Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2301 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 17:59

Homa, в "поиске" забиваете "Gusto" - и читаете. Вот, например:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2302 Гость_Homa

Гость_Homa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 20:13

Luchik, спасибо! поиск почему то отказывался работать, писал что ничего не найдено pardon.gif
А я уже успела сегодня в Il Gusto съездить.. Подкупают конечно лестные отзывы и приятная цена (обещают 1500р на гостя, спиртное и торт свои), но совершенно не понравился зал, выглядит довольно простенько

Понравился ресторан Voice в отеле Парксити, приятный евент-менеджер Мария, банкет обойдется примерно в 2500р с человека с алкоголем (часть алкоголя можно своего). Единственное интерьер достаточно темный, выдержан в бордово-золотых тонах и посередине зала две внушительные колонны. Но при рассадке 30 гостей эти колонны создают как бы разделение между зоной "еды" и танцевально-конкурсной зоной.

Пока нигде больше не были, следующая неделя обещает быть более продуктивной  happy.gif

P/S И в том и в другом отеле дают номер в подарок при заказе банкета

Сообщение отредактировал Homa: 16 February 2012 - 20:14

#2303 Гость_Santi

Гость_Santi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 13:33

Девочки, собираю свежие отзывы о базе Курочкино. Были там на прошлой неделе. Условия как-будто сказочные, 1200 с чел. алкоголь, соки, фрукты свои, каравай они нам дарят. Мы смотрели новый зал, который называется Ранчо. Большой, симпатичный, с отдельным входом и прямо на берегу. Рядом - понтон, можно провести выездную.
Покушали - мясо пожарили при нас, было вкусным, а вот салатик не очень, но, думаю, этот вопрос можно проконтролировать.
Смущают меня некоторые нелестные отзывы о базе: кого-то кинули в последний момент, кому-то ленинская гопота помешала, кому-то зал поменяли из-за дискотеки. Расскажите, пожалуйста! Я сама на этой базе ни разу не была, не представляю, что там и как летом выглядит и насколько много народу тусуется.

Для справки, где мы еще были:
в Солнечном отдельный коттедж - этим летом свадьбы они принимать не будут. Банкетный зал мне не очень понравился. Да, он свежий, светлый, вроде аккуратный, но там ужасный столовский запах.
Шашлыкоф - все классно, но нам не дали беседку, сказали, что будет жарко и мы не поместимся (свадьба 6-го июля, гостей пока что 65)
Ребрышковые - в основном все маленькие. Нам подходила только одна, на Кирова, но там темно и низкий потолок. Хотя условия нормальные, от 1300 на человека.
Дирижабль закрывают при заказе от 100000, алкоголь можно свой, а можно купить их со скидкой в 40%, но я начиталась дурных отзывов про обслуживание.
новый ресторан Бруклин, на труда, 1500 с чел, "свободный" алкоголь обсуждается с банкет-менеджером, но больше всего меня убило то, что если я отказываюсь от услуг их собственного ди-джея, я должна доплачивать 1000 рублей!

Короче, Курочкино после этого раем кажется.

#2304 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 14:37

Santi, повторю
Цитата(Иришенька @ 21.5.2011, 11:59)

Могу сказать про Курочкино. Мы сначала там хотели свадьбу делать. У них 2 ресторана, один весь в красных тонах, на 200 человек. Нам он не понравился, уж очень он красный. Другой более симпатичный, в бежевых тонах, по середине арка. Получается, что зал четко разделен на 2 зоны: танцевальная и столовая. Расположен в лесочке, на против него красивая беседка. Нас уверили, что 50 человек туда спокойно войдут. Я узнала габариты зала, обе его половины, отрисовала в AutoCAD все возможные варианты расположения столов. Оказалось, что в обеденную зону ну никак не получится усадить более 31 чел, да и то будет тесно, 20 - оптимально. Если заставить столами весь ресторан, то тогда 54 человека влазят, а танцевать на улице. Именно это нас остановило от брони. Хотя цены там около 1000 на человека, спиртное, фрукты, сладкое свои. Повара из гостиницы Малахит, у них один хозяин. Совсем недавно один мой знакомый отмечал там защиту диплома. Сказал, что в самом ресторане кондиционер не работал, хотя они за него отдельно платили. Готовили вкусно, коктейли тоже понравились. Номера в домиках они заказывали повышенной комфортности. Из 10 номеров только в 2х работали телевизоры, в половине были исправные туалеты, но только в одном из них горела лампочка. Холодильники были, но кроме 1 бутылочки 0,3 колы туда ничего не войдет.

#2305 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 14:46

Дирежабль мы тоже смотрели в прошлом году. При заказе на 100 000 и более они давали скидку 20% А сейчас?
В Бруклине 21 апреля будет свадьба у друзей, потом отзыв напишу. Но мне у них расположение не нравится. Он находится в комплексе николенд, через стенку спорт бар и бильярд, шум может мешать, да и особо любопытные заглядывать могут. А плата 1000р за диджея это нормально, Мы в аттимо тоже платили. Но нам это мотивировали как оплата услуг человека, который отвечал за всю технику. Т.е. наш тамада мог не тащить с собой свои колонки и т.д. + можно было поставить огромный проектор и показать на нем видео или фото. А в некоторых ресторанах просто берут арендную плату. Короче, называй как хочешь, смысл не меняется, а при количестве гостей 65 человек, 1000р - это капля в море.

#2306 Гость_Santi

Гость_Santi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 16:04

Иришенька, спасибо, я находила твое впечатление в поиске)) Интересно, а "ранчо", это тот же сильно красный зал, только после ребрендинга?)) Ранчо - зал буквой Г, полосатый такой, с деревянными панелями. Три выхода на улицу (один через бар), отдельная гардеробная.
Мне хочется услышать кого-нибудь, кто не отказался от Курочкино и все-таки справил свадьбу: были какие-то сложности, все ли заказанное появилось на столе, и вовремя ли? не мешали ли другие отдыхающие и все в таком духе)

По поводу платы за ди-джея...просто я сразу настроилась на загородную свадьбу и как-то в первый раз услышала о том, что за пульт нужно отдельно платить) Так-то конечно капля в море)
Кстати, если у кого-то есть информация по каким-то схожим с Курочкино вариантам, подбросьте мне, а? Пожалуйста smile.gif

Сообщение отредактировал Santi: 19 March 2012 - 16:09

#2307 Гость_KatyaChe

Гость_KatyaChe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 14:43

Если кому интересно, вполне приемлемый ценник в ресторане "Сфера" на 50 лет ВЛКСМ. Большой зал правильной формы (чем и привлек), неплохой ремонт и вменяемая цена - от тысячи на человека. Закрывают на обслуживание банкета от 40 человек. Торт, алкоголь, напитки, фрукты свои. Аренда 5000 руб + обслуживание 10%. Долго мыкались в итоге на нем и остановились. Посмотрим как они себя 7 июля покажут =)

#2308 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 18:04

Santi, спроси у Aksinia, вроде она на Курочкино свадьбу отмечала.

#2309 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 09:17

Как и обещала, пишу отзыв о ресторане Бруклин. В целом, мне ресторан понравился, думаю, что это не плохой вариант для проведения свадьбы или другого торжества. Красивое оформление, вкусно готовят, обслуживание великолепное. Но есть ряд моментов, которые мне не очень понравились. Самый большой недостаток Бруклина, на мой взгляд, это его расположение (4 этаж). На встрече молодых фотографу нужно будет очень постараться, чтоб в кадр не попадали рекламные плакаты, а это очень не просто. Мне, как гостю, не понравилось то, что выйти на улицу, подышать, было затруднительно, молодежь только 1...2 раза собиралась с силами и выходила на улицу, для старшего поколения,  спускаться и подниматься по лестнице с 4 этажа было тяжело, поэтому они выходили в коридор, быстро понимали, что там дышать ни чуть не легче, вздыхали и заходили обратно. Ресторан колоннами был разделен на 2 зоны: обеденно-танцивальная и зона отдыха. В зоне отдыха располагалось 2 или 3 отдельно стоящих столика с диванами и шторками, там была зона для курения. В ресторане сделана шикарная система вентиляции, запаха от сигарет не чувствовалось совершенно, но мне все равно не очень нравилось то, что в 20 м от столов курили, хотя, повторюсь, запаха не было. Не очень понравились столики. Стол стояли буквой «П», был составлен из маленьких столиков, рассчитанных на 4х человек. На каждом столике изначально стояли: персональные тарелки, набор фужеров, 1 тарелка общего салата, корзиночка с хлебом, 1 тарелка с мясной нарезкой, 1 с овощной, фрукты мелко нарезанные и украшенные сахарной пудрой, кувшинчик с морсом, вино, водка, шампанское, коньяк. И больше места на столе не было. Чуть позже принесли на каждый стол по маленькой вазочке сырных шариков, ее еле втиснули. Потом унесли пустую тарелку из под фруктов и поставили общее горячее. Персональное горячее было на больших тарелках, красиво украшенное, эти большие тарелки с огромным трудом впихнулись на стол (тарелку из под общего горячего к тому времени унесли), они частично висели над краем. Все это создавало ощущение жуткой тесноты.

#2310 Гость_Ксения вв

Гость_Ксения вв
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 14:45

Всем привет. А моя сестра заказывала торт в Частной Кондитерской. Они делают их удивительно вкусными и необычными, т.к. не используют яйца,маргарин и всякую химию. Торты ручной работы и эксклюзивные, мы сами с сестрой его рисовали, а они воссоздали!!!! Он был просто объедение!!! Попробуйте
Фото скину позже.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 23 April 2012 - 15:40
нарушение пункта 3.2

#2311 Гость_Александра86

Гость_Александра86
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 21:01

Здравствуйте! кто что может подсказать по ресторану Веранда в парке Пушкина? хотим заказать там свадебный банкет, но нашли пару негативных отзывов в инете( sad.gif

#2312 Гость_nathlie

Гость_nathlie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 22:47

Santi, А вы в Курочкино не интересовались стоимостью проживания гостей? Есть ли у них номер для новобрачных? Предоставляют ли скидки на проживание? И не подскажите ли, вместится ли туда 80 гостей?

#2313 Гость_Юльчона

Гость_Юльчона
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2012 - 17:19

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто справлял свадьбу в Дирижабле! Заказали банкет там, а сегодня наткнулась на не очень хороший коммент и прям расстроилась.....((((((

#2314 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2012 - 10:34

Напишу отзыв о ресторане RedCrystal. Недавно там были на свадьбе моей золовки. Ресторан мне понравился, очень красивый интерьер, великолепное обслуживание, очень вкусно приготовили. Особо понравилось, что в отдельном закутке с самого начала стоял чай и конфетки. Ввиду моего особого положения – это была моя самая любимая часть ресторана, потому как после чая с лимоном я чувствую себя лучше, а всевозможные соки, стоявшие на столе, я вообще пить не могла. Единственная ложка дегтя – это второе горячее. Молодые заказали шашлык, он получился вкуснейшим, но жарили его прямо в зале. В конце помещения стоит мангал с вытяжкой, но она очень плохо работала, весь зал скоро оказался в дыму, у меня даже немного глаза резало. Минут 40 стояла на улице, ждала, пока закончат жарить. Чтоб проветрить помещение персонал раскрыл все окна, дым проветрился, но стало свежо (время уже было около 11). В остальном претензий к ресторану  нет, место замечательное, по ценам не знаю, на свадьбе было около 65 человек, тесно не было.

#2315 Гость_Елена Премудрая

Гость_Елена Премудрая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 15:02

Может, кто подскажет про ресторан "Ребрышковая". В частности, та, что на Кирова? Думаем там устроить банкет

#2316 Гость_nathlie

Гость_nathlie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 18:00

Менеджер Курочкино мне все так и не отвечает... Мне вот интересно- этот новый ресторан Ранчо, они его для свадеб весь закрывают от посетителей базы? Потому что на сайте в описаниях пишут, что там еще 2 этаж с кофейней... и караоке -бар... Еще пишут что проводят там дискотеки, но если это так, то они из-за свадеб все лето не проводят их что ли? Не верится что-то...  И еще, как вы думаете есть смысл 15 сентября праздновать свадьбу на базе отдыха? Или уже вся прелесть теряется?

#2317 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 09:56

Точно знаю, что на Курочкино, на пляже L радио проводит свои вечеринки, в не зависимости от того, кто на базе отдыхает и что празднует. Но гуляют они, вроде только на самом пляже. И вечера такие далеко не всегда планируются за несколько месяцев, бывают и почти спонтанными. Но, не очень часто. Больше ничего про Курочкино подсказать не могу.
У меня друзья, почти 2 года назад женились 18 сентября. Погода стояла изумительная. Солнышко, не жарко и не холодно, листья чуть желтые. Красота! Но, справедливости ради стоит сказать, что за неделю до этого и через неделю после свадьбы, погода была малосимпатичная, прохладно и дождик. Так что, тут как повезет. Рассчитывайте сами, не сильно ли подпортит вам планы плохая погода. Но, если повезет, то на базе будет очень здорово.

#2318 Гость_Лиличка

Гость_Лиличка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 13:14

Мы решили банкет сделать в кафе "Рапсодия", и зал понравился, и по деньгам не сильно дорого!!!!

#2319 Гость_nathlie

Гость_nathlie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 23:57

Ох, а я уже весь мозг сломала с этим вопросом! Уже не хочу Курочкино, хочу что-нибудь с выходом на природу, желательно к воде. Обязательно с круглыми столами! Тут 2 дня разбиралась с резиденцией и империей торжеств, уж очень они похожи! И информация по разным банкетным залам смешана в одну кучу! Пока лидирует белоснежная терасса на Смолино... но пока непонятно существует ли она? (это не она сгорела в том году?) сколько стоит и свободна ли...

#2320 Гость_AlenaChelyabinsk

Гость_AlenaChelyabinsk
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 19:04

Девочки, подскажите пожалуйста! Где отметить регистрацию, нас всего 6 человек будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус кемерово строительство | стул для кухни | полки на стену для книг | угловой навесной шкаф