Рестораны для проведения свадебного банкета
#2261 Гость_Naranja
Отправлено 22 July 2011 - 17:14
#2262 Гость_Murrr
Отправлено 27 July 2011 - 16:45

#2263 Гость_Murrr
Отправлено 27 July 2011 - 16:53

#2264 Гость_Мария Хуан
Отправлено 28 July 2011 - 11:01
#2265 Гость_Murrr
Отправлено 28 July 2011 - 18:55
#2266 Гость_Евгенка
Отправлено 10 August 2011 - 14:15
В целом мы остались довольны! обслуживание очень хорошее!!! официанты молодцы! Порции очень большие, особенно мясные горячие блюда! Все было вкусно! Столик под цв. подарочные был заранее подготовлен.
Был один конфуз с маленьким капризным ребенком наших гостей (я узнала об этом уже после). Ему захотелось пельменей, кот. в принципе нет в меню ресторана. Но повар все сделал! Это очень порадовало.
минусы: - первое горячее было остывшим и картошка не до жареной! родители пожаловались и нам компенсировали 4 сырными тарелками; второе горячее уже подавалось с паром!
- салаты перепутали. у нас 1 был порционным с креветками, а др. порционный д. б . в общих чашках на столах, получилось наоборот.
- до самого банкета договаривались с 1 администратором, а в день свадьбы работал др. Из-за этого была небольшая путаница в деталях на кануне свадьбы. Администратор, кот д.б. нас обслуживать перезванивал мне несколько раз, это немного напрягало. Так что всем совет, нужно сразу узнать кто ваш администратор на свадьбе и с ним общаться!
#2267 Гость_Котаник
Отправлено 16 August 2011 - 10:07
В целом мы остались довольны! обслуживание очень хорошее!!! официанты молодцы! Порции очень большие, особенно мясные горячие блюда! Все было вкусно! Столик под цв. подарочные был заранее подготовлен.
Был один конфуз с маленьким капризным ребенком наших гостей (я узнала об этом уже после). Ему захотелось пельменей, кот. в принципе нет в меню ресторана. Но повар все сделал! Это очень порадовало.
минусы: - первое горячее было остывшим и картошка не до жареной! родители пожаловались и нам компенсировали 4 сырными тарелками; второе горячее уже подавалось с паром!
- салаты перепутали. у нас 1 был порционным с креветками, а др. порционный д. б . в общих чашках на столах, получилось наоборот.
- до самого банкета договаривались с 1 администратором, а в день свадьбы работал др. Из-за этого была небольшая путаница в деталях на кануне свадьбы. Администратор, кот д.б. нас обслуживать перезванивал мне несколько раз, это немного напрягало. Так что всем совет, нужно сразу узнать кто ваш администратор на свадьбе и с ним общаться!
а подскажите во сколько вам обошелся банкет(сумма на человека) и как вы покупали фрукты и спиртное?
#2268 Гость_Abricoska
Отправлено 16 August 2011 - 14:06
#2269 Гость_Персик
Отправлено 16 August 2011 - 14:13
#2270 Гость_Abricoska
Отправлено 16 August 2011 - 15:01
#2271 Гость_ЮленькаЯ
Отправлено 16 August 2011 - 15:20
насколько я знаю, если свадьба полностью выкупает каеф, то они так и делают. в отдельной комнате чайный стол и мне кажется это очень удобно для тех, кто хочет спокойно пообщаться, для родственников и для взрослых и пожилых гостей.
а пересмотреть рассадку? или поставить столы другой формой?
моя подруга часто обедает в этом кафе, кухней довольна. знакомые проводили там свадьбу 2 или 3 года назад, тоже остались довольны. но это при условии, что вы будете снимать кафе полностью, т.е. оба зала.
#2272 Гость_ЮленькаЯ
Отправлено 16 August 2011 - 15:27
#2273 Гость_Polita
Отправлено 16 August 2011 - 15:30
Условия были такие: от 1300 на чел,
от 60тр за банкет - можно свое спиртное, соки, воды, чай-кофе, сладости,
при заказе на сумму 80тр за банкет - торт и каравай Мирель в подарок.
Подкупил красотой зал, все в бежево-красно-золотом цвете, нарядненько короче, зато снаружи, по входу, даже и не скажешь, что внутри так.
Ну на фото совсем не передан стиль зала, живьем надо смотреть
370.02К 69 Количество загрузок:
Главное, как и говорила Евгенка, на чем и мы запоролись - это обсуждение всех деталей с администратором, который будет работать в день вашего банкета!!!!!!! Нам про смену администратора даже и не рассказывал никто из ресторана! по ходу подготовки к банкету у нас сменилось 3 администратора, просто атас, я не успеваа их запомнить, и в итоге на свадьбе была четвертая девочка Анастасия, лет 20-22 от силы!
Дак вот, все дела решали перед самой свадьбой с администратором Ольгой, оч приветливая, и посоветовать, и подсказать, и мило улыбнуться! ...
На счет еды - все вкусно, все красиво, вовремя менялись тарелки, бокалы и блюда (но это конечно на взгляд со стороны невесты, за нашим столом сидело 4 человека, и тем более мы были главные, конечно за нами следили тщательнее).
Все самое интересное началось в день банкета!
Столы поставили не так, рисовали им специально рисунок "как расставить", задвинули один "луч" столов с гостями поглубже, из за этого некоторым плохо было видно (зал у них буквой "Г"), мы расстановку оч долго придумывали с мужем, в итоге, в ответ получили "ой, а мы подумали что в другую сторону надо сдвинуть"!
Чайную зону сделали вообще не там, у них есть спец. зона, она чуть отделена от зала, дак они выставили все в общий зал.
Ну это все бы забылось, и прошло не заметно, как инцидент с "дворником".
Сообщение отредактировал Polita: 16 August 2011 - 15:33
#2274 Гость_Персик
Отправлено 16 August 2011 - 15:50
ЮленькаЯ, мне тоже Шафран внешне очень нравится, но столько однотипных негативных отзывов на Ресто наводят на определённые мысли.
#2275 Гость_Polita
Отправлено 16 August 2011 - 16:06
Потом по окончании банкета принесли чек на разбитую посуду и "уборку территории", и всунули его не нам, не свидетелям например, а родителям, которые как бы вообще не курсе дел по организации были, грубо говоря гостям. И родители бы заплатили, если бы я не увидела! за посуду, ладно, оплатили, за уборку - перенесли разборки на послесвадебный день! Звонки начались в понедельник с утра "когда же мы приедем платить", мы приехали, нам вызвали "главного по дворникам", муж долго разговаривал с ним на тему откуда такая сумма 600рублей за 20мин, где прайс, и что за такую з/п дворник должен жить в пенхаусе и ездить на мерседесе как минимум! после 15мин разошлись со словами в нашу сторону " ну это в последний раз" ))). Все это мы передали Анастасии мол никакой оплаты не будет, все договорено.
а в ресторане нам еще должны были отдать деньги за отказ от порционных блюд, сказали бухгалтера сегодня нет, приходите завтра. Приходим завтра... и тут нам уже Ольга, которая при поготовке к свадьбе была милая и вежливая, предлагает "а что вам эти 600 рублей, вот мы вам должны 550, давайте сделаем взаимозачет?!" и как только она услышала, что мы отказались такого на нас вывалила, уже конечно все в грубо-жесткой форме, и что оказывается мы должны были предупредить администартора о том, что будем на улице стрелять, и что мы у них такие первые, что никто никогда ни рисом, ни лепестаками не гадили ни разу, и что мы подставили своим таким подлым отношением Анастасию, и что у нас будет "дырка в карме", прям ага такими вот словами. и еще ведро всяких гадостей в наш адрес......
Не 600рублей нас вывело, они намного больше уволокли с банкета, это 200%, но мы закрыли глаза на это, а сама эта афера с дворником!!!!!!!!!!! и ведь 3 дня за нами ходили, звонили....... короче сами подговнякали свою репутацию! мы теперь туда ни ногой! хотя там оч уютно и вкусно... было!
надеюсь там сменятся администраторы, или они хотя бы поменяют свое отношение к людям, и кто то отлично проведет там свой банкет!
вот еще фота 295.47К 50 Количество загрузок:
#2276 Гость_Abricoska
Отправлено 16 August 2011 - 16:24
Кафе полностью будет в нашем распоряжении. Свадьбу мы уже сходили посмотрели))) 50 человек рассядутся, только для конкурсов место остается сбоку, вот меня это и смутило
#2277 Гость_ЮленькаЯ
Отправлено 16 August 2011 - 16:33
мы живем на северо-западе, я рассматривала 2 варианта на Молодогвардейцев.
это пока меня и подкупает. сейчас склоняюсь к тому, что будем смотреть по погоде. если продержится тепло, то конечно выберем Шафран. если будет уже прохладно,то будем рассматривать уже вариант еревана. про кухню слышала от нескольких людей хорошие отзывы о шашлыках в Ереване))) обожаю эту кухню.
#2278 Гость_ЮленькаЯ
Отправлено 16 August 2011 - 16:38
мне кажется дело не только в том, что они должны там рассесться. вентиляция рассчитана на определенное кол-во человек, туалеты, место для курения, кол-во обслуживающего персонала. хотя, если они говорят, что справятся, наверное они основываются на свадьбах, которые уже проводились для такого количества гостей.
#2279 Гость_Иришенька
Отправлено 17 August 2011 - 12:15
Мы когда выбирали место для банкета, смотрели один зал, нас администратор заверила, что они туда и большее число гостей рассаживали. Но у меня возникли сомнения, к том же, я плохо себе представляла сколько места займут 55 человек, поэтому попросила администратора сказать мне габариты зала и столов. Дома в AutoCAD прорисовала все возможные варианты расположения столов и выяснилось, что усадить всех можно, но гости будут сидеть вплотную друг к другу, между стульями проход 60 см максимум, а свободная площадка не более 4 кв.м + далеко не все гости смогли бы видеть нас с женихом во время банкета. А та расстановка столов, про которую мне сказала админестратор вообще вмещала не более 31 человека. После таких печальных подсчетов, я позвонила в кафе и мне сказали, что это действительно так, столы займут все кафе, а танц площадку они нам оборудуют на улице в беседке, туда и установят музыку, а в зале будут чисто есть.
#2280 Гость_Abricoska
Отправлено 19 August 2011 - 15:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных