Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#2201 Гость_Кисс

Гость_Кисс
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 11:40

Цитата(Дорогуша @ 21.5.2011, 22:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кисс, она сказала все нормально там у них, и по обслуживанию и по кухне все хорошо, если будете все таки там делать ты напиши, она сказала скажет что знакомые от нее, и будет еще лучше чем нужно)))))))))))))))

Дорогуша, спасибо-спасибо!!!! Ты так вовремя мне помогла kiss.gif . Сегодня пойду вносить аванс kiss.gif  kiss.gif

#2202 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 21:40

рада помочь!

#2203 Гость_Лапочка-дочка

Гость_Лапочка-дочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 20:54

Не знаю, мне Светлана не очень нравится, наверное потому-что я там каждый день обедаю(((
Очень сильно пахнет столовкой, вся одежда потом воняет пирожками. Кухня только ширмой закрывается, а запах остается(((а так порции большие и не дорого...

#2204 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 16:35

На днях мама БМ сказала что у ее знакомых в Белом зале Авроры (где забронировано у нас) была свадьба и все блюда были слегка протухшие, мясо воняло, дома все что было сложено после банкета в контейнеры просто выкинулось, о свадьбе у всех остались плохие впечатления.
Теперь я переживаю, вдруг с нами тоже так плохо поступят, как этого избежать? Никто ничего подобного об Авроре не слышал? Если у кого то была там свадьба, съедобно ли было приготовлено?

#2205 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:20

Цитата(Кукуся @ Вчера, 17:35)

Если у кого то была там свадьба, съедобно ли было приготовлено?

родители мужа в том году были на свадьбе в этом зале. им все очень понравилось. и сам зал, и блюда, они были в восторге))) не переживайте. просто думаю лучше заранее выделить ответственного человека (маму, тетю и еще кого-то из близких родствеников), кто перед началом банкета все проверит, хотя бы на внешний вид и может на запах и вкус частично) и потом, ни разу не слышала, чтобы абсолютно ВСЕ блюда были испорчены или слегка протухшими) этот зал очень изветсне, думаю они дорожат своей репутацией.

#2206 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:21

кхм.... мне менеджер туссе после того как я сняла бронь на 3 сентября в их банкетном зале и услышав что у нас будет в лионе на северке сказала: о них плохие отзывы, так что все там проверяй! ну пока!
вот знаете очень приятно...(((
раз на раз во первых не приходится, во вторых я там кушала и обслуживание там мне понравилось, и как было приготовлено, и я такая знаете , успокоенная тем, что выбрала хорошее место.. и мне говрили что отзывы о них хорошие, думаю вот, одно важное дело сделано!
а потом понеслось. звонит подруга и после того как узнает где мы бронь поставили говорит, что уо знакомой ее  знакомой там был банкет и им не понравилось. они там все отравились...
теперь эта еще коза, извините, мне нервы портит таким высказыванием. и так невесты за все переживают. а когда они сами делают свадьбу, без чьей либо помощи,хочется чтоб всем понравилось, потому что и со стороны гостей родителй и жениха шишки полетят на нас!!!!!!
так вот... я бронь не собираюсь снимать и верить знакомым знакомых чьих то знакомых тоже не собираюсь, и вы не берите в голову.
представьте, такая очередь и ажиотаж в белый зал авроры... не зря же? все будет хорошо Кукуся, не волнуйтесь

#2207 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:24

Цитата(Вера_Сергевна @ Сегодня, 14:21)

у нас будет в лионе на северке

много хорошего слышала о Лионе на ЧТЗ и читала, что открыли на северке рсеторан. а где именно, не подскажите? и на сколько человек у вас банкет?у моей подруги в октябре свадьба, приблизительно 50 человек. сколько выходит на 1 человека? спиртное вы свое везете?

#2208 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:27

на северке в тк северозападном. он совершенно в другом стиле. нежели на чтз, но тоже очень красивый. нарядный ресторан в красно золотых тонах, шикарные столы и стулья, мягкие из дерева, такие знаете тяжелые, с подлокотниками даже вроде... в общем смотрится хоршоо.
спиртное свое все, и безалкогольные напитки тоже свои. фрукты свои. карвай и торт в подарок. на 50 человек еда 1300 на человека, ну плюс напитки свои, посчитайте сами примерно. а то я не помню

#2209 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:28

у нас тоже как раз где то 50 человек.

#2210 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:29

спасибо. а аренда и обслуживание входят в эти деньги?или плюсом?и до скольки у вас банкет?до 23:00 или до 24:00? или не имеет значение?

#2211 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:38

у нас не знаю до скольки. аренды нет. обслуживание 10 процентов.

#2212 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:40

1300 это с обслуживанием я вроде считала, уже сейчас не помню. еще они говорят что надо заказать на какую то сумму, чтоб ресторан под вас закрыли. но они и так закроют его, даже если будет чуть меньше.а вобще та цифра которую они называютк ак раз на 50 человек и выходит где то 1300 вместе с обслуживанием. так что нормально.
торт у них мирэль, а каравай сами вроде как пекут)

#2213 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:42

а если ресторан делает торт в подарок-вы его предварительно с ними обговариваете? размер, начинку, цветовую гамму?

#2214 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:47

ну как сказать...ресторан покупает торт у мирэль нам в подарок. он у них одного вида для всех.
.

#2215 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:48

такой знаете...двух или трехярусный белого цвета украшенный съедобными серебрянными бусинками и какими то украшениями..для бесплатного бонуса выглядит неплохо

#2216 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:57

Вера_Сергевна, спасибо.

#2217 Гость_szuko

Гость_szuko
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 12:15

Девушки, скажите, кто-нибудь проводил свадьбу в гостинице Смолинопарк? Посмотрела фотографии на их сайте - невероятно красиво!!  у них есть пара ресторанов и самое главное - зимний сад с видом на озеро и понтон на воде  Написано, что вмещает до 40 человек   Поди дорого    Звонить им не хочу, потому что свадьба не скоро cray.gif  Пока начала потихоньку смотреть че-почем..

Сообщение отредактировал szuko: 26 May 2011 - 12:20

#2218 Гость_Шапалова Анастасия

Гость_Шапалова Анастасия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 13:05

Девочки, мы заказали банкет на июль в Империи Торжеств, в шатре. Кто-нибудь, что-нибудь знает про это заведение, как организация и кухня? Недавно смотрела отзывы в Интернете и начала паниковать - гадости пишут. Предоплату внесли, не хотелось бы скандалов и испорченого настроения.

#2219 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 13:32

Шапалова Анастасия, несколько девочек с форума, в том числе я  smile.gif заказали банкет в шатрах от Империи. Вроде, ничего плохого пока не предвидится, а много отзывов плохих о шатрах от Резиденции, тут главное не перепутать. О Империи лично я ничего плохого не видела и не слышала, надеемся, все будет только хорошо  happy.gif

#2220 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 15:33

szuko, в Смолинопарке в сентябре была у знакомых свадьба. да, там достаточно дорого. но! красиво, сервис на высоте, торт сделали как они хотели авторский. и свадьба была небольшая, при этом - 12 человек. разузнайте, будет спокойнее smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

kamado egg гриль керамический | Полка БРВ Мебель JASMIN POL | купить маленький компьютерный столик | стол кухонный купить в самаре