Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2221 Гость_szuko

Гость_szuko
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 15:58

Naranja, спасибо за отзыв  Да, я уже подумала, что проще у них все узнать и дальше уже или иметь их ввиду или плакать кровавыми слезами... biggrin.gif  Завтра попробую напишу им  То, что сервис на высоте это отлично - тут в тырнете какая-то мадама навыкладывала отзывов про них ужасных, я почитала, огорчилась Врет наверное

#2222 Гость_Шапалова Анастасия

Гость_Шапалова Анастасия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 16:04

Огромное спасибо! Напишите, пожалуйста, как отпразднуете) happy.gif интересно...

#2223 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 17:10

Кукуся, я только хорошие отзывы видела!!!

#2224 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 17:59

szuko, могу скинуть тебе их меню на банкет и фуршет. Чек от 2,5

#2225 Гость_szuko

Гость_szuko
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 08:50

Девушки, инфа про Смолино - вдруг кому-то пригодится:

Условия проведения свадебных банкетов:

- До 1:00 аренды зала нет, после 1:00 она составляет 3000 рублей в час
- Меню составляется от 2500 рублей на человека
- что касается зимнего сада и летнего ресторана, то в 2500 рублей входит только еда, а спиртное можно свое
- у нас свой кондитерский цех. Торт  выполняется по вашему индивидуальному заказу
килограмм торта стоит 1200 рублей. И он входит в 2500 рублей.

От гостиницы вам в подарок идет номер, его украшение, фруктовая ваза и бутылка шампанского.

Вы можете предварительно забронировать интересующую вас дату. При внесение предоплаты место проведения вашей свадьбы остается за вами. Если предоплаты не будет и кто-нибудь придет заказывать банкет на эту дату мы обязательно свяжемся с вами. Если в друг у вас меняется количество гостей  (в большую или меньшую сторону) будет происходить перерасчет. Самое главное что бы вы предупредили нас дня за четыре. Высылаю меню банкетов, которое действует на данный момент.

#2226 Гость_Евгения311087

Гость_Евгения311087
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 09:55

Девушки, может у кого есть отзывы завтра поедем отвозить задаток кафе Шашлыкофф. Из всего что смотрели понравилось больше. И от дома недалеко и вроде не в городе. Тут нашла 1 положительный и 1 отрицательный отзыв.

#2227 Гость_Евгения311087

Гость_Евгения311087
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 10:01

Еще думаем Робин-Бобин что ли посмотреть. Так то уже пересмотрели кафе 20-25, если что спрашивайте.

#2228 Гость_Евгения311087

Гость_Евгения311087
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 10:11

Смотрели Эдем, Мэри-кэт, Корс, КБС, Gold sky, Студенческое кафе, Appeti, Рандеву, Тамле, Столовая ложка, Зебра, 7 небо, и многое другое

#2229 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 12:27

В прошлом году была на Свадьбе друзей в Робин-Бобине! все было вкусно, зал большой, торт вкусный получился у них и красивый (как на фотки)!!!  ср. чек кажется до 1500 с 2 горячими.

#2230 Гость_Евгения311087

Гость_Евгения311087
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 13:30

Евгенка, спасибо! Завтра еще туда заедем.

#2231 Гость_Евгения311087

Гость_Евгения311087
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 15:31

А кто нибудь слышал про кафе virginia?

#2232 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 15:37

Цитата(Евгения311087 @ 13.6.2011, 14:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А кто нибудь слышал про кафе virginia?

у меня родители (и я до поры до времени) , как раз живут напротив этого кафе. сама была там пару раз.
скажу так.
свадьбы и проч. мероприятия там гуляют каждые выходные. у знакомых там была свадьба причем люди они придирчивые и если б было там плохо не стали заказывать у них точно!
сама там была 2 раза.
очень понравился зал, особенно балкончик  как увидела его сразу подумала что букет с него бросать очень здорово) фонтанчик в центре зала и всё чистенько даже в обычный день
хозяева кавказцы, радушные очень.
вкусные мясные блюда, салаты.
пиво не понравилось. ассортимент бутылочного мал а разливное буэ.
друг пил водку остался доволен.

в общем если хорошо проработать меню и брать свой алкоголь думаю там будет очень хорошо.
сама думаю если что там свадьбу играть. но пока не заходила не узнавала по ценам и условиям.

Если узнаете что по ценам и условиям свисните мне) буду премного благодарна

#2233 Гость_Koozer

Гость_Koozer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 23:52

Девчата, всем доброго времени суток!

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениеями о ресторане Веранда? Говорят, про нее какие-то страшилки рассказывают.. Я аж забеспокоилась. Банкет-то у нас там! ohmy.gif

#2234 Гость_Евгения311087

Гость_Евгения311087
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 09:58

Звонила в Вирджинию у них надо похоже за полгода бронировать. Сказали до сентября все занято. 1200 с человека.

Мы выбрали кафе Шашлыкофф, задаток оставили. В нашем распоряжении зал в стиле русской избы, кальянная, беседка на входе. 1,000 с человека (сказали щука будет в меню, заливное, неск-ко закусок, горячее, порционный салат, общий салат в виде торта). Еще у нх шикарный банкетный зал в цоколе с цветомузыкой, но его уже заняли.

#2235 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 14:34

Девушки, прошу помощи! Наконец-то приехал жених и подготовка к свадьбе начала сдвигаться с мертвой точки. Решили все же гостей не приглашать и отметить в тесном семейном кругу. Выходит 10-14 человек всего. Может быть кто-то сможет проконсультировать есть ли у нас в городе кафе/рестораны с небольшой огражденной зоной на такое количество человек? Это было бы здорово. Т.к. не думаю, что мы будем сидеть дольше 3х часов без ведущих всяких... Поэтому не знаю есть ли смысл аренды маленького зала. Хотя и такие варианты тоже рассмотрим. Я вобще по таким заведениям не хожу, а решать надо быстрее =( Помогите кто чем может =)

#2236 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 14:44

margaritik, знакомые хвалили "Монмартр" на пр. Победы. маленький зал, они там праздновали свадьбу с родственниками и все были довольны. пока другого в голову не приходит.

#2237 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 15:01

margaritik, а вариант заказать еду на дом или на базу из ресторана не рассматриваете?

#2238 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 15:11

Иришенька, дома как-то не хочется... Не хочу в такой день опускаться до уровня обычных семейных посиделок... А на счет базы - свадьба на 27 августа планируется и боюсь, что уже погода может очень подвести... Все же уже ближе к осени будет...
Naranja, спасибо! Надо будет узнать что за место )

#2239 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 16:21

margaritik, заполните на ресто74 анкету и вам составят список подходящих мест)

#2240 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 16:36

[quote Если узнаете что по ценам и условиям свисните мне) буду премного благодарна
[/quote]
буду тебе рада в этом помочь. мы заброинровали это кафе, я даже про него писала еще раньше в этой темке. кафе действительно здоровское. меню 1200 с человека. по граммам выходит что то около 1 на чеоловека и это не считая напитков и торта. напитки можно все свои. торт тоже. арендной платы там нет. хозяева на самом деле там очень хорошие и милые. сам вид заведения тоже очень привлекателен. очень чисто и красиво. подвесные ленты на потолке. если получится скину фотки. в общем если что тот еще заинтересует, спрашивайте все. я просто влюблена в это кафе!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  photo25.png   298.53К   144 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проект коттедж барнхаус | компьютерный стол со шкафом | кресло качалка купить в москве недорого от производителя цены | шефелтон