Рестораны для проведения свадебного банкета
#2281 Гость_Marinka-Mandarinka
Отправлено 20 August 2011 - 22:36
#2282 Гость_jindoc
Отправлено 21 August 2011 - 09:56
#2283 Гость_Luchik
Отправлено 21 August 2011 - 11:03
Минусы: чтобы подъехать к ресторану на машине через парк, нужно заплатить 30 руб. На каком основании, не понятно, но на лесной дороге стоит будка со шлагбаумом. И скидочную карту клиента так нам и не дали, хотя обещали, и анкету мы заполнили.
Отправлено 24 August 2011 - 21:31
на работе коллега решила там заказать свадебный банкет, там, если кто знает, то ли администратор, то ли владелец, шишков, так вот! он ей названивал каждый день, требуя чтоб она определялась быстрее, а то у него видите ли еще одни молодожены хотят занять зал и его как ведущего!
очень долго звонил,пока она ему в резкой форме не отказала. в мягкой он не понимал.
девочки,у меня будет свадьба в Остап Бендере....ну это естественно,что нужно определяться заранее, претендентов много...даты быстро разбирают.нужно просто было предоплату оставить и от вас отстали....лучше было бы если бы вы всё-таки решили там провести,а ваша дата была бы занята,просто потомк что кто-то быстро заплоатил. у меня ситуация другая былаю...я никому не могла деньги всучить,чтобы не дай Бог кто-то мою дату не занял.....свадьба у меня 3 сент.бронировала в конце июня...те места о которых вы пишете были чуть ли не декабря заняты...выбора особо не было(
Отправлено 24 August 2011 - 21:41
Девочки,я работаю в "Шутках",меня тужда приглашают проводить детские праздники. мне кажется не самое удачное место для свадьбы. была на кухне там...(топила мыло в микроволновке во время дет. программы). после того,что я там увидела....я бы никогда не пришла есть в это место. хотя там очень бережно относятся к клиентам.....
Отправлено 24 August 2011 - 21:53
а васхоть поставили в известность,что все банкеты обнулились?меня тоже интересует ВСЯ инфо про Остап Бендер!!!Напишу,что знаю...я уже раз 7 туда съездила.....несмротря на то,что банкеты там единств. источник дохода...в будни там народа почти нет. знаю,что сменилось руководство...сейчас там директор Олеся Анатальевна. милая девушка,но вот всё в попыхах делает...из-за этого приходилось ездить неск. раз...то бумага кончилась и мне не смога договор отпечатать....то не всё меню указала в моём варианте договора...из-за этого у меня сумма банкета не совпала с тем,чтоя заказала....а мне это нужно,чтобы подруга перед банкетом проконтролировала,всё ли на столахх стоит. так как просчитал здесь,что бывает не всё выставляют.... на 46 чел с молодыми вместе у меня вышло 58 тыс. при то,что чай, к чаю, фрукты, спиртное и минералка наше!!!!в принципе, вниамтельно... попросила померить диван(всё померяла САМА)так как я решила его драпировать....для чего...полностью на банкет они меняют цвет...с зелёного и красного(стулья и скатерти и стены)на золото-сиреневый...а диван так и остаётся зелёным.очень боюсь,что будет мало места(попросила диван убрать...)и ещё....в цоколе параллелльно тоже будет свадьба...не очень удобно.а атк там театрально-красиво-интересненько мне показалаось)у меня театральное образование.мне показалось эьто место очень даже по душе)))напишите мне,пжста, как прошла свадьба??????????начиталась здесь,чточчасть денег украли....думаю,как бы опечатать сундучок.....сама работала официантом на банкетах год с лишних будучи студенткой...знаю...как всё происходит...тырят не стесняясь. бутылки пустые буду лично пересчитывать......
#2287 Гость_Иришенька
Отправлено 25 August 2011 - 09:04
Я работаю не далеко от О.Бендера, иногда хожу туда на обед. Раньше мне очень нравилось как там готовят, все было безумно вкусно и касиво сервировано. А последний раз, когда туда ходила, кухню просто не узать. В оливье вместо куриной грудки уже дешевая вареная колбаса, окрошка совершенно не съедобная, я даже пол тарелки не осилила, макароны все разварены и недосолены. Только к курице претензий не было.
Алёнус, если расстроила, то извини. Но лучше заранее попробуйте все, что вы заказали. Может на бизнес-ланчах у них другой повар, а банкет готовить будут хорошо.
#2288 Гость_Котаник
Отправлено 25 August 2011 - 09:55
мы сами с екатеринбурга, но переезжаем в челябинск и свадьбу тоже соответсвенно будем проводить в Челябинске.
все наши друзья буду ехать с Екб соотвественно.
подскажите где в Челябинске можно провести свадьбу на базе,в коттедже, санатории с размещением 35-40 человек и по ценам, чтобы меню до 1500 с человека.
нашла в теме только Лесная трапеза(правда банкет там проводили давненько), Смолино( но где то ссылку нашла, что там сгорел ресторан) и Лесная сказка( в лесно йсказке очень интерьер понраивлся, но отзывов вообще нет и соотвественно по ценам ничего не понятно)
Заранее вам всем буду благодарна кто еще что подскажет.
Отправлено 25 August 2011 - 11:40
#2290 Гость_Дорогуша
Отправлено 25 August 2011 - 22:21
#2291 Гость_Мария Хуан
Отправлено 25 August 2011 - 22:31
застава))
свадьба там была у меня, и я настоятельно рекомендую это место. Отдыхаю там, не соврать бы, лет с 12-ти, и ни разу это место меня не расстроило, ни по питанию, ни по проживанию, ни по организации. там действительно очень-очень здорово, хотя если нужно что-то гламурное, то это не сюда, наверно. если интересно, расскажу подробнее, посоветую чего-нибудь))
#2292 Гость_Иришенька
Отправлено 12 September 2011 - 14:05
#2293 Гость_Venera_N
Отправлено 19 September 2011 - 09:55
#2294 Гость_KatrinKa
Отправлено 19 September 2011 - 23:54
Вспомнила, как мне декоратор рассказывала, что есть неплохой зал на Доватора, только название не помню. Также мы две свадьбы организовывали на базе отдыха "Лазурный берег", но там только летом возможно.
Сообщение отредактировал KatrinKa: 19 September 2011 - 23:59
#2295 Гость__skaska_
Отправлено 21 September 2011 - 09:30
И от себя хотелось поблагодарить нашего мега обходительного официанта(по моему Алексей) он там один и охранника, который стойко держал оборону от гостей со свадьбы сверху. Ноооо больше я туда не пойду
#2296 Гость_Иришенька
Отправлено 21 September 2011 - 09:44
#2297 Гость__skaska_
Отправлено 21 September 2011 - 09:58

#2298 Гость_Fata Morgana
Отправлено 10 October 2011 - 14:59
#2299 Гость_ЮленькаЯ
Отправлено 17 October 2011 - 09:57

#2300 Гость_Homa
Отправлено 16 February 2012 - 14:36
у меня вопрос по ресторану Il Gusto в отеле Меридиан, кто что слышал о нем? Просмотрела довольно много страниц темы, но не нашла отзывов о нем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных