного зала, тоже рассматривала Шуры Муры-почему то мало отзывов. Хотелось бы уютное место на 30-35 человек, действительно вкусной домашней кухни, а не ресторанных изысков, до 1500р на человека+фрукты,сладкое и спиртное свое естественно. Может быть кто-то посоветует, подходящее место?

#2339 Гость_Машуникус

Гость_Машуникус
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 15:19

Напишу про "Шуры-Муры". 3 года назад праздновали там институтский выпускной, еды было мооорее, доедали потом ещё все на второй день. В прошлом месяце у меня была там свадьба, так вот масштаб порций не впечатлил, было жуткое ощущение, что не хватит, что нам просто не доложили. Разбираться не стали, все-таки свадьба, но осадок остался. А так мне там нравится, приятная атмосфера)

#2340 Гость_Машуникус

Гость_Машуникус
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 15:33

И на Воровского два зала, была в обоих)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api JavaScript - синхронизация за 5 минут! | Складные стулья экодизайн | стол венге обеденный | пуф носорог